beylbom писал 01 Янв 2017 - 21:57:
Ну а, не занимаясь 8 лет, отката разве не получено было?
Это говнорезультат. Несложно понять, попав на сорева типа авпц, в твоей категории.
Не можешь его пожать, просто въебывая в зале много лет? Не дано. Значит, въепи нормально химла, либо иди к клёвому тренеру. Больше тренируйся при этом. Новые мего-циклы - это лотерея чистой воды, написанная вообще под других людей. Можешь потерять 16 недель, либо получить с гулькин х... А за 16 недель нормального химла, если умееш выполнять упражнения с отягощениями, и часто трениться высокобъмно, снять можно уж гораздо больше.. Хотя если и это не выйдет? Значит точно не дано, либо тренер нужен.. реальный тренер - спец по выводу из гавнотренинга с гавнорезультатом, на эффективный тренинг с результатом, за который не стыдно.
Ну мне кажется это нормальный результат и даже хороший без химии, когда занимаешься САМ. Это более 1.5 своего веса и это не плохо для натурала, очень многие этого не могут. "Не дано" я считаю нет такого понятия вовсе, т.к все в твоей голове и грамотном подходе. Я не пробовал, вот попробую, пройду если будет рез хотябы с гулькин член +5 кг, то это уже все же + , т.к через год это будет уже +15 КГ в макс жиме. Но блин, это мой реальный результат который останется со мной навсегда не опасаясь откатов. Даже если забил на тренинг пропустил то легко вернул форму, это уже проверено. НУ а тренер...впринципе они любят бабки только здирать, я анализирую и пробую сам :-)