От одежды очень много зависитда.. 80 кг тренированных костей...
![]()
зимой народ удивляется. узнав, что я "штангист", а летом говорят: "ни хрена ты здоровый!"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
	Объясните что не так

Отправлено 05 сентября 2017 - 10:45

летом говорят: "ни хрена ты здоровый!"...
естественно..) а еще от кости тонкой...) из-за которой я рядом с долговязыми товарищами (не спортивными) весом больше меня на 10-15 кг, я выгляжу качком в глазах окружающих... и только я один отмечаю, что у этих товарищей, в реальности всё тупо толще, чем у меня: локти, колени, запястья, а выглядят длинными дрищуганами... ну и не большой валик вокруг талии добавляет массы..)

Отправлено 06 сентября 2017 - 06:45

естественно..) а еще от кости тонкой...) из-за которой я рядом с долговязыми товарищами (не спортивными) весом больше меня на 10-15 кг, я выгляжу качком в глазах окружающих... и только я один отмечаю, что у этих товарищей, в реальности всё тупо толще, чем у меня: локти, колени, запястья, а выглядят длинными дрищуганами... ну и не большой валик вокруг талии добавляет массы..)
У мну, кость тоже не широкая, кисть около 17см, а рост 180, мне кажется я вообще качком не выгляжу, хотя на весах плюс ~7кг

Отправлено 06 сентября 2017 - 09:00

2 недели это не показатель, и динамики нет, 2 измерения это не о чем, велика погрешность, я понимаю, если бы вы взвешивались в одинаковых условиях, каждый день в течении месяца, выводили бы средний вес за неделю, то можно говорить о весе было бы, условия разные, плюс водой подлило немного, тоже самое касается и талии, условия разные, и большая погрешность, и как уже отметили склонность к само обману на подсознательном уровне.
По фотографиям, живот большой, убирать есть что, см 10-15. Веса 90 не вижу по фото!
что живот большой и т.д я понимаю) потому и начал его спускать...
ем стакан 0.2 гречки в день и пол литра кефира в день и ходьба у меня сжигает если верить здоровью на айфоне в день 1000-1300ккал
а вес только набрал  ![]()
Сообщение изменено: zanskii2517 (06 сентября 2017 - 09:02)

Отправлено 06 сентября 2017 - 10:00

ем стакан 0.2 гречки в день и пол литра кефира в день и ходьба у меня сжигает если верить здоровью на айфоне в день 1000-1300ккал
а вес только набрал
Тут вот есть в соседней ветке тема про Гибкую диету, если в двух словах, то без точного подсчета потребляемых калорий калорий и бжу, практически ничего добиться невозможно.
Особенно без силовой физ нагрузки. Если нет доступа/желания ходить в зал, можно первое время заниматься с собственным весом. Очень многие турникмены достигли шикарных результатов. Достаточно в ютубе забить calestetics или как-то так. Но warning - там профи, поэтому такое лучше не повторять без огромного опыта.
Сообщение изменено: storm_2150 (06 сентября 2017 - 10:03)

Отправлено 06 сентября 2017 - 11:57

а вес только набрал
Вы читать толком и не научились?
Вы на таком шикарном ресурсе, где так хорошо разжёвана тема питания. Столько хорошего матерьяла. Все для вас!. Я понимаю в эру отсутсвие интернета, сидеть от незнанки на такой диете, но но...
Вот вам БЖУ белок 2 г на кг веса, жиров 0,7-1г на кг веса, остальное углеводы, можно резать их столько сколько это необходимо, для темка - 1 см в неделю с талии.
Вы организм поставили раком, его просто нехило льёт! Это голодовка!
Совет. Вникать в тему питания. Хотябы откройте мой профиль, там есть ссылка "о питание" в пост в Азах, прочитайте, там есть и хороший пост от Знатока. Это если кратко, а так есть целые и мы, где весьма подробно разобраны вопросы питания.

Отправлено 06 сентября 2017 - 11:58

Лучше читайте, куда я вас направил. Если сильный дефицит, организм начинает лить водой, слетает много мяса, зачем вам не качественный результат? Хотите хорошо, делайте правильно!последний вопрос тогда Господа знатоки
вот такой рацион при сжигание 1000-1300 ккал за счет ходьбы подойдет для похудения? или что то лучше заменить?
Сообщение изменено: SerjVK (06 сентября 2017 - 12:00)

Отправлено 06 сентября 2017 - 12:23

последний вопрос тогда Господа знатоки
вот такой рацион при сжигание 1000-1300 ккал за счет ходьбы подойдет для похудения? или что то лучше заменить?
В принципе, господа знатоки все верно отметили, если потреблять 1138 ккал и расходовать столько же (это без учета расхода энергии в состоянии покоя), то это садомазо. Причем у меня есть несколько знакомых, которые следуют этому же принципу, но все недоумевают: "как так, я же ничего не ем и впахиваю, а вес не меняется или растет?".
Я бы вам предложил заглянуть раздел "Меню бодибилдера" -> Гибкая диета http://forum.steelfa...ic=44442&page=1 там все очень подробно расписано в плане питания и нагрузок.

Отправлено 06 сентября 2017 - 12:38

то живот большой и т.д я понимаю) потому и начал его спускать... ем стакан 0.2 гречки в день и пол литра кефира в день и ходьба у меня сжигает если верить здоровью на айфоне в день 1000-1300ккал а вес только набрал
исходя из фоток - у тебя что-то похожее на лордоз, вываленная вперед стенка живота.... при таких раскладах стоит один раз пожрать и выпить пару литров пива - животяра вываливается вперед как огромный шар ))
а жир распределен достаточно равномерно
нужно не сидеть на 1000 ккал, а качаться, набирать мышцы, формировать атлетическую фигуру
и втягивать брюхо )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
 Вход

Тема закрыта

Наверх