и еще вопрос к автору топика. Азадыча разводили на "поблевать" после пережора на камеру. как у тебя с усвоением поглощенного. чего делаешь, чтоб не было конфуза? (ну там полежать, походить согнувшись, не пить после еды...)
У меня рвотных позывов как-то не бывает особо. В прошлом злоупотреблял алкоголем, думаю, это может сказаться. А специально вызывать рвоту после такого - вредить своему организму - так желудок может тебя переварить. А так фишка челленджей в том, что еда не вся усваивается - иногда в туалете можно увидеть много инетересного после челленджа (надеюсь никто не ест пока читает).
Кто-то мне может объяснить в чем польза таких разовых обжорств? ММ лучше растет? Или это исключительно для растягивания желудка, чтоб потом на поедании хотдогов в конкурсах призы выигрывать?
Никакой - это вред для здоровья. Не надо искать какой-то глубинный смысл в этом - не все наши поступки (и у меня смутное сомнение, что даже не половина их имеет вообще какой-то большой смысл). Я врежу своему здоровью на потеху публике, если хотите.
Тема - огонь!
Вот вопросец- а ферменты за допинг считаются? )) Какими-нибудь пользуешься?
Какие еще приемы для усвоения тысяч каллорий есть?
Ферменты если есть принимаю, но сейчас их нет и обхожусь. Иногда, когда желудок перегружен принимаю слабительное, так как перистальтика ухудшается, иногда очень сильно. Есть какой-то блокатор калорий в спортпите, но очень сомневаюсь, что он работает так как говорят.
Есть идея помочь поджелудочной инсулином, чтобы облегчить ей работу перед сладкими челленджами, но как-то стремно пока прикасаться к нему и найти в Таиланде сложно.