Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучший роман по вашей версии

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1483 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

может к романам вернемся, которые с буквами?

эльфийское копье офигенная вещь, Перумов про хоббитов написал. даже лучше толкиэна, не так скучно. 

никаких соплей. хоббиты в шрамах издят орков только в путь.

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 января 2018 - 11:35)

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Ого, крутая тема!)) А наброски уже есть какие-нибудь?

Есть,но я думаю все еще изменится...очень много раз

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

игноришь девушек?))) а история становится все интереснее))))

Да,это доставляет мне некое удовольствие и мотивирует

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да,это доставляет мне некое удовольствие и мотивирует

Сергей Витальевич?! Да вас не узнать! ;)

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Сергей Витальевич?! Да вас не узнать! ;)

Ага...он самый
SMD

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

игноришь девушек?))) а история становится все интереснее))))

Ничего! После 18 узнает, что этой штукой можно не только рыбу глушить )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Есть,но я думаю все еще изменится...очень много раз

Ничего себе ты разносторонняя натура, и спортсмен и пишешь..

Молодец!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

SMD

это что? Sадо Мазо Dефлоратор?

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Ничего себе ты разносторонняя натура, и спортсмен и пишешь..
Молодец!

Спасибо конечно,но лесть для меня как яд,таю как лед в тепле...опасное оружие

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

это что? Sадо Мазо Dефлоратор?

Это придуманное мной сокращение,расшифровка которого тебе не понравится...точно не понравится)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

Спасибо конечно,но лесть для меня как яд,таю как лед в тепле...опасное оружие

да ты поэт

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Это придуманное мной сокращение,расшифровка которого тебе не понравится...точно не понравится)

Ну это я искренне, вообще-то

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

просто интересно) жги давай) меня уже сложно чем либо удивить)

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Прости,но нет

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Коллега, я предполагаю, что это suck my dick))

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

А ты смышленый

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

пффф) и это он постеснялся написать?)) я уж вариации с SуперМенDилдо обдумывала... Всего-то)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

как можно быть настолько испорченным к твоему возрасту? ты действительно подонок

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

как можно быть настолько испорченным к твоему возрасту? ты действительно подонок

Да братишка,ты прав (no homo)

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений
Кто еще читал Дочь Монтесумы?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Кто еще читал Дочь Монтесумы?

а чо, прям такая офигенная книженция?

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

а чо, прям такая офигенная книженция?

Не знаю какой у тебя вкус,но это мой любимый роман

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений
Кто-нибудь читал...Три товарища,Ночь в Лиссабоне и др. романы Ремарка...как вам вообще Ремарк?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

может к романам вернемся, которые с буквами?

эльфийское копье офигенная вещь, Перумов про хоббитов написал. даже лучше толкиэна, не так скучно. 

никаких соплей. хоббиты в шрамах издят орков только в путь.

Первой книгой Перумова была "Рождение Мага", а вот потом, ухаха, "Чёрное Копьё". Вообще, его трилогия про Средиземье сильно неканонична. Если сначала прочитать классическую трилогию, а потом книги Ника, то можно подофигеть, особенно к концу. Фродо вряд ли думал о том, что эльфы, уплывающие на Запад - чёртовы пораженцы, а Валар нужно отпинать хорошенько, за то что берут себе слишком много власти))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 708 сообщений

Кто-нибудь читал...Три товарища,Ночь в Лиссабоне и др. романы Ремарка...как вам вообще Ремарк?

Читал "Ночь в Лиссабоне", "Тени в Раю", "Триумфальная арка". Можно сказать, вольный художественный пересказ важных исторических событий, очевидцем которых оказался автор. Читается он интересно, не нудно, многие фразы запомнились. Ремарк - такой писатель, которому отсутствие интеллектуальности и навороченности не только не помешало стать классиком, но даже поспособствовало этому. Многие его любят за простоту, прямоту и честность.

По теме - нет у меня "романа, изменившего жизнь", да и вообще в художке я не силен, поэтому оригинальным не буду. Нравится Оруэлл "1984" (любимая антиутопия), Умберто Эко "Маятник Фуко", в юности страшно упарывался Германом Гессе - нравилось почти все кроме принесшей нобелевку "Игры в бисер". Из современной фантастики ничего круче "Ложной слепоты" Уоттса пока не попадалось. Еще нравится Диккенс, Уайльд, Джойс, Сарамаго, Воннегут, Пиньоль, кое-что из Буковски. В детстве и юности - Жюль Верн, Толкин, Дюма, Стокер, Шекли, Брэдбери, Уэллс, Лем, Герберт, Адамс, Азимов, Стругацкие, Лавкрафт, Р.Ч. Уилсон (только "Спин"), Сэлинджер... сразу всех и не вспомню. А, чуть не забыл! На первое место среди фантастики у меня запросто могла бы претендовать трилогия "Танцоры на краю времени" Майкла Муркока - читал лет 15 назад, но послевкусие до сих пор такое, будто закончил на прошлой неделе.
Зы. Не люблю большинство латиноамериканских классиков, включая Маркеса, не нравится Кинг (кроме "Сердец в Атлантиде"), не считаю "Мастер и Маргариту" гениальным романом, вытягивает его только продуманная экстплуатация библейской мифологии и красивая лавстори - все это в связке создает иллюзию наличия в книге глубокого смысла, очень сильную иллюзию, но не более того.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

На днях закончил роман Дмитрия Быкова "Июнь". Противоречивые впечатления. 

А так у него понравились "Оправдание", "Орфография" и "Остромов, ученик чародея". 

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Читал "Ночь в Лиссабоне", "Тени в Раю", "Триумфальная арка". Можно сказать, вольный художественный пересказ важных исторических событий, очевидцем которых оказался автор. Читается он интересно, не нудно, многие фразы запомнились. Ремарк - такой писатель, которому отсутствие интеллектуальности и навороченности не только не помешало стать классиком, но даже поспособствовало этому. Многие его любят за простоту, прямоту и честность.
По теме - нет у меня "романа, изменившего жизнь", да и вообще в художке я не силен, поэтому оригинальным не буду. Нравится Оруэлл "1984" (любимая антиутопия), Умберто Эко "Маятник Фуко", в юности страшно упарывался Германом Гессе - нравилось почти все кроме принесшей нобелевку "Игры в бисер". Из современной фантастики ничего круче "Ложной слепоты" Уоттса пока не попадалось. Еще нравится Диккенс, Уайльд, Джойс, Сарамаго, Воннегут, Пиньоль, кое-что из Буковски. В детстве и юности - Жюль Верн, Толкин, Дюма, Стокер, Шекли, Брэдбери, Уэллс, Лем, Герберт, Адамс, Азимов, Стругацкие, Лавкрафт, Р.Ч. Уилсон (только "Спин"), Сэлинджер... сразу всех и не вспомню. А, чуть не забыл! На первое место среди фантастики у меня запросто могла бы претендовать трилогия "Танцоры на краю времени" Майкла Муркока - читал лет 15 назад, но послевкусие до сих пор такое, будто закончил на прошлой неделе.
Зы. Не люблю большинство латиноамериканских классиков, включая Маркеса, не нравится Кинг (кроме "Сердец в Атлантиде"), не считаю "Мастер и Маргариту" гениальным романом, вытягивает его только продуманная экстплуатация библейской мифологии и красивая лавстори - все это в связке создает иллюзию наличия в книге глубокого смысла, очень сильную иллюзию, но не более того.

Я прочитал все романы Ремарка,и не один не зацепил,возможно не дорос до понимания того,что он описывал.Мне все показалось банальным-эмигрант,трулные времена,погони,любовь и алкоголь...выдержал,дочитал Тени в раю и покончил с ним

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

Тоже читал Бредбери,Селенджера..из наших Пикуль и Аксенов и т.д.
Самые любимые Рейдер Хаггард и Джек Лондон
На данный момент читаю "Хижина дяди Тома"

Ilya_Gorlov

Ilya_Gorlov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 140 сообщений

На днях закончил роман Дмитрия Быкова "Июнь". Противоречивые впечатления. 
А так у него понравились "Оправдание", "Орфография" и "Остромов, ученик чародея". 

А из зарубежных кого читал?И кто больше всего понравился?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

мне нравится..читал правда давно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)