Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объясните что не так

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
44 ответов в этой теме

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

да.. 80 кг тренированных костей... :)

зимой народ удивляется. узнав, что я "штангист", а летом говорят: "ни хрена ты здоровый!"...

От одежды очень много зависит

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

летом говорят: "ни хрена ты здоровый!"...

естественно..) а еще от кости тонкой...) из-за которой я рядом с долговязыми товарищами (не спортивными) весом больше меня на 10-15 кг, я выгляжу качком в глазах окружающих... и только я один отмечаю, что у этих товарищей, в реальности всё тупо толще, чем у меня: локти, колени, запястья, а выглядят длинными дрищуганами... ну и не большой валик вокруг талии добавляет массы..)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

я выгляжу качком в глазах окружающих..

хвастунишка)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

естественно..) а еще от кости тонкой...) из-за которой я рядом с долговязыми товарищами (не спортивными) весом больше меня на 10-15 кг, я выгляжу качком в глазах окружающих... и только я один отмечаю, что у этих товарищей, в реальности всё тупо толще, чем у меня: локти, колени, запястья, а выглядят длинными дрищуганами... ну и не большой валик вокруг талии добавляет массы..)

У мну, кость тоже не широкая, кисть около 17см, а рост 180, мне кажется я вообще качком не выгляжу, хотя на весах плюс ~7кг

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

хвастунишка)

"Себя не похвалишь, никто не похвалит"©

Сообщение изменено: Letxhik91 (06 сентября 2017 - 06:47)

zanskii2517

zanskii2517

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

2 недели это не показатель, и динамики нет, 2 измерения это не о чем, велика погрешность, я понимаю, если бы вы взвешивались в одинаковых условиях, каждый день в течении месяца, выводили бы средний вес за неделю, то можно говорить о весе было бы, условия разные, плюс водой подлило немного, тоже самое касается и талии, условия разные, и большая погрешность, и как уже отметили склонность к само обману на подсознательном уровне.

По фотографиям, живот большой, убирать есть что, см 10-15. Веса 90 не вижу по фото!    

что живот большой и т.д я понимаю) потому и начал его спускать...

ем стакан 0.2 гречки в день и пол литра кефира в день и ходьба у меня сжигает если верить здоровью на айфоне в день 1000-1300ккал

а вес только набрал  :rofl:

Сообщение изменено: zanskii2517 (06 сентября 2017 - 09:02)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

ем стакан 0.2 гречки в день и пол литра кефира в день и ходьба у меня сжигает если верить здоровью на айфоне в день 1000-1300ккал

а вес только набрал  :rofl:

Тут вот есть в соседней ветке тема про Гибкую диету, если в двух словах, то без точного подсчета потребляемых калорий калорий и бжу, практически ничего добиться невозможно.

Особенно без силовой физ нагрузки. Если нет доступа/желания ходить в зал, можно первое время заниматься с собственным весом. Очень многие турникмены достигли шикарных результатов. Достаточно в ютубе забить calestetics или как-то так. Но warning - там профи, поэтому такое лучше не повторять без огромного опыта.

Сообщение изменено: storm_2150 (06 сентября 2017 - 10:03)

zanskii2517

zanskii2517

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

последний вопрос тогда Господа знатоки 

вот такой рацион при сжигание 1000-1300 ккал за счет ходьбы подойдет для похудения? или что то лучше заменить?BJvX8c1IQTQ.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а вес только набрал :rofl:

Вы читать толком и не научились?

Вы на таком шикарном ресурсе, где так хорошо разжёвана тема питания. Столько хорошего матерьяла. Все для вас!. Я понимаю в эру отсутсвие интернета, сидеть от незнанки на такой диете, но но...

Вот вам БЖУ белок 2 г на кг веса, жиров 0,7-1г на кг веса, остальное углеводы, можно резать их столько сколько это необходимо, для темка - 1 см в неделю с талии.

Вы организм поставили раком, его просто нехило льёт! Это голодовка!

Совет. Вникать в тему питания. Хотябы откройте мой профиль, там есть ссылка "о питание" в пост в Азах, прочитайте, там есть и хороший пост от Знатока. Это если кратко, а так есть целые и мы, где весьма подробно разобраны вопросы питания.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

вот такой рацион при сжигание 1000-1300 ккал за счет ходьбы подойдет для похудения? или что то лучше заменить?BJvX8c1IQTQ.jpg

Лучше читайте, куда я вас направил. Если сильный дефицит, организм начинает лить водой, слетает много мяса, зачем вам не качественный результат? Хотите хорошо, делайте правильно!

Сообщение изменено: SerjVK (06 сентября 2017 - 12:00)

zanskii2517

zanskii2517

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Лучше читайте, куда я вас направил. Если сильный дефицит, организм начинает лить водой, слетает много мяса, зачем вам не качественный результат? Хотите хорошо, делайте правильно!

не могу попасть к вам в профиль

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Просмотр профилей возможен только после того, как наберете 50 сообщений.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тема АЗЫ, в новичковском разделе, 3 страница, мой пост, и ниже хороший пост от Знатока.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

В принципе, господа знатоки все верно отметили, если потреблять 1138 ккал и расходовать столько же (это без учета расхода энергии в состоянии покоя), то это садомазо. Причем у меня есть несколько знакомых, которые следуют этому же принципу, но все недоумевают: "как так, я же ничего не ем и впахиваю, а вес не меняется или растет?".

Я бы вам предложил заглянуть раздел "Меню бодибилдера" -> Гибкая диета http://forum.steelfa...ic=44442&page=1 там все очень подробно расписано в плане питания и нагрузок. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

то живот большой и т.д я понимаю) потому и начал его спускать...   ем стакан 0.2 гречки в день и пол литра кефира в день и ходьба у меня сжигает если верить здоровью на айфоне в день 1000-1300ккал   а вес только набрал 

исходя из фоток - у тебя что-то похожее на лордоз, вываленная вперед стенка живота.... при таких раскладах стоит один раз пожрать и выпить пару литров пива - животяра вываливается вперед как огромный шар ))

а жир распределен достаточно равномерно 

нужно не сидеть на 1000 ккал, а качаться, набирать мышцы, формировать атлетическую фигуру

и втягивать брюхо )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых