Руст, да.
И ничего не предпринимал? ( хотя я точно не знаю, что надо делать, статины принимать?)
Это очень хорошо, что ученые все взад переиграли. Респект им и уважуха, и пусть воксресят Мюнцера и Менцера раз по ошипке все случилось.
Майка для того, что бы отговорить его шмалять по три пачки сиг в день и куячить амфетамины и антидепрессанты?
А насчет Андреаса типа, вообще шутка?
"Судебная медицина установила, что к разрушению органов привело продолжительное отравление организма прежде всего анаболическими стероидами. Печень была близка к полному распаду. К этому добавилось острое отравление, предположительно - последствие приема какого-то возбуждающего средства. Кроме того, был зарегистрирован «сильный электролитический дисбаланс» и «очень высокий уровень содержания калия в организме».
Делом Андреаса Мюнцера занимаются юристы и медики. Верховный судья Мюнхена, Манфред Вик, ведет следствие по факту нарушения закона о фармацевтике. Судмедэксперты находят в трупе следы препаратов, для которых еще не существует рецептов! Во многих мюнхенских фитнес-центрах, подозреваемых в торговле допингом, криминальная полиция проводит облавы.
Патологоанатомы продолжают расшифровывать обнаруженные вещества - в крови находится более 200 различных гормонов(!). Окончательный вердикт будет готов не через день и не через неделю: некоторые химические остатки пока трудно даже классифицировать. Какое из множества токсичных веществ в итоге вызвало смерть, остается тайной." (с)
У всех, кто ушел из жизни в 40-50...он был там же. Я получил инфаркт при холестерине 9-10 в 44 года. Так что никак не система.
Мой хороший товарищ пал от инфаркта прямо в зале тренируя клиента. Ему было 37, всю жизнь он ел в межсезонье торты, и жаренную на сале яичницу, сдавал анализы, каждые три месяца, никогда холестерин не был более 5,1. А вот курение, гипертония нагрузки и химло были постоянно к тому же и батек его и матушка так же "от сердца" ушли до 45 лет.
Я так понимаю никто из скептиков не смотрел и не читал что, было выше запостченно. Главный тезис, что "беда не от высокого холестерина, но наоборот высокий холестерин появляется тогда, когда в организме какая-то "беда"."
Сообщение изменено: mrmuscular (22 сентября 2017 - 11:35)
Попалось на просторах ...та т.ск. мракобесие. Интересно, когда не поверхностно.
Сообщение изменено: ole (13 ноября 2024 - 04:42)
Многие топят за ощелачивание организма. Типа кислоты и так в организме хватает.
Да и в еде своей кислоты много.
И поэтому пьют соду )
Очень давно , где то прочитал, что лимонка, являясь кислотой, препятствует защелачиванию, организма, + цикл кребса+ энергетик ( лимонтар хомячили)
у меня язва была с 15 лет, много лет как забыл про нее, никаких хеликобактеров не казнил))
только зубы полощу после еды.
если в щи посыпать- слюни винтом))), а у меня лет до 25 аппетита не было из за язвы, тошнило и вес не набирался, что , впрочем играло на руку в ,Т.А.)
а откуда это? Не нашел.
Какой то комент, я про еду, как готовят, всегда читаю коменты, там часто рульные уточнения, а тут смотрю, поглубже копнуто, что очень люблю))
Понимаю, ссылку на иисслледования надо)))
то и пишу " по слухам"))
Сообщение изменено: ole (13 ноября 2024 - 07:13)
Какой то комент, я про еду, как готовят, всегда читаю коменты, там часто рульные уточнения, а тут смотрю, поглубже копнуто, что очень люблю))
я тут видел видео одной блогерши-фитоняшки. Говорит, когда едите мясо - пейте пиво ) Оно кислотной природы - и помогает расщеплять белок.
Ну так и вино тоже кислотное, сухое и полусухое.
Китайцы, и вообще на Востоке, после обильной еды рекомендуют зеленый чай. Который, кстати, ни в коем случае нельзя пить натощак, на пустой желудок - прямой путь к гастриту и язве. Зато черный пуэр - щелочной. Можно пить натощак.
я тут видел видео одной блогерши-фитоняшки. Говорит, когда едите мясо - пейте пиво ) Оно кислотной природы - и помогает расщеплять белок.
Ну так и вино тоже кислотное, сухое и полусухое.
Китайцы, и вообще на Востоке, после обильной еды рекомендуют зеленый чай. Который, кстати, ни в коем случае нельзя пить натощак, на пустой желудок - прямой путь к гастриту и язве. Зато черный пуэр - щелочной. Можно пить натощак.
Ага, от зеленого меня тошнит и давление падает сильно.
Понимаю, ссылку на иисслледования надо)))
то и пишу " по слухам"))
Ну да. Не верю я в то, что есть какие-то рецепты, которые могут отменить статины и без вреда для здоровья. Сам писал про действенность овсянки, подвергаясь насмешкам, но речь не вел про то, что она может заменить статины, а только про то, что это наблюдаемо снижает холестерин. Но не существенно, увы.
Сообщение изменено: aid (13 ноября 2024 - 08:41)
Ну да. Не верю я в то, что есть какие-то рецепты, которые могут отменить статины и без вреда для здоровья. Сам писал про действенность овсянки, подвергаясь насмешкам, но речь не вел про то, что она может заменить статины, а только про то, что это наблюдаемо снижает холестерин. Но не существенно, увы.
Там бетаглюкан)
продуктивнее было бы не загонять себя в режим, когда неизбежен прием статинов,) за удобства и сомнительные удовольствия расплата неизбежна)
Да, цельнозерновой, как Петрик прописал.
В этом плане мультиварка - чудо, овес голозерный , резаный просто сказка, как в детстве, че то не резаного до фига, а резаный на валдберисе ограничен, жалею что не запас кил 10, приходится брать по немногу , не оправдано дорого. Но не резаный не хуже.
Петрик это мракобесный мракобес...
И, кстати. уже дал заднюю - начал оправдываться, почему его "убогие рекомендации" не работают - святое дело свалить всё на тупых обывателей.
От того, что тот, кого обозвали мракобесом, скажет, что 2+2=4 или что Земля шарообразная, 2+2 не станет равно 5 и Земля не станет плоской.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 ноября 2024 - 11:04)
Петрик обычный блогер-коммерсант. Ну и исходя из того, что он профессиональный медик, он на фоне предоставляемой информации, зазывает к себе на лечение, небесплатно конечно. Информация у него ну если лучше, то не хуже чем у других. Хотя киксы у него уже проскальзывали
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых