Олимпию тоже пропусти (с)
На Олимпии не такие жесткие требования к эстетике и отбор, можно попробовать.
УВАЖАЕМЫЕ претенденты!
Регистрация на соревнования начнется с августа 2016 года!
А пока подготавливайтесь, делайте фотографии и видео.
Подготовленный материал начнем принимать и регистрировать после 1 августа!
Вы должны заполнить АНКЕТУ участника и выслать на электронный адрес соревнований muranw35@gmail.com
Желательно заполнить все поля и приложить к анкете 4 фотографии
1.В профиль полный рост
2.Полуоборот
3. Спиной
4.фото девушки в вечернем платье, мужчины в строгом костюме (формат JPEG не менее 2 МБ)
1 Видео произвольное позирование 1 - 1,5 минуты
АНКЕТА
участника соревнований
Ф,И,О, ____________________________________________________________
Число месяц,год рождения ____________________ полных лет _______
Антропометрические данные
Род мужчина _____ женщина ________
Рост ______
Вес ______
Объем
груди ______
Талии ______
Бедер ______ (для девушек)
А зачем указывать в анкете род? Или участвовать будут не только люди?
Род это принадлежность с династии/семье. Я, например, из рода Корниловых, а мать моя - урожденная Титова. Интересно, с какой целью организатор интересуется. Может быть участвовать могут только столбовые дворяне или же наоборот исключительно пролетарского происхождения.
Может быть участвовать могут только столбовые дворяне или же наоборот исключительно пролетарского происхождения.
Я вообще на 7,5% неандерталец, из-за чего наблюдается небольшая робастость, увеличенный череп, слишком толстые щиколотки и шерсть на спине. Но очень хочу участвовать. Владимир, что скажете?
Род это принадлежность с династии/семье. Я, например, из рода Корниловых, а мать моя - урожденная Титова. Интересно, с какой целью организатор интересуется. Может быть участвовать могут только столбовые дворяне или же наоборот исключительно пролетарского происхождения.
Так вот, оказывается, как круто!
Я подумал, что участие примут и другие гоминиды (Владимир, это не гомосексуалисты!), а оказалось, что перед нами действительно самое демократичное положение в истории бодибилдинга.
Национальность - чтобы учитывать национальные каноны эстетичности, это просто.
Род! Несомненно, судейство будет учитывать и сословные критерии!
Это уравняет шансы и дворян и пролетариев и особ королевской крови.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых