Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женская спортивная одежда и обувь

- - - - -

• Please log in to reply
40 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

а чего сразу "не потяну"? это по здоровью в смысле.седце не позволит гипертония травмы какието.

так чем ты занимаешься сейчас?не ты ли приседала 70 на 10 пару лет назад?

Сообщение изменено: HappyWoman (14 сентября 2016 - 12:38)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 469 сообщений

но шмотки у Reebok из этой серии классные, как и кроссовки, и штангетки.

а мне чота всегда казалось, что хуже кроссовок, чем у Рибока - в мире не бывает )

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

о хуже кроссовок, чем у Рибок

а что не так с ними?ни разу не было рибок обуви

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 469 сообщений

HappyWoman, ногу не держат, разваливаются, подошвы проваливаются, не удобные часто

43agofas

43agofas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Товарищи подскажите пжл , стоит новичку брать штангетки ?? Или первое время можно обычными кроссовками обойтись ? 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

если приседать/жать ногами планируете - берите.Штангетки служат годы - как минимум экономнее чем постоянно пробитые (от весов подошвы) кроссы менять. 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

а мне чота всегда казалось, что хуже кроссовок, чем у Рибока - в мире не бывает )

Свои носила года три, они со мной прошли через огонь, воду и медные трубы) Очень удобные и неубиваемые. Сейчас купила новые, тоже Reebok. До этого в Asics -сах бегала, тоже осталась довольна. До Asics были Adidas, тоже классные)) Единственная обувь, которая меня расстроила это Adidas by Stella Mccartney, очень красивые, но неудобные, не для спорта.

43agofas

43agofas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

если приседать/жать ногами планируете - берите.Штангетки служат годы - как минимум экономнее чем постоянно пробитые (от весов подошвы) кроссы менять. 

спасибо , осталось выбрать))

VetIver

VetIver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Есть мысль про штангетки - Reebok CrossFit, в раздумьях, примериваюсь. Теперь точно куплю. А штанишки у меня RedFox, рекомендую попробовать. Вообще-то изначально для других целей, но оказались удобные. Купила в Фамилии, совершенно неожиданное место для таких вещей, но факт же. Эластичные, но в меру, двигаться не мешают и воздушная проницаемость хорошая.

Торопова Олеся

Торопова Олеся

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

В сети Familia представлен австралийский бренд  Roxy, мне эта одежда очень нравится, спортивные купальники у них хорошие.  Верхняя вообще шикарная, куртки яркие и принты незабитые. 

Сообщение изменено: Торопова Олеся (08 ноября 2016 - 07:17)

Denegniipriz

Denegniipriz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я только по интернете заказываю спортивную одежду и не только. У нас на работе ввели дресскод, так что недавно обновила гардероб, добавила вещиц в классическом стиле от Olsen. Спортивную одежду и обувь только через официальный сайт найк заказываю) у меня появилась большая преданность этой компании после того, как прочитала книгу-историю этого большого бренда и первого конкурента адидаса))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых