даже продуктов купить негде, только Бахетле под боком из нормальных магазинов на этой вашей Белорусской.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жители центра столицы и другие смекалистые умы города)
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:32

razlomov писал 29 Сент 2016 - 10:20:
Полный бред.
Нет шоб по четыре часа в день туда обратно на дорогу тратить.
я так тратила на протяжении 3х лет и продолжаю тратить, езжу в зал тяжелой атлетики, на большее -у меня нет больше времени и сил тоже) тем более стоит вопрос о том,чтобы могла спокойно перед работкой заскочить ...или перед сном грубо говоря, я работаю до поздна
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:37

Виктор С писал 29 Сент 2016 - 13:28:
Лучше бы тему обозвать "Приличные залы в центре" с указанием диапазона станций метро и составить рейтинг.
На Белорусской не знаю, на Вернадского есть приличный зал "Гимнастика", хотя и с фитЬнессёвым уклоном (зона свободных весов в 3 раза меньше зоны тренажеров и в 2 раза меньше зоны кардио), но "зато" 15 дорожек, 12 эллипсов, 5 велосипедов.
18 000 р.
Хотя Вернадского на границе центра.
Бомонд, буржуи и козлины есть в любом городе. Поведение абсолютно идентичное, разница только в масштабах,
Квартиры в центре Москвы покупают не лохи.
Экология в Москве разная. В центре хуже.
Господи,Боже,спасибо добрый человек,не думала уже,что увижу реальный полезный по делу комментарий...
Отправлено 29 сентября 2016 - 06:44

по любому же должны быть какие-то зальчики под боком,которых не видно и в интернете фиг найдешь((( просто жалко идти в ворлд класс и пользоваться по сути исключительно кардио тренажерами, силового оборудования там нет,в штанге не нуждаюсь,она у меня отдельно от всего...очень редко тренажеры....
Отправлено 30 сентября 2016 - 12:25

Отправлено 08 октября 2016 - 01:41

razlomov писал 03 Окт 2016 - 16:07:
Нашла и молчит.
Скинь адресок, авось кому ещё сгодится.
На самом деле особо хвастать нечем) Планета фитнес ул Правды 21 с 2 , очень хорошая площадь , много пространства и тренажеров , да и все пожалуй ...все старое , ехать до него неудобно без машины , мне на автобусе 25 минут , я еще абонемент не купила , думаю ...зато абонемент нашла 9 месяцев = 16 тысяч рублей
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых