Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как правильно забрасывать гантели?

- - - - -

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

не занимались херней, занимая тренажеры понапрасну. ;)

буду буду буду и ещо раз буду!!! Буду буду буду!
а ещо ганты кидать - чтоп плюхались и скакали словно лягушки и подкатывать ногой и обратно пулять к гант ряду и шт перешагивать милиард раз. Потому чт ето дело мое и дело дежурного инстуктора/администратор. А не как не ваше и тем более не вам определять кому сколько и как лавку или тренажор занимать!

не нравиться фитнес клубы с неумехами-идите в подвал!
только там наврядли вы кого ниб разведете на свои треньки)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А с чего вы взяли чт кому то вы там потребовались? И у кого то там проблемы?
Я понял они там только у вас-делают видетили не как два гея семьдесят лет назад нарисовали
посмели видишли занять лавку на долго.
Мужчина-вы вобще много людей видите в зале чт качались правельно старательно неистово?
Их нет! просто не надо им.
Мало парней которые хотят мясо подрасть и нет таких которые хотят выглядеть как вы.
Проводят время (купив как и вы абоник) кто бока подистопить ну для етого и зал не нужен воблемто-пешие прогулки да и относителтная на первое время диета. Другие" потокруглится" для етого похрен как тренькатся!
Отстанте советовать глупости несутветнийшие там! Кому надо тот подкатывает и спрашивает, кому надо тот тренера купит. Вы просто подходите в надежде чт на вас клюнут и купят у вас персоналки. Так бы ср и сказали... А то вдохновлениями головы морочиете тут
Мне пофиг мужчина, я не скандальный- я бы и мимо приспокойненько прошел!
но вы задели 90 процентов ходящих в зале-тож пофиг почти.
но вы вот И МЕНЯ задели!!!! тк я и 2/3 амплетуде бывает делаю и вообще и похуже много чо делаю и ВСЕ не по вашему явно там проделываю.
но мне так нравится/мне так надо/меня так всячески устраивает

Тогда...так вам и надо.
а я считаю иногда нужным помочь страждущим , где помощь явно нужна.а те кто ходят тусоваться, оне с радостью перемещаются на другой тренажер, ибо им пох что делать. :D
И да, то что считается персоналкой в тренажерках, так мне за такое стыдно денги брать... ;)

Сообщение изменено: пачварык (08 марта 2016 - 10:49)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

буду буду буду и ещо раз буду!!! Буду буду буду!
а ещо ганты кидать - чтоп плюхались и скакали словно лягушки и подкатывать ногой и обратно пулять к гант ряду и шт перешагивать милиард раз. Потому чт ето дело мое и дело дежурного инстуктора/администратор. А не как не ваше и тем более не вам определять кому сколько и как лавку или тренажор занимать!
не нравиться фитнес клубы с неумехами-идите в подвал!
только там наврядли вы кого ниб разведете на свои треньки)))

Кидание гантелей, разбрасывание блинов, оставление неразобранных штанг-свинство.я ща такое наблюдаю в новой тренажеке.
кста, ктото бросил 32х кг гантель, разломал ее.. :D
А я ЗАСТАВЛЯЮ разбирать и убирать после себя, хот и не инструктор.Я тоже хочу подойти к свободному грифу и вешать свой вес, а не разбирать за свиньей штангу.При этом внаглую разбираю, даже не спросив , делает кто или не, если штанга без присмотра больше 5 минут находится , особенно если дрочер делал что.К порядку нужно привыкать.ато это я плачу понимается в одну сторону , а мне пох на таких. ;)
Плрядок в зале-это БЕЗОПАСНОСТЬ!

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Я тоже хочу подойти к свободному грифу и вешать свой вес, а не разбирать за свиньей штангу.

Я прихожу позно ночью качатся
739240054.gif
и там все хорошенько прибрано и раставлено и вообще везде чистота и порялок

за то потом

свинство

просто ужасное

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений