у меня темные шторы+жалюзи, двойной фифект
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько надо спать?
Отправлено 19 января 2016 - 04:15

Мне бы рецепт для тех, кто не может проснуться.
я себя иногда обманываю.... говорю, что я не встаю, а просто иду поссать (когда звонит будильник)...ну встаю, иду...уже просыпаюсь на ходу....потом иду в душ, и пускаю на ступни ледяную воду из душа - это очень сильно бодрит, спать не охота, и при этом абсолютно комфортно
Отправлено 19 января 2016 - 05:42

сплю лет 15 уже по 4-6 часов в будни
на выхах часов по 7-8 + час днем
мало в будни канеш
но блин раньше не усыпается чёта
с годами тяжелей стало засыпать именно ночью
даже при хронической нехватке сна - это факт
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 января 2016 - 05:43)
Отправлено 21 апреля 2019 - 04:18

Не маловажную роль играет качество сна. Заметил уже давно, если мой сон со сновидениями, то утром и весь день чувствую себя не важно, и наоборот!
Если глубокий сон с интересными по сюжету сновидениями - то после такого отличное состояние. Но тогда спать хочется подольше, чтоб досмотреть, что там еще дальше во сне.
Чем длительнее сон - тем выше силовые показатели, если конечно это не "голодный" сон. Организм себя чинит во сне и ЦНС восстанавливает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых