Что по Оксиметолону скажете? Было представление, что это один из самых ходовых ААС, но по результатам опроса - он на дне.
Сообщение изменено: Рубик (13 мая 2018 - 07:56)
Рубик писал 13 Май 2018 - 04:56:
Что по Оксиметолону скажете? Было представление, что это один из самых ходовых ААС, но по результатам опроса - он на дне.
Он действительно не ходовой и, на мой взгляд, не заслужено. Слишком много мифов вокруг него. Мега токсичность, одна вода, все сольется... Из нашего опыта - отличный препарат. Просто не нужно жрать его в диких количествах. Не знаю, откуда взялась рекомендованная дозировка 150 мг в день. На куя столько? Ну, ешьте по 15 таб в день метана. Будет и токсичность и вода и слив. Мы применяли по 50 мг - отличные результаты
По токсичности, если не ошибаюсь - гораздо безопаснее метана.Слишком много мифов вокруг него.
Говорят, что несмотря на то, что Оксиметолон - дериват ДГТ, он обладает прогестиновой активностью и поднимает пролактин, что не характерно для препаратов обозначенной группы. Что скажешь - миф или правда?
Мне интересно - почему, у подавляющего большинства производителей, таблетки Оксиметолона идут по 50 мг? Почему не делают по 20 или 25, хотя бы, чтобы удобнее было раскидывать в течении дня и делать более-менее ровный фон.Мы применяли по 50 мг - отличные результаты
Рубик писал 13 Май 2018 - 05:29:
По токсичности, если не ошибаюсь - гораздо безопаснее метана.
Говорят, что несмотря на то, что Оксиметолон - дериват ДГТ, он обладает прогестиновой активностью и поднимает пролактин, что не характерно для препаратов обозначенной группы. Что скажешь - миф или правда?
Мне интересно - почему, у подавляющего большинства производителей, таблетки Оксиметолона идут по 50 мг? Почему не делают по 20 или 25, хотя бы, чтобы удобнее было раскидывать в течении дня и делать более-менее ровный фон.
По первой части однозначно не скажу, это нужно инфу собрать и проанализировать, но скорее всего да, незначительно.
EPF делает таблетки с разделением на 4 части - удобно, особенно для женщин.
Тоже нравится оксиметалон. По токсичности - вполне приемлемо, я анализами контролирую, поэтому знаю. Да, наливает воду, но в мыщцы, рельеф не скрадывается, обьёмы немного подрастут. Силовые растут. Я его пускаю в начале массонаборого цикла на разгон. И да, по дозировкам, тоже соглашусь с Анатолием, 50 мг работают вполне хорошо, на человека весом 80 кг. Если вес под сотку, то можно по 75 мг/д. В день трени принимать часа за 2 до. Ещё особенность: со временем эффективность падает, поэтому многие больше 4-х недель его не рекомендуют принимать, и с этим тоже соглашусь ( либо повышать дозняки, но зачем?).
Оксик - это не дериват ДГТ. Обладает ли прогестиновой активностью и поднимает прл? У меня вроде всё ОК, не поднимает. Но у меня прл в принципе хороший, он и от нандролонов не очень активно поднимается, поэтому я не показатель.
Сообщение изменено: Руст (13 мая 2018 - 11:13)
byaka77781 писал 13 Май 2018 - 08:18:
Надо четко понимать одно... все работает на всех по разному, с разной диетой особенно, с разным образом жизни... Как бы не было печально.....все надо пробовать на себе...
Согласен полностью. В фармакологии индивидуальные особенности - это пожалуй %% 30, а то и больше.
Мне н-р метан ну просто ппц, ну никак, полный отстой. А кто-то с олдскульных времён на хлебе, и доволен)))
Руст писал 12 Май 2018 - 11:05:
И не говори,одни после первого укола теста через 10 минут превращаются в альфачей,убивают взглядом.У других сразу соски чесаться начинают.Блин, ну вы прям какие-то сверхчувствительные))) Я ничего такого особенного не ощущаю, агрессии уж точно, что тесто, что трен, что тесто с треном.
окси попробовал в феврале первый раз. хотелось его прочуствовать. неделя по 50мг в день, неделя по 100мг в день, неделя по 150 в день(фу-фу-фу,оххохо) по 150 жестковато было, какое то не приятное состояние в ливере было, хоть я и легко переношу дозы. отличный препарат для разгона,но для меня 100 мг -потолок , была бы дозировка по 25мг, то ел бы по 75мг в день . для полноты картины : в тот момент шёл такой стек 200 мг ципионата+100 мг нандролона фенилпропионата+100 мастерон пропионат ---3 раза в неделю ну окси в придачу.
Еще тов. надо учитывать один и ооочень важный момент.... вы НИКОГДА не можете быть уверены на 100 проц. что вы ставите или принимаете пер ос...так что спорить тут вообще бессмысленно и рейтинги какие то городить... Ибо все что кроме 2 - 3 препаратов это все самовары и андерграунд, просто у кого какой и все зависит от партии...
тут много людей пишут вот то пробовал, это ... а вы точно уверены что это было именно это?
+ все , как правило, ставиться компотами....
Извините за занудство, просто это всегда надо учитывать и иметь ввиду...
Сообщение изменено: byaka77781 (13 мая 2018 - 03:37)
byaka77781 писал 13 Май 2018 - 12:35:
Еще тов. надо учитывать один и ооочень важный момент.... вы НИКОГДА не можете быть уверены на 100 проц. что вы ставите или принимаете пер ос...так что спорить тут вообще бессмысленно и рейтинги какие то городить... Ибо все что кроме 2 - 3 препаратов это все самовары и андерграунд, просто у кого какой и все зависит от партии...
тут много людей пишут вот то пробовал, это ... а вы точно уверены что это было именно это?
+ все , как правило, ставиться компотами....
Извините за занудство, просто это всегда надо учитывать и иметь ввиду...
Намекаешь на палёнку? )
Примерно год назад смотрел на ютубе чей то обзор по стероидам. Показывал на видео ампулы, упаковки, и стрёмное содержимое.
Там Индия, Пакистан производства - большую часть вообще страшно в себя колоть. Кажется это Пасько вещал. Тут он прав.
То ли дело раньше было: аптека или знакомый медик в больничке - всегда лекарства были нормального легального государственного производства. А щаз производят всякие ООО "Рога и копыта" в странах типа Бангладеш.
дык все самовары.... Если не самовары то дорого, если не дорого то действительно паленка....
Если уж самовары то проверенные, но не факт не факт что допустим это будет.... ммм... туринабол или.. еще редкость какая....примаболан... или еще то что изначально дорого и его тупо выгодно , даже андеру, подделывать... ну какой кочка отлечить метан от турика...у 95 проц. на фару то еле денег хватает еду и анализы, никто же на хормотограф не пойдет анализы делать да и у исследователя должен быть эталон, с которым нужно сравнивать....
Я могу сильно ошибаться.... хотелось бы ошибаться... но из линейки в 15 20 препаратов. фактически, я думаю, реально льют 3 - 4 во все флаконы....
ну конечно... что они покажут... ))) допустим высокий тестостерон и чем он был поднят... тестостероном за Х рублей или препаратом за х * 5 рублей...)))
Про Гр я вообще молчу....проверить...
А много вы знаете людей. только лично, кто проверяет... 99 проц на питание то жалко или здоровье, а у кого бабки есть они не заморачиваются.... Растет мышца и ладно...
Про забугорных профи я вообще не говорю....
Я за наших то не уверен что они сидят на том что рекламируют...
Если уж самовары то проверенные, но не факт не факт что допустим это будет.... ммм... туринабол или.. еще редкость какая
Раньше лекарство покупаешь, например, производства Гедеон Рихтер, или Акрихин, то понимаешь - что там сделано по стандарту. То есть соответствует заявленному.
А потом началось "ферейны" всякие и ООО - опасное говно, в лучшем случае просто "пустышки".
Сообщение изменено: Rus72 (13 мая 2018 - 05:35)
byaka77781 писал 13 Май 2018 - 14:32:
Тут не поспоришь,в зале где занимаюсь анализы вообще никто не задаёт,зачем,смотрят на меня как на дурака?И так все растёт,один когда его давление выебло спросил что делать ?Сказал что сдать,там гематокрит был чет в районе 54,нашёл ему кто кровь сливает,так там кровь как кисель была густая.Потом сказал мне да надо сдавать было анализы на курсе.valera58,
ну конечно... что они покажут... ))) допустим высокий тестостерон и чем он был поднят... тестостероном за Х рублей или препаратом за х * 5 рублей...)))
Про Гр я вообще молчу....проверить...
А много вы знаете людей. только лично, кто проверяет... 99 проц на питание то жалко или здоровье, а у кого бабки есть они не заморачиваются.... Растет мышца и ладно...
Про забугорных профи я вообще не говорю....
Я за наших то не уверен что они сидят на том что рекламируют...
valera58 писал 13 Май 2018 - 14:39:
,нашёл ему кто кровь сливает.
чет вообще 18 век....
Рубик писал 13 Май 2018 - 14:48:
Может Фил Хит - натурал?) Колет физраствор, ест мел и растёт на эффекте плацебо)
Ага... у барыг профи берут...с зала....
вот у такого...
http://demotivation....h57hbhspic.html
byaka77781 писал 13 Май 2018 - 08:18:
Надо четко понимать одно... все работает на всех по разному, с разной диетой особенно, с разным образом жизни... Как бы не было печально.....все надо пробовать на себе...
3олотые слова.
Рич Пиана говорил в свое время про оксиметалон (=анадрол)...
типа его любимыи цикл сyст-анадрол-трен ац...
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (13 мая 2018 - 08:04)
Rus72 писал 13 Май 2018 - 14:33:
может поэтому динозавры и росли на "три меташки и чуть дэки"?)Раньше лекарство покупаешь, например, производства Гедеон Рихтер, или Акрихин, то понимаешь - что там сделано по стандарту. То есть соответствует заявленному.
А потом началось "ферейны" всякие и ООО - опасное говно, в лучшем случае просто "пустышки".
Блин, ну вы дремучие ппц: Бангладеш, турик или метан, слив крови - 18 век)))
Давно уже известны нормальные производители, нужно только не лениться, мониторить, читать отзывы уважаемых людей, даже можно и самому анализы не сдавать. Кровь сливать - а как ещё? Просто, быстро, слил 500 мл, и как огурчик)))
Superbizon_Rus писал 14 Май 2018 - 06:46:
А вот у меня от стероидов тромбоциты как раз и повышаются,а гематокрит не растёт.Болденон пока не прибывал,от теста и оралок такая картина.Руст,
от стероидов повышаются эритроциты, но не тромбоциты.... 3начит, что некоторое превышение гyстоты крови (гематокрита) допyстимо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых