Реально непонятно, откуда такая уверенность.
Начнем с того, что количество цинка в составе витаминов на одну капсулу - это ещё ни о чем не говорит. Разные формы цинка усваиваются организмом по-разному. Например, оксид цинка из Опти-мен усваивается что-то около 25%, учитывая, что его там и так кот наплакал (15мг на 3 капусы, лол), то употребляя тот же Опти-мен, без дополнительного источника цинка уже не обойтись, если вы хотите например стимулировать свою гормональную систему и получать то, ради чего собственно витаминно-минеральный комплекс и принимается, а не просто поставить галочку: "Витамины, которые жрут все крутые качки - куплено".
Так что да, советую включать голову.
нуебанарот....
даже ХЗ как еще писать чтобы хоть чуть-чуть доходило..... неужели не понятно, что минерал ЦИНК я привел просто как пример, а не начал спорить именно об этом минерале?!
еще раз повторюсь, ты можешь идти докупать все, что угодно тебе, я говорю, что ТЕ КТО ПРИНИМАЕТ ПОСТОЯННО ВИТАМИНЫ, КРУГЛЫЙ ГОД (как я например) таким абсолютно поипать сколько у тебя усвоится "цинка" СЕГОДНЯ потому, что завтра в тебя попадет он еще, а послезавтра еще... так зачем засирать себе голову бредом с докупками витамин или минералов. А вот те, кто пьют раз в год баночку самых дешевых с низкими дозировками потому, что боятся переплатить и разориться от этого, да, возможно им стоит задуматься, что то, что они пьют еще немного и не усвоится.