Приоритеты меняются с годами и люди бросают это дело
Отсутствие результата обычно причина. Которого достичь с годами все сложнее.
Желание соревноваться не мешает, если оно как опция и не торопишься.
Дык хорошо бы, если все эдак-то )) А то ведь " надо скорее и любым путем" в основном))
Годы берут свое, отнимают возможность выигрывать (наркотик) и вкус к тренировкам пропадает, смысл то иной был.
достаточно много МС МСМКа превратились на моих глазах в обывателей, иных уж нет..
Меня и спасло, отсутствие соревновательных амбиций, не сбивало прицел т.ск. " кайф в процессе, а не в достигнутой цели" и не меня одного, к счастью
Приоритеты меняются с годами.....
100%
... люди бросают это дело.
Или находят новые приоритеты. Не стоит становиться заложником своего прежнего тренинга.
На форуме есть двое: выступавший билдер и конкретный силовик. После 30 им блызнуло и они стали бегать марафоны. Для марафонцев бегают средне, а для силовиков охуенно. Билдер в 31 год на марафоне уложился в 2.56.
Хотя железо трогают, а на дистанции от них охуевают. После финиша спрашивают с какой планеты прилетели и как накачались на марафонах.
.............
После полтинника, приоритет - борьба с энтропией выходит на первое место, главное чтобы не было поздно.
После полтинника приоритетов становится меньше, после 60 ещё меньше. Но они ещё есть.
Не ошибиться бы с приоритетами - уже мало времени на исправление ошибок.
Ну и хуй с ними, с ошибками.
100%
Или находят новые приоритеты. Не стоит становиться заложником своего прежнего тренинга.
На форуме есть двое: выступавший билдер и конкретный силовик. После 30 им блызнуло и они стали бегать марафоны. Для марафонцев бегают средне, а для силовиков охуенно. Билдер в 31 год на марафоне уложился в 2.56.
Хотя железо трогают, а на дистанции от них охуевают. После финиша спрашивают с какой планеты прилетели и как накачались на марафонах.
После полтинника приоритетов становится меньше, после 60 ещё меньше. Но они ещё есть.
Не ошибиться бы с приоритетами - уже мало времени на исправление ошибок.
Ну и хуй с ними, с ошибками.
Витя, какую то унылую вещь ты тут описываешь...)))
Не могу говорить за кого то еще. Лучше за самого себя. У меня с каждым +годом и приоритетов, и интересов только увеличивается. Вокруг же столько интересного, что хочется попробовать, изучить, сделать. И в тренировках в том числе.
Меня часто спрашивают откуда я беру мотивацию? ХЗ... ! Скорее всего это просто желание жить. Полноценно, вкусно, не отказывая себе хотя бы в мелочах.
Зачем бояться ошибаться? Не ошибается тот кто ничего не делает. А ошибка при правильном ее принятиии - это наука. Как не надо...))) Никогда не боялся ошибаться, не боялся признать что я не знаю или не умею. И считаю что это не стыдно.
Ищется, календарь в поиске определенный формат дат принимает. Jan 1, 2005 начальная дата и Jan 1, 2010 конечная - работает.У Д-ра Сталинграда много интересных постов было.
Сейчас уже и не ищется по форуму.
Сообщение изменено: rihad (04 августа 2023 - 07:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых