Зачем же столько скрываться!
Приятно познакомиться!

Не, наставник я плохой, нервы не выдерживают, ору, ругаюсь, не дано мне это. Я считаю, что учительство это ТАЛАНТ, а я обделён этим талантом. Только если человек мне приятен и мы с ним на одной волне, то есть шанс, как с Ильёй получилось. Ко мне люди приходят, просят, чтобы я их готовил, деньги предлагают, а я отказываюсь, т.к. не знаю этих людей. Ну а если ещё и деньги возьму, то задний ход уже не получится дать. Мне не интересно готовить и тренировать просто человека Х, который выиграет и мне будет приятно, а мне интересно помочь другу и видеть его прогресс.мудрый наставник
Над моими дозами смеялись все, кому я рассказывал о них...Нетспайк предлагал сразу увеличить их втрое, напримерИлья, молодец!!! Честно говоря, если не знать, то фотки, где ты тощий, где ты толстый и, где ты сейчас - 3 разный человека. Форма - супер. Однако справедливости ради надо отметить один факт.
Спора нет Андрей Попов, наверное, хороший тренер.
Но, там, где Илья толстый здоровяк - это до химии.
А сейчас - это уже на химии, при чем дозы, я думаю, немалые.
Так что тем, кто желает достичь такой формы у Ильи как сейчас сразу следует понять, что натурально - это нереально.
А вот то, как он из худющего подростка превратился в 115 кг дядьку с бицепсами под 50 см - это действительно очень круто!!
Илья, но, честно говоря, не уверен, что для того, чтобы сделать рельеф надо поменьше есть и заниматься по несколько раз в день. Да и еще и без химии! А как же перетренированность? ИМХО на таком режиме через пару дней еле ноги будешь передвигать.Тут физиологически очень просто все объяснить))) - гораздо легче есть, чем не есть, и заниматься пару-тройку раз в неделю, чем по несколько раз в день...
Ну каждый сохнет как умеет)))Илья, но, честно говоря, не уверен, что для того, чтобы сделать рельеф надо поменьше есть и заниматься по несколько раз в день.
А кто говорил про отсутствие химии?Да и еще и без химии!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых