Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник обжоры - Sergei TheBear

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
133 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Или это исключительно для растягивания желудка

желудок не растягивается "для потом" ... просто притупляется чувствительность рецепторов натяжения ... и в желудок одномоментно может поместится больший объем еды ... в пределах индивидуальных физиологических возможностей 

просто у тех у кого чувствительность рецепторов натяжения нормальная ... у тех сигнал о насыщении в мозг поступает быстрее ... а чрезмерное давление бОльшим объемом еды на стенки желудка ... будет вызывать рвотные позывы (через стимуляцию блуждающего нерва) ...  

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Серегу знаю лично, он точно не клон рихада :))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По фарме:

Рихад расстроится (((( 

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

и еще вопрос к автору топика. Азадыча разводили на "поблевать" после пережора на камеру. как у тебя с усвоением поглощенного. чего делаешь, чтоб не было конфуза? (ну там полежать, походить согнувшись, не пить после еды...)

У меня рвотных позывов как-то не бывает особо. В прошлом злоупотреблял алкоголем, думаю, это может сказаться. А специально вызывать рвоту после такого - вредить своему организму - так желудок может тебя переварить. А так фишка челленджей в том, что еда не вся усваивается - иногда в туалете можно увидеть много инетересного после челленджа (надеюсь никто не ест пока читает).

Кто-то мне может объяснить в чем польза таких разовых обжорств? ММ лучше растет? Или это исключительно для растягивания желудка, чтоб потом на поедании хотдогов в конкурсах призы выигрывать?

Никакой - это вред для здоровья. Не надо искать какой-то глубинный смысл в этом - не все наши поступки (и у меня смутное сомнение, что даже не половина их имеет вообще какой-то большой смысл). Я врежу своему здоровью на потеху публике, если хотите.

Тема - огонь!

Вот вопросец- а ферменты за допинг считаются? )) Какими-нибудь пользуешься?

Какие еще приемы  для усвоения тысяч каллорий есть?

Ферменты если есть принимаю, но сейчас их нет и обхожусь. Иногда, когда желудок перегружен принимаю слабительное, так как перистальтика ухудшается, иногда очень сильно. Есть какой-то блокатор калорий в спортпите, но очень сомневаюсь, что он работает так как говорят.
Есть идея помочь поджелудочной инсулином, чтобы облегчить ей работу перед сладкими челленджами, но как-то стремно пока прикасаться к нему и найти в Таиланде сложно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Серегу знаю лично, он точно не клон рихада :))

Вопрос не в том, клон ли он Рихада, вопрос в том, клон ли он Антона Витьковского. Но вопрос уже отпал!

Сообщение изменено: merQ (22 сентября 2016 - 02:28)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Хак по грудке понравился, буду пробовать )

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Вопрос не в том, клон ли он Рихада, вопрос в том, клон ли он Антона Витьковского. Но вопрос уже отпал!

слева АнтонК , справа ВитяМск :)
cd2e3bfc24d9cce00b8e1865af1fe983.jpg

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Znatok Ne, а я слышал, что растягивается и порой даже резекцию делают. Сигнал о насыщении поступает довольно быстро все равно, через 3-4 минуты быстрой еды ешь уже на силе воли.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

перистальтика ухудшается, иногда очень сильно

извини за физиологичность вопроса. склонен к запорам или поносам на фоне переедания?

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

слева АнтонК , справа ВитяМск :)

Аха, хорошее фото, тут я натурал еще )))
P.S.: кто все эти люди, о ком говорят? О_о Чувствую себя как в НКВД в 38м, задают вопросы, в которых я даже слов не понимаю.

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

санитар, диарея иногда бывает, зависит от еды, запоров не было ни разу.

Самое тяжелое после челленджей на количество калорий за сутки - желудок как-будто сокращаться перестает и еда там долго лежит, но через пару дней проходит.
Понятно, что пользы никакой, но это помогает с диетой после челленджа - организм как бы сам толкает на диету тебя.

Сообщение изменено: Segmed (22 сентября 2016 - 02:34)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, а я слышал, что растягивается и порой даже резекцию делают. Сигнал о насыщении поступает довольно быстро все равно, через 3-4 минуты быстрой еды ешь уже на силе воли.

Резекцию делают не из-за" растягивания"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дату рождения преднакопа знаешь?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Дату рождения преднакопа знаешь?

и лампой настольной в лицо! :crazy:  :crazy:

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Znatok Ne, возможно это очередной миф, но тренировка с большими обьемами пищи помогает увеличить "вместимость" - это точно. Возможно действительно из-за притупления рецепторов с каждой тренировкой.

Тут исследования соревнующихся едоков - вроде да, в начале желудок у всех выглядит обычным.

https://www.ncbi.nlm...pubmed/17715117

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, возможно это очередной миф, но тренировка с большими обьемами пищи помогает увеличить "вместимость" - это точно. Возможно действительно из-за притупления рецепторов с каждой тренировкой.
Тут исследования соревнующихся едоков - вроде да, в начале желудок у всех выглядит обычным.

http://znatok-ne.liv....com/64812.html

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

только рихаду не говорите, что денег много не заработать

он пережрет с депрессии

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

только рихаду не говорите, что денег много не заработать
он пережрет с депрессии

Просто ТС не занимается монетизацией, целенаправленно... а Рихад наоборот

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

P.S.: кто все эти люди, о ком говорят?

АнтонК - это я :)

Сообщение изменено: Pandora (22 сентября 2016 - 02:51)

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Просто ТС не занимается монетизацией, целенаправленно... а Рихад наоборот

Ну почему, у меня ролики все монетизированы, я хочу с этого тоже что-то иметь, если будет. Но тут дело в другом - просто ютюб платит действительно копейки и не за каждый просмотр, там сложная система у них. Если зарабатывать на ютюбе, то надо не на выплаты его надеятся, а сперва раскрутить канал (имею в виду не фейковую раскрутку), привлечь к себе аудиторию, потом можно каких-то спонсоров искать, рекламу предлагать, ну и так далее - ютюб с каждым годом платит все меньше и меньше, надеятся прожить с этого не стоит.

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Вот статистика канала, если интересно:

Миниатюры

• Screen Shot 2559-09-22 at 7.06.30 PM.png

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

А кроме обжорства, чем, если не секрет, на жизнь зарабатываешь?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

выводы в исследовании о возможности растяжения желудка у профессиональных скоростных пережорщиков ... не основаны вообще ни на чем ... 

они просто гипотезируют, что вероятно, если постоянно напихивать желудки едой как эти молодые люди ... то потенциально, может быть (а может и нет .. они не в курсе) ... желудок вдруг возьмет и растянется .. потеряет эластичность и будет мешком "болтаться" в животе   ... при этом они не предоставили не одной ссылки ни на одну научную работу ... из которой могли следовать их предположения ... в общем броНаука )))

да и вообще, в ссылках к работе всего 5 источников, из которых, один на википедию, второй на сайт переедательной федерации ...

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

выводы в исследовании о возможности растяжения желудка у профессиональных скоростных пережорщиков ... не основаны вообще ни на чем ... 

они просто гипотезируют, что вероятно, если постоянно напихивать желудки едой как эти молодые люди ... то потенциально, может быть (а может и нет .. они не в курсе) ... желудок вдруг возьмет и растянется .. потеряет эластичность и будет мешком "болтаться" в животе   ... при этом они не предоставили не одной ссылки ни на одну научную работу ... из которой могли следовать их предположения ... в общем броНаука )))

да и вообще, в ссылках к работе всего 5 источников, из которых, один на википедию, второй на сайт переедательной федерации ...

это все что я смог найти по теме )
Это все вообще, как я понял, изучено мало и последствия, о которых говорят почти ни у кого не случались.

Сообщение изменено: Segmed (22 сентября 2016 - 03:15)

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Morozov_k, да в Интернете фрилансю и на один интнернет-магазин работаю ) На обжорстве много не заработаешь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот статистика канала, если интересно:

да .. непруха ... а Рихаду выходит дело повезло чуть больше

Люди, людишки!... уже $2.31 старыми роликами :jump: Если накапает $10 - появится возможность подтвердить домашний адрес. При достижении $100 - возможно будет снимать в конце каждого календарного месяца. Рекомпоз подстегнем новыми роликами в понедельник и в пятницу. Понедельничный - 600 гр. подсолнечных козинак (~3600 ккал) - возможно будет сделать до трени, вздутия особого не будет.

post-57608-0-27410100-1474179460.jpg

Как же я щас щастлив, бротцы :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это все что я смог найти по теме )
Это все вообще, как я понял, изучено мало и последствия, о которых говорят почти ни у кого не случались.

да ну мало .. а миллионы и миллионы овертолстых людей .. у которых челенджи "по независящим обстоятельствам" каждый день? )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 сентября 2016 - 03:21)

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

да ну мало .. а миллионы и миллионы овертолстых людей .. у которых челенджи "по независящим обстоятельствам" каждый день? )))

Мне кажется это не одно и то же. Толстые люди переедают в удовольствие, они не запихивают настолько активно на силе воли. А в удовольствие можно сьесть намнооого больше как бы ты не любил еду - скажем, после долгой голодовки я хотел обьестся как следует - и 10к калорий сьел за сутки. Дальше очень тяжело.
Каковы последствия именно разового переедания и именно в таких, уже довольно опасных масштабах так никто и не знает - грозятся перфорацией желудка, тем не менее не слышал еще ни одного случая среди профессионалов.
Ни один толстяк не сможет сьесть 70 хот догов за 10 минут как Джои Честнат - это ведь все равно другая тема для изучения.

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

да .. непруха ... а Рихаду выходит дело повезло чуть больше

Как я и говорю ютюб платит за коммерческие просмотры, то есть за просмотры рекламы, плюс за просмотры из США почему-то платит больше. Там странная система, у меня еще половина тайских зрителей - может за них меньше платят, хз даже..

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Никакой - это вред для здоровья. Не надо искать какой-то глубинный смысл в этом - не все наши поступки (и у меня смутное сомнение, что даже не половина их имеет вообще какой-то большой смысл). Я врежу своему здоровью на потеху публике, если хотите.

Мир окончательно сошел с ума... :( Мало нам одного маэстро было, так теперь их двое... на потеху народу много чего можно делать, при этом не вредя здоровью...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых