Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

{ADMIN}:

Совладелец компании и Ольга Путрова - чемпионка всего по бикини.

Мы тут люди "темные"!)))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Нифига себе ценник о_О...практически вровень с оптимумом...а они отнюдь не дешевый и раскрученный американский бренд...осилите конкуренцию?
И еще нескромный вопрос: если белок импортный,то в чем "отечественность" производителя? В линиях замеса ингредиентов и фасовки?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Павлуха, а у нас нет в России ингредиентов для хорошего "замеса".

Просто люди сделали завод с современной, дорогой производственной базой и делают питание высокого класса у нас в стране с привлечением в т.ч. иностранных специалистов.

Насколько мне известно, у них есть предложения от зарубежных брендов, которые предпочли бы производиться на их мощностях, а не поставлять заказы из-за рубежа - это экономически выгоднее иноземцам.

Думаю, что те бы просто так не пошли к случайным людям с таким предложением )

Плюс все в "белую" и все сертифицировано.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Непонятна эта возня с рекламой 'любителями'
Какой смысл?вася пупкин может накачаться с протеином или без него,все равно все в курсе,что растет на курсе ))
Даже если звезды бб рекламируют,какая разница?и так понятно,что тот же Лесуков или Кодзоев не на грудках с пердопротеином готовились))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

а AWESOME на этом форуме будет писать или нет?

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Arik:

Какой смысл?вася пупкин может накачаться с протеином или без него,все равно все в курсе,что растет на курсе ))

Я вот тоже представил картину: лежит на прилавке пачка прота, с надписью что то типа - "Элитный сывороточный протеин" и фото с Васей Пупкиным, с 20% содержанием жира в организме и бицаком 42 см, а ниже лозунг - "без нашего протеина у Васи был бы всего 41см"

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

а можно и без пупкинов на картинках, представляете?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
офигеть...
для того, чтобы закупать уже готовый белок и бадяжить с ароматизаторами-подсластителями нужны МОЩНОСТИ в миллионЫ долларей. ну разве что на тех же мощностях будут и "митан" синтезировать и подсыпать в изоляты свои?))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Konstantin писал 11 Мар 2016 - 05:49:

а AWESOME на этом форуме будет писать или нет?

День добрый, господа форумчане! :-) С удовольствием присоединяюсь к общению на =стилфакторе=. Разумеется, я буду писАть не только в данной теме о линейке Бинаспорт, а во всех ветках вашего большого форума. И особенно в тех разделах, в которых в достаточной степени разбираюсь, как мне хочется надеяться. По мере наличия свободного времени, которого в последнее время стало критически мало. Многие форумчане полагают, что =бадяжить готовое сырьё протеинов с ароматизаторами= - это дело нехитрое, недорогое и незатратное по времени, уверяю, что это совершенно не так.  Любая работа, которую делаешь высококачественно и с душой, требует максимальной самоотдачи и солидных капиталовложений. 

Надеюсь, мы подружимся и моя писанина будет тут кому-нибудь интересна. :-)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

{ADMIN} писал 10 Мар 2016 - 17:27:

Павлуха, а у нас нет в России ингредиентов для хорошего "замеса".

Просто люди сделали завод с современной, дорогой производственной базой и делают питание высокого класса у нас в стране с привлечением в т.ч. иностранных специалистов.

Насколько мне известно, у них есть предложения от зарубежных брендов, которые предпочли бы производиться на их мощностях, а не поставлять заказы из-за рубежа - это экономически выгоднее иноземцам.

Думаю, что те бы просто так не пошли к случайным людям с таким предложением )

Плюс все в "белую" и все сертифицировано.

Администратор форума высказывается исключительно разумно и компетентно. Сразу видно, что человек имеет чёткое представление об обсуждаемом вопросе и располагает данными. К огромному сожалению, у нас в России нет производства сырьевых компонентов для спортивного питания и отечественные производители вынуждены закупать эти ингредиенты за рубежом. Отсюда и высокая степень зависимости цены финишных продуктов от курса валют и относительно малая разница между ценами на импортные продукты и аналоги Российских производителей. Степерь локализации производства продуктов спортивного питания слишком низка, чтобы обеспечить потребителю выраженно более низкую цену на финишные продукты. Чтобы этот фактор зависимости от импортной составляющей минимизировать, нужно вкладываться в собственное производство основных сырьевых ингредиентов на территории России. И это - приоритетное направление деятельности и нашей компании, в том числе.

Про =сертификацию продуктов и работу в белую= - это отдельная песня. :-)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

AWESOME, Планируется ли видео экскурсия по производству с вашими проф атлетами?  Будите ли производить обыкновенный сывороточный протеин и многокомпонентный?

с удовольствием бы поробывал вашу продукцию, но то что есть в продаже совсем неинтересно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

mambetus:

офигеть... для того, чтобы закупать уже готовый белок и бадяжить с ароматизаторами-подсластителями нужны МОЩНОСТИ в миллионЫ долларей. ну разве что на тех же мощностях будут и "митан" синтезировать и подсыпать в изоляты свои?))

Я готов поддержать финансово ваш альтернативный проект, если он будет в разы дешевле.

Давайте станем партнерами по производству высококачественного спортпита )

Покажем на своем примере, как это - "дешево и качественно"! ))

Если, конечно, речь не идет о классическом замешивании КСБ с какао лопатами в ванной :)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
сарказм понятен.
я не прошу "скинуть бизнес-план", на что пошли миллионЫ )) просто мягко говоря "с трудом верится" в цифру, не более. Но я пожалуй перекрещусь - ибо обратных фактов и доказательств ,что эти деньги не вкладывались в производство - не имею. Я выражаю скорее "удивление" при сопоставлении представляемой мной схемы работы подобного предприятия (НЕ производство, а именно фасовка, по сути) с, например, - заводом-производителем, например - ON. Может слишком крупно я "копнул" про такого гиганта, я не в "теме", что называется. Полагал, что "подобные" фирмы отечественные, коих наплодилось довольно много за последние года три - работают по схеме ванной и лопаты =) разница лишь в размере ванной и рычага лопаты )

фирме - удачи, ценник понятен, свою нишу займут, разумеется, при должном уровне раскрутки. А покупатель рублем проголосует.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

mambetus:

Полагал, что "подобные" фирмы отечественные, коих наплодилось довольно много за последние года три - работают по схеме ванной и лопаты =) разница лишь в размере ванной и рычага лопаты )

не совсем так, "Айронмен", например, потратил сумму с 6 только на конвейер по производству шоколадок :)

Плюс они сами "дуют" бутылки и банки. Сколько такая фигня может стоить? )

Как несколько квартир в Москве :)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Arik:

Непонятна эта возня с рекламой 'любителями' Какой смысл?вася пупкин может накачаться с протеином или без него,все равно все в курсе,что растет на курсе )) Даже если звезды бб рекламируют,какая разница?и так понятно,что тот же Лесуков или Кодзоев не на грудках с пердопротеином готовились))

"Возня"!?)))

Ага, сей продукт и сотни других брендов спортпита покупают только элитные билдеры, чем и "окупают" с прибылью затратную часть таких фирм...

Вот в этом-то и смысл проекта, дать основному потребителю то, что он хочет. А хочет он чтобы какой-либо продукт употреблял не только (в рекламе) Колеман, Декстер... а и Вася Пупкин и что по мимо "звездности" на Олимпии можно (на этом продукте) быть в охеренной форме всем, таким как именно Пупкин в повседневной жизни!

Ладно, проехали!))) Тема "мертвая", сказал, что сказал. Делают "бизнес" по стандартной/отработанной схеме!)))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

AWESOME:

День добрый, господа форумчане! :-) С удовольствием присоединяюсь к общению на =стилфакторе=. Разумеется, я буду писАть не только в данной теме о линейке Бинаспорт, а во всех ветках вашего большого форума. И особенно в тех разделах, в которых в достаточной степени разбираюсь, как мне хочется надеяться. По мере наличия свободного времени, которого в последнее время стало критически мало. Многие форумчане полагают, что =бадяжить готовое сырьё протеинов с ароматизаторами= - это дело нехитрое, недорогое и незатратное по времени, уверяю, что это совершенно не так. Любая работа, которую делаешь высококачественно и с душой, требует максимальной самоотдачи и солидных капиталовложений. Надеюсь, мы подружимся и моя писанина будет тут кому-нибудь интересна. :-)

очень хорошо

всегда было интересно читать Ваше мнение по разным вопросам

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

DmitryB писал 11 Мар 2016 - 09:37:

AWESOME, Планируется ли видео экскурсия по производству с вашими проф атлетами?  Будите ли производить обыкновенный сывороточный протеин и многокомпонентный?

с удовольствием бы поробывал вашу продукцию, но то что есть в продаже совсем неинтересно.

1) Снимать видео производственного процесса не планировалось. Ни с участием спортсменов команды, ни без оных. Возможно, это будет сделано в будущем, возможно - нет. Производство наше сертифицировано. Сан-эпид нормы соблюдены. Производство легальное, имеет конкретный адрес локации, подлежит всевозможным проверкам. Уверен, что в недалёком будущем, различными энтузиастами Российской индустрии спортпитания, будут проведены лабораторные анализы продуктов нашей линейки и выложены на обозрение в интернет. В том числе - на микробиологические параметры (бактериологическое обсеменение и тд).  Станет ясно, соответствуют ли наши продукты сан-эпид нормам или нет. Видео на производстве можно легко сфальсифицировать, проведя спектакль на чужих мощностях и в чужих помещениях. А вот всесторонние анализы продуктов, проведённых в аккредитованных Минздравом РФ лабораториях, сфальсифицировать значительно сложнее.

2) Ассортиментная линейка продукции Бинаспорт будет расширяться непрерывно. Минимум, 1-2 новых продукта будут запускаться в производство каждые 2 месяца. На =обыкновенный сывороточный протеин=, который называется Концентрат Сывороточного Белка 80%, на мультикомпонентный протеин (4 компонентный Кваттро-Протеин), а также на безуглеводный Изолят Сывороточного Белка 93%, разрешительные регистрационные документы уже выходят в начале следующей недели. И в конце апреля эти три новых продукта будут в продаже. Далее на очереди следуют капсулированные Жиросжигатель, Энергетик, порошковый Предтренировочный Комплекс, Витамины и Минералы, Жидкая Гуарана и Л-Карнитин во флаконах. А также Хондропротектор и Рыжий Жир в капсулах. Все самые необходимые спортсменам продукты, будут производиться непременно. Мы знаем потребности атлета и готовы их удовлетворить с течением времени. Мы могли бы произвести и выставить в продажу все продукты очень быстро. Но наша компания придерживается строгих правил, установленных законодательством страны. Мы не можем продавать потребителям продукты, не имеющие регистрационных документов. Такова стратегия развития.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

mambetus писал 11 Мар 2016 - 10:31:

сарказм понятен.
я не прошу "скинуть бизнес-план", на что пошли миллионЫ )) просто мягко говоря "с трудом верится" в цифру, не более. Но я пожалуй перекрещусь - ибо обратных фактов и доказательств ,что эти деньги не вкладывались в производство - не имею. Я выражаю скорее "удивление" при сопоставлении представляемой мной схемы работы подобного предприятия (НЕ производство, а именно фасовка, по сути) с, например, - заводом-производителем, например - ON. Может слишком крупно я "копнул" про такого гиганта, я не в "теме", что называется. Полагал, что "подобные" фирмы отечественные, коих наплодилось довольно много за последние года три - работают по схеме ванной и лопаты =) разница лишь в размере ванной и рычага лопаты )

фирме - удачи, ценник понятен, свою нишу займут, разумеется, при должном уровне раскрутки. А покупатель рублем проголосует.

Коллега, благодарю за благие пожелания и добрые напутствия!

Миллионы долларов вложены или меньше - разве это столь важно? Вложено достаточно много и проделан большой объём работы. Уверяю Вас. Производство в России - это процесс нелёгкий. Связанный с внушительными материальными и временными затратами. А также перманентной нервотрёпкой. :-)  Мы не сравниваем себя с Оптимум Нутришн в плане финансовой состоятельности и административных возможностей. Но продукты Бинаспорт ничем не хуже продуктов Оптимум Нутришн. Амбициозно и ответственно об этом заявляю! А в некоторых позициях и параметрах, даже превосходят аналоги ON. Я не беру на себя слишком много, надеюсь? :-) Предлагаю провести небольшой и недорогой эксперимент - попробуйте наши продукты и сравните с аналогами ON. А потом выскажите, пожалуйста, своё мнение на форуме. Будет очень любопытно его узнать.

Что касается практического смысла в отечественном производстве продуктов питания для спорта, то это имеет абсолютно открытый резон. Представьте, что завтра руководство страны в рамках контрсанкций, запретит ввоз импортного питания в Россию! Что вы тогда скажете? Чем будете кормиться? :-) Вот вам и смысл в Российском производстве спортпита. Сколько бы он не стоил по сравнению с импортными аналогами.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

SanAndreas писал 11 Мар 2016 - 10:43:

"Возня"!?)))

Ага, сей продукт и сотни других брендов спортпита покупают только элитные билдеры, чем и "окупают" с прибылью затратную часть таких фирм...

Вот в этом-то и смысл проекта, дать основному потребителю то, что он хочет. А хочет он чтобы какой-либо продукт употреблял не только (в рекламе) Колеман, Декстер... а и Вася Пупкин и что по мимо "звездности" на Олимпии можно (на этом продукте) быть в охеренной форме всем, таким как именно Пупкин в повседневной жизни!

Ладно, проехали!))) Тема "мертвая", сказал, что сказал. Делают "бизнес" по стандартной/отработанной схеме!)))

SanAndreas писал 11 Мар 2016 - 10:43:

"Возня"!?)))

Коллега, так сложилось исторически, что в рекламных целях привлекаются только ЛУЧШИЕ. Всем потребителям интересно, что порекомендуют именно ЛИДЕРЫ. Никого не волнует, что употребляет аутсайдер или неизвестная личность. И это справедливо! Добейся успеха в своём деле и тебя будут раздирать на части рекламодатели! Сделай так, чтобы детали твоей личной жизни или вопросы диеты, пристрастий к одежде, стали предметом интереса миллионов. Ничего нового наша компания в этой сфере придумывать не решилась. Плывём в общем потоке течения, так сказать. :-)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

AWESOME:

Миллионы долларов вложены или меньше - разве это столь важно? Вложено достаточно много и проделан большой объём работы. Уверяю Вас

охотно верю!
Никогда не задавался вопросом стоимости подобного бизнеса, но представление о порядке стоимости фасовочного цеха в виде "ванной" имелось - некоторые "фирмы" своим качеством/ценой навевают лишь мнение о подобном производстве. И жизнь в стране, где регулярно видишь новые бренды, не сильно отличающиеся друг от друга ценой/упаковкой/ассортиментом - заставляет с большим скепсисом относиться к новым игрокам, коими вы здесь представлены. Надеюсь, как минимум в вопросе качества продукции сомневаться не придется. Ну и как максимум - максимальная ценовая лояльность к клиенту (хотя "отбить" миллионы и "лояльность" - понятия из разных плоскостей, к сожалению)

AWESOME:

Представьте, что завтра руководство страны в рамках контрсанкций, запретит ввоз импортного питания в Россию!

...и сырья, в т.ч, полагаю ? Я курочку поем, а вы что будете делать? =)
А вот перспектива, что вы сами организуете производство сырья, так сказать выводя локализацию к максимальным значениям - вот это уже будет прорыв ! (с вашими амбициями и сравнениями с ОН - why not? (чего я вам искренне желаю)
Ну это все скорее из области "поговорить", по факту же - как вы правильно отметили - попробуем, сравним ) насколько это конечно "уместно" в вопросе спортивного питания - сравнивать. Вкусы, усваиваемость и, возможно если повезет - результаты от применения тех или иных добавок)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Роман, когда бинаспорт появится в флексонлайн магазине?)

А то рекламная кампания началась, а  полки пусты. Хочется взять уже на пробу, ан нет, нате вам по губам))))

Авесом.

Всегда было интересно читать Вас, особенно на политические темы. 

Заходите и к нам в раздел политики. 

Удачи в развитии нового брэнда.

Специально закажу товар только из личного уважения к вам (лично не знакомы, но читал на другом форуме и полностью поддерживаю).

Если не разочаруюсь, буду брать только бинаспорт)

Надо поддерживать отечественного производителя!

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Игорек! писал 11 Мар 2016 - 12:53:

Роман, когда бинаспорт появится в флексонлайн магазине?)

А то рекламная кампания началась, а  полки пусты. Хочется взять уже на пробу, ан нет, нате вам по губам))))

Авесом.

Всегда было интересно читать Вас, особенно на политические темы. 

Заходите и к нам в раздел политики. 

Удачи в развитии нового брэнда.

Специально закажу товар только из личного уважения к вам (лично не знакомы, но читал на другом форуме и полностью поддерживаю).

Если не разочаруюсь, буду брать только бинаспорт)

Надо поддерживать отечественного производителя!

Большое спасибо на добром слове, коллега!

Приятно осознавать, что я интересен кому-то. Непременно буду постить и в темах по политике и в разделах по фармподдержке и в других ветках. Постараюсь поделиться своим тренировочным опытом и знаниями, приобретаемыми на собственном опыте в течение длительного промежутка времени.

По поводу доступа к продукции линейки Бинаспорт. Почти уверен, что Администрация сайта в кратчайшие сроки обеспечит всех желающих возможностью приобрести и попробовать наши продукты! Очень будет любопытно узнать мнение форумчан о нашем питании. Вкусы, вопросы усвояемости, консистенция, прочие характеристики. Все критические и благие пожелания и рекомендации будут учитываться и анализироваться. Задача - довести продукцию до предельно высокого уровня потребительского доверия и одобрения. Разумеется, я понимаю, что всем вкусам не угодишь. Сколько людей, столько и пристрастий. Одному будет казаться, что приторно. Другому покажется, что недостаточно резкий вкус. :-) Но, тем не менее, ВСЕ отзывы и оценки будут восприняты с вниманием.

Касательно вопроса цен. Руководство компании Бинафарм живёт в той же социально-экономической реальности, что и все вы. Мы предельно адекватно оцениваем ситуацию в стране и её экономике. Но так уж вышло, что если делать продукцию мирового качества, то и цены мы получаем примерно мировые. Недалеко от мировых, по крайней мере. К огромному нашему сожалению, поверьте! Если бы можно было по щелчку пальцев понизить стоимость сырья в 2 раза, хотя бы, то мы бы свою цену тоже понизили во стока же раз. Ведь в стоимости финишного продукта, цена сырья составляет высочайшую долю. Но практика показала, что нельзя произвести Мерседес по цене Жигулей. Законы экономики неумолимы. Хотя, те, кому нужна низкая цена, имеют свои продукты. Российские производители надёжно позаботились о всех категориях потребителей.

Кстати, я совершенно не имею ничего против того, чтобы на рынке было большое разнообразие продуктов всех ценовых категорий. Главное - чтобы эта продукция была безопасна и не наносила вреда потребителю. И чтобы потребитель не обманывался в покупке того или иного продукта. Если же потребителю говорят: на тебе Мерс по цене Жигулей (Сывороточный Протеин по цене Соевого), то это ведь банальный обман. Пусть все знают чётко, за что платят и что за свои деньги получают. Тогда все будут довольны.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

, обязательно появится в ближайшее время )

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

mambetus писал 11 Мар 2016 - 12:30:

охотно верю!Никогда не задавался вопросом стоимости подобного бизнеса, но представление о порядке стоимости фасовочного цеха в виде "ванной" имелось - некоторые "фирмы" своим качеством/ценой навевают лишь мнение о подобном производстве. И жизнь в стране, где регулярно видишь новые бренды, не сильно отличающиеся друг от друга ценой/упаковкой/ассортиментом - заставляет с большим скепсисом относиться к новым игрокам, коими вы здесь представлены.

Когда вы возьмёте в руки банку с нашим продуктом, то уверен что вы поймёте что никогда не видели такого качества упаковки у отечественных брендов. Подделать нашу упаковку крайне затратное мероприятие, у нас не наклейки-этикетки на банках) Ассортимент, как уже сказал Осом будет расширяться.

Сообщение изменено: BINASPORT (11 марта 2016 - 04:50)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

AWESOME писал 11 Мар 2016 - 11:45:

Коллега, так сложилось исторически, что в рекламных целях привлекаются только ЛУЧШИЕ. Всем потребителям интересно, что порекомендуют именно ЛИДЕРЫ. Никого не волнует, что употребляет аутсайдер или неизвестная личность. И это справедливо! Добейся успеха в своём деле и тебя будут раздирать на части рекламодатели! Сделай так, чтобы детали твоей личной жизни или вопросы диеты, пристрастий к одежде, стали предметом интереса миллионов. Ничего нового наша компания в этой сфере придумывать не решилась. Плывём в общем потоке течения, так сказать. :-)

Все так конечно, только вот щас спасокукоцких слушают.
достаточно посмотреть на кол подписок и просмотров

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Алесандро:

Все так конечно, только вот щас спасокукоцких слушают. достаточно посмотреть на кол подписок и просмотров

Могу сказать с точки зрения человека в теме, количество подписчиков в группах, на страницах инстаграмма и youtube вообще не говорит ни о чем.

Качество подписки в соц.сетях везде разное.

В ВК и FB вообще есть функция насильственного привлечения людей. )

А есть добавление добровольное.

Если почистить количество роботизированных и привлеченных насильственно людей, останутся слезы :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Осом ,а не авесом))
Добро пожаловать )

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Arik писал 11 Мар 2016 - 16:55:

Осом ,а не авесом))
Добро пожаловать )

Если уж совсем корректно, то читается ОУСОМ. :-)

Спасибо за гостепреимство!

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

AWESOME писал 11 Мар 2016 - 17:27:

Спасибо за гостепреимство!

тут хорошие почти все!

Удачи в вашем деле!!!!

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Алесандро писал 11 Мар 2016 - 17:32:

тут хорошие почти все!

Удачи в вашем деле!!!!

Не сомневаюсь, что на форуме =стилфактора= собрался сплочённый и дружный коллектив единомышленников! :-)

Спасибо за благие пожелания, коллега!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых