VaLeNt1N007, отрази в теме свои ПМы в упражнениях схемы, т.к. для тебя могут быть другие веса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Full body drop
Отправлено 02 июля 2016 - 11:42
Почему и в названии таблицы и в названии темы FULL с одной "L"?
Не по чему. Просто ошибка. Попрошу исправить.
А в конце вдруг брусья-жим сидя. Иными словами Толкай-Тяни-присед-тяни- Толкай Толкай а просится: Толкай-Тяни-ноги-Толкай-тяни-толкай
Твоя логика понятня. Но всё построено не много по другому. Тяжёлое-лёгкое упражнение. Хотя, для полного совершенства, здесь можно поставить протяжку широким хватом.
Отправлено 06 июля 2016 - 10:55
До окончания ФБТ- дроп осталось две тренировки. Вынужден был выполнять всё на блочных тренажерах.
Проходку в жиме сделаю, т.к. самому интересно сумел ли хоть частично восстановить ПМ1 после его снижения на 7,5 кг за 4 месяца многоповторных тренировок РЖ.
Пока на брусьях вернул прежний максимум 35 раз, который почему-то утратил на схеме РЖ (27 раз).
Значит брусья не коррелируют с многоповторным жимом.
Отправлено 06 июля 2016 - 11:33
Добрый день, что то немного не понимаю, как тут правильно выполнять подход.
Выполняем упражнение с конкретным весом, потом отды, напрмер 1 минута, потом вес снижаем и делаем с другим весом? (все за 2 повтора до отказа на максимум)
Или выполняем с весом, а потом сразу без отдыха скидываем блины и тут же делаем с меньшим весом?
Отправлено 06 июля 2016 - 12:01
Да. В первом же предложении, первого сообщения, об этом написано
Спасибо, еще вопрос по брусьям.
Заносить в таблицу только вес дополнительного отягощения, как я понимаю или вес туши с ним, меньше веса тела подходы не делать?
Как я понимаю перегруза ЦНС не будет на таком тренинге?
Сообщение изменено: MSSelin (06 июля 2016 - 12:02)
Отправлено 06 июля 2016 - 12:54
Заносить вес отягощения вместе с тушкой. Меньше веса тела, гравитрон тебе в помощь.MSSelin - 06 Июл 2016 - 11:58:
Спасибо, еще вопрос по брусьям.
Заносить в таблицу только вес дополнительного отягощения, как я понимаю или вес туши с ним, меньше веса тела подходы не делать?
Как я понимаю перегруза ЦНС не будет на таком тренинге?
Перегрузиться не успеешь за три недели.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 июля 2016 - 01:06)
Отправлено 06 июля 2016 - 01:07
Заносить вес отягощения вместе с тушкой.
Перегрузиться не успеешь за три недели.
Спасибо за ответы. Как я понимаю, после того, как прошел всю программу, можно просто сделать проходку на 3-4 пм, например, пересчитать таблицу и пройти еще раз?
Наверное глупые вопросы, просто хочется знать стоит ли так делать? или после 3х недель переходить на какую либо другую программу.
Отправлено 06 июля 2016 - 01:26
MSSelin, ты задаешь правильные вопросы.
Можно и так, а можно и на ПМ1.
Неужели неинтересно узнать свой максимум на 1 раз?
Конечно если спина уже не лимитирует и есть надежные помощники в зале.
Вот если честно, то почему то интересно ПМ на 3 раза намного больше, чем на 1))
Значит я правильно понял, что программу можно повторять некоторое количество циклов, это хорошо.
Отправлено 06 июля 2016 - 06:28
На РЖ ПМ растёт, Вить, если делать как надоПроходку в жиме сделаю, т.к. самому интересно сумел ли хоть частично восстановить ПМ1 после его снижения на 7,5 кг за 4 месяца многоповторных тренировок РЖ
Вот как раз после марафона стояли брусья в программе. Интнресно зачем? Наверное увеличить силу трицепса для жима и прибавить в тех же отжиманиях))Пока на брусьях вернул прежний максимум 35 раз, который почему-то утратил на схеме РЖ (27 раз).
Значит брусья не коррелируют с многоповторным жимом.
Отправлено 10 июля 2016 - 12:09
3 недели ФБТ- дроп завершил.
По некоторым обстоятельствам всё делал на блочных тренажерах. Осенью повторю тоже самое со свободными весами. Буду банален, тренажеры – говно для простых и инструмент для продвинутых.
Как простой: разовые силовые не увеличил, увеличил отжимания на брусьях.
Антропометрия на питании поддержки: грудь +1, ноги +1,5, руки, талия и вес без изменений. Нахально полагаю что такое соотношение свидетельствует о минимальном, но мясном прогрессе.
Если бы питался с профицитом, то увеличил бы всё: и антропометрию и ПМ, как в прошлом году на схеме Майка ФБТ пиковый. Но с некоторых пор мне неинтересен рост объемов при росте талии более чем на 2 см.
Главный итог: после 4 месяцев непрерывных тренировок по многоповторному жиму (РЖ) при отсутствии тренинга ног полностью восстановился и в тренажере для разгибания ног справился как и раньше со всем стеком (90 кг).
ГТО.
Дальнейшие действия обозначу в теме 180, но с другой цифрой, естественно.))
Отправлено 30 августа 2016 - 10:33
Прогнал недельку данную програмку (переделанную, с акцентом на ноги) на супруге и подружках ... Барышни в шоке .. Наконец то я выясню их силовые показатели. Раньше явно не дорабатывали. Думаю прогнать два цикла на низ и два на верх. Майк, как думаешь не перебор ?
Отправлено 24 марта 2017 - 07:17
Добавил ноги - жим одной ногой. Известно мнение о частичном переносе силовых качеств на другую конечность.
Т.к. унилатеральный тренинг использую редко, то получил неожиданные ощущения - постболи только в одной ноге.
Оригинально. Жду переноса.))
Сообщение изменено: Виктор С (24 марта 2017 - 07:25)
Отправлено 24 октября 2017 - 10:02
Решил повторить ФБТ- дроп, т.к. в марте после больнички эта схема очень мягко зашла, завершившись впервые в жизни жимом 100х3.
В межсезонье после 4 месяцев РЖ разгрузка ЦНС без снижения силовых - то, что надо.
Если в марте стартовал с жима на 12 повторений 65/60/55 кг, то сейчас спокойно начал 72,5/62,5/52,5 кг
Ногами не жал более полугода, зря себя пожалел и снизил процентовку. На 12 повторов 125/100/90 - ни о чем.
На следующей тренировке поднимусь к расчетным весам.
Отправлено 02 ноября 2017 - 12:45
Виктор принимаешь меня в свой коллектив фулбадистов? Вот решил и я встряхнуться фулбади, охота перемен после сплита! Поменял немного упражнения.
Взял такие веса:
1.Жим лежа 110х3
2.Молот 1 рукой 29х7
3.Приседания ТА 110х1 (ни разу не пробовал это упражнение!)
4.Тяга гантели в наклоне70х6
5.Брусья 145х3 (95+50х3)
6.Протяжка 70х6 (Жим стоя на первой тренировке не пошли после брусьев, решил заменить)
Что сказать справился за 90 минут, тело аж дрожит, всё таки нагрузка на фулбади и в сплите разные вещи!!! Тело налилось, пульс через 20 мин 86 уд/мин. Поглядим как дальше пойдет!!!
Отправлено 02 ноября 2017 - 07:50
Андрей, рад тебя здесь видеть, но судя по твоему варианту у нас чуть разные цели на ФБТ дроп.
Я рассматриваю эту схему как отличную разгрузку ЦНС, позволяющую сохранить силовые, поэтому не задираю веса, иду строго по схеме.
Такой дроп гарантированно не дает перенапрячь ЦНС ( ПМы только в первом подходе) , а на выходе приятно радует если не ростом, то стабилизацией. Хотя на рост тоже рассчитываю.
Теперь есть точка отсчета - жим 100х3 в марте. Если в этот раз будет больше повторений – буду рад, если столько же, то после нескольких месяцев только многоповтора верну утраченное.
Сообщение изменено: Виктор С (02 ноября 2017 - 08:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых