Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Карась

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
72 ответов в этой теме

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Техника, кстати, неплохая, по технике как раз вопросов нет. Просто сама тренировка, заявленная как тяжелая, в присказкой - е...шим спину - это формат ну далеко не тяжелой тренировки.

Посмотрел фоты, кстати. В целом - очень хороший уровень. Слабые места/МГ - внутренняя бёдер, её пока мало, хотя б.б. уже есть, сбоку. То есть надо продолжать развивать бицепс бедра. Голень - самое большое отставание. И это не генетика, конечно; явно или мало совсем работы, или неэффективная тренажерная работа. Трицепс - тоже немного отстаёт. И - спина. Чето она ровная, нет глубины. И тоже, похоже, проблемы с подбором упражнений и количеством тренировок. 

Кстати. "Е..шить на спину"))), там не столько уйти куда-то запредельно в тренировочном занятии, сколько применить специализацию, то есть три тренировки, в неделю, циклами, по 5-6 недель, повторяющимися. Что похоже, ТС и нужно, по спине. Ну, навряд ли ему это позволит тренированность. Так что история будет длинной... 

А в целом - поддерживаю, не бросайте эту/свою тему. И успехов, спортивных.  :olympic_games:

Спасибо. Ну название тяжелой сам не отрицаю больше для "красного словца". А на счет фото, это прошлогодние. Через месяцок-полтора закину новье. Как раз когда к Москве и области буду подводиться)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39003 сообщений

Как раз когда к Москве и области буду подводиться)

сильный варикоз не беспокоит?? 

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

сильный варикоз не беспокоит?? 

Нет. Постоянно обследуюсь у грамотных врачей, пока причин для беспокойства не обнаружено

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39003 сообщений

Нет. Постоянно обследуюсь у грамотных врачей, пока причин для беспокойства не обнаружено

а на глаз ещё какая причина  серьезная + на курсе ... 

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

а на глаз ещё какая причина  серьезная + на курсе ... 

Ну тут все у каждого индивидуально, выглядит не очень, но причин для беспокойства нет. Тем более я опираюсь не только на ощущения, но и на врачебные показания. 
Ну а то, что проблема варикоза стоит перед многими атлетами это факт.

Сообщение изменено: KARASLEX (30 August 2016 - 01:51)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4654 сообщений

Ну а то, что проблема варикоза стоит перед многими атлетами это факт.

Если есть что-то более конкретное - можно подробнее?

Почему перед многими стоит, и какие предпосылки?

Пытался искать инфу какую-то - и в инете нет, и врачи современные(хотя бы по их знаниям материала) оставляют желать лучшего. 

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Если есть что-то более конкретное - можно подробнее?

Почему перед многими стоит, и какие предпосылки?
Пытался искать инфу какую-то - и в инете нет, и врачи современные(хотя бы по их знаниям материала) оставляют желать лучшего.

Вены действительно увеличенного размера. Проблема заключается в следующем работа с большими рабочими весами в многоповторном режиме в добавок+употребление АС
Поверьте присед в 220 кг и выше на 10-15 раз ничего хорошего для организма не даёт!

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

ssg-70, по венам, имхо, лучше не искать информацию, а по примеру KARASLEX сходить к врачу, конкретно - к флебологу, пройти дуплексное ультразвуковое сканирование и по результату уже принимать решение.

Для меня тоже это было актуально, проверился и в результате сделал операцию, хотя с виду выглядело не особо страшно.

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

В процессе подготовки к осеннему сезону запечатлел свою нынешнюю форму. 
Фото от 28 августа 2016 года. Актуальный вес 121-122 кг. До первого старта 5 недель.

p.s. Кстати если кому-то понравились фото и обработка, то рекомендую фотографа (актуально для Мск и Тулы): http://vk.com/id4012625

Прикрепленный файл  _FAMdsSn6GA.jpg    461.12К   25 Количество загрузок
Прикрепленный файл  CuQCf1OVI5M.jpg    447.87К   25 Количество загрузок
Прикрепленный файл  FEmYTAmHe6Q.jpg    552.72К   26 Количество загрузок
Прикрепленный файл  fsoS-UVE3Yg.jpg    523.08К   22 Количество загрузок
Прикрепленный файл  Hby4UlALpRI.jpg    375.93К   24 Количество загрузок
Прикрепленный файл  jVs1jP9-lsk.jpg    527.14К   40 Количество загрузок

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7103 сообщений

Жировой уже мало, для тяжа - отличная форма, в динамике и по срокам. Круто!!! :hi:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Жировой уже мало, для тяжа - отличная форма, в динамике и по срокам. Круто!!!

Форма куйня! Нужно срочно на "Гончарова вводный"! :D

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Жировой уже мало, для тяжа - отличная форма, в динамике и по срокам. Круто!!! :hi:

Ну, что же, работаем над формой. Иначе никак.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Мне интересно вот что, если поставить вопрос, уважаемому Люберу. Он говорит - никто не знает, и я не знаю, почему наши в профи не конкурентны. Толи они чего-то недоговаривают, толи у них, на западе, изначально по другому, чето. Но то, что у нас чето не то, - это факт. То есть надо критично рассмотреть нашу практику. Например, силовую ориентированность тренинга на начальных стадиях.

Идти от противного, раз результат не устраивает. На что заменить, силовую направленность, что и доминирует,  у Любера, - это вопрос. Я так понимаю, что нечем, заменить. Памп - не устраивает, это по словам Любера - на 2 часа. Так что первое - чем заменит силовую направленность?

Второе. Применять силовые тренинги, серьёзные - подальше-подальше ото начала тренинга. Когда чел уже тренированный, а у него еще сохранён значительнейший потенциал развития силы, то это уже интересно. 

И третье - применение фармы не для "роста мышц", на старте, (предельно отодвинутом, с чем категорически согласен), а для функционала и расширения тренинга. Ну, это уже другая модель тренинга, конечно. Но обсудить было бы интересно. 

Сила, на развитии этого качества построен тренинг у Алексея. Хорошо работает, до продвинутого уровня. Быстро, однозначно, и несложно, по большому счету. Но эта тяжелая артиллерия, и у неё боекомплект сравнительно небольшой. Самое менее развиваемое качество, по сравнения с силовой выносливостью и общей. Других подходов чето я не вижу, во всяком случае.  

Тут если говорить условно существуют две школы "советская" (старая) и американская (новая), первая подразумевает достаточно длительный период натурального тренинга с акцентированно силовой направленностью. Вторая подразумевает применение фармакологии уже на начальном этапе. Думаю аргументы обеих сторон понятны.

Если ситуация выглядит так, что пациент накопил денег из тех что ему родители давали на школьные завтраки и купил пачку-другую метана, то тут можно согласиться с определением "долбоеб" которое дает Алексей, ну и совсем другая ситуация когда и тренинг и химизация происходит под руководством грамотного специалиста.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7103 сообщений

Тут если говорить условно существуют две школы "советская" (старая) и американская (новая), первая подразумевает достаточно длительный период натурального тренинга с акцентированно силовой направленностью. Вторая подразумевает применение фармакологии уже на начальном этапе. Думаю аргументы обеих сторон понятны.

Если ситуация выглядит так, что пациент накопил денег из тех что ему родители давали на школьные завтраки и купил пачку-другую метана, то тут можно согласиться с определением "долбоеб" которое дает Алексей, ну и совсем другая ситуация когда и тренинг и химизация происходит под руководством грамотного специалиста.

Вполне и вполне возможно, соглашусь. Кто знает, какой эффект может быть получен при американском подходе? Когда в само начале, на самом простеньком тренинге применяется достаточно много фармы, принципиально - много, по старым меркам, и применяется высокотехнологично - кто знает, возможно, орг начинает принципиально по другому функционировать, настолько коррегируется метаболизм. Очень возможный вариант. 

Спасибо за инфу, не знал, о новом подходе. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7103 сообщений

Думаю, вполне возможен такой вариант. На начальной стадии нагрузка небольшая, фармы много. Результативность тренинга, если мерить нагрузка/ результат - очень высокая. Эта зависимость закрепляется. На более поздних, считаем, средних стадиях тренинга уже на средних нагрузках мы также имеем  высокий результат и закрепляем эту парность. И на продвинутой стадии имеем хорошие нагрузки, только и всего - что хорошие, и соответственно - предельный результат.

Адаптация сдвигается в сторону "смогу перенести такие дозировки", от "смогу перенести такие нагрузки". 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22356 сообщений

Форма

Думал хуже чем у меня ребра нижние ни у кого не выступают))

Вам тоже все время говорят шо это пузо?

Не думали удалить нижние ребра?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 September 2016 - 02:16)

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Думал хуже чем у меня ребра нижние ни у кого не выступают))

Вам тоже все время говорят шо это пузо?

Не думали удалить нижние ребра?

Ммм...нет. И не говорят

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Пока никто ничего не пишет, закину сюда видео с Любером. Для тех кто не видел. 

Сообщение изменено: KARASLEX (08 September 2016 - 02:50)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22356 сообщений

Вау надо пачварику показать, он буит вашим фанатом :D

Если еще и с Арнольдом видео есть, так повесит портрет в краном углу

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22356 сообщений

"...есть люди да... Не люди а спортсмены"

Сильно сказано :D

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49162 сообщений

Приветствую всех. Хочу поделиться своим скромным личным и тренерским опытом. Сразу скажу, чтобы потом не было вопросов, что сам являюсь выступающим атлетом в категории 100+ и бронзовым призером чемпионатов Москвы и Мск области 2015 года. 

Основные нюансы отразил в своем видео. Готов ответить на все вопросы  :db: 

Можно информацию об ученике? Какой у него стаж, есть ли опыт выступлений?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7591 сообщений

KARASLEX, на массе что ставишь и в каких дозировках, если не секрет?

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Можно информацию об ученике? Какой у него стаж, есть ли опыт выступлений?

Относительно стажа общего сказать точно не могу, не помню. Со мной последние пару лет тренируется. Зовут Герман Семенов. 

нашел на одном из сайтов даже выдержку:
ачал соревновательную карьеру на  Кубоке Московской области 2015 г, где занял 7 место в номинации классический бодибилдинг в категории мужчины до 175 см.

В 2015 году принял участие также на  Кубок Москвы, на котором занял 7 место в номинации классический бодибилдинг в категории мужчины до 175 см."

Сообщение изменено: KARASLEX (09 September 2016 - 09:39)

KARASLEX

KARASLEX

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

KARASLEX, на массе что ставишь и в каких дозировках, если не секрет?

Секрет) Как нибудь может сделаю отдельный пост об фармакологии, но не сейчас.

Сообщение изменено: KARASLEX (09 September 2016 - 09:55)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22356 сообщений

на массе что ставишь и в каких дозировках, если не секрет?

Овесома мало?))) Коли больше! На все!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30976 сообщений

На фарме тренироваться должно быть очень скучно - растет, как на дрожжах, как не тренируйся. Можно тренироваться спуст\я рукава, можно вообще в зал не приходить. Исследования показывают, что нетренирующиеся химики набирают мышц больше, чем тренирующиеся натуралы в полтора раза. О чем еще тут можно писать...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5346 сообщений

Да, но вряд ли можно назвать билдингом ухудшающийся при этом вилкс. Стронг, сумо, лифтинг - это да. Но реальный мясной рекомпоз неумолимо ведёт атлета к лучшей видухе, чем у 95%-ников с ворованным химическим мясом.

На фарме тренироваться должно быть очень скучно - растет, как на дрожжах, как не тренируйся. Можно тренироваться спуст\я рукава, можно вообще в зал не приходить. Исследования показывают, что нетренирующиеся химики набирают мышц больше, чем тренирующиеся натуралы в полтора раза. О чем еще тут можно писать...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30976 сообщений

Ну и что дальше? Как это противоречит тому, что я сказал?

Думаешь, раз знаешь легчайший язык преднакопа, то сразу реальный мясной билдер?

А пережирал ли ты на челленджах до рвоты? Держал ли ИМТ 18,5? Нет?

Тогда о чем с тобой говорить, пережорщик?

Под шконку быстро!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5346 сообщений

Никто не знает язык преднакопа кроме Маэстро. И реальный мясной билдер на форуме только один. ИМТ 18,5 не достижим для химических пережорщиков.

Шах и мат...

Ну и что дальше? Как это противоречит тому, что я сказал?

Думаешь, раз знаешь легчайший язык преднакопа, то сразу реальный мясной билдер?

А пережирал ли ты на челленджах до рвоты? Держал ли ИМТ 18,5? Нет?

Тогда о чем с тобой говорить, пережорщик?

Под шконку быстро!

Сообщение изменено: razlomov (09 September 2016 - 01:21)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30976 сообщений

Никто не знает язык преднакопа кроме Маэстро

ЧЮШ! На его языке говорят все прихожане Храма Преднакопа. Я уж не говорю об адептах...

ИМТ 18,5 не достижим для химических пережорщиков.

Так вы химический пережорщик? 

Это ваш путь. Увы. К билдингу это не имеет никакого отношения. Лифтинг, стронг, сумо, может быть?