я поэтому и про питание спрашиваю, планируешь вообще кубики проявлять?У меня все есть просто под жиром, их на тех роликах не видно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 16 октября 2015 - 03:51

Отправлено 16 октября 2015 - 04:03

ну здорово, целых два кубика видно! правда Рихад при таком проценте жира, уже три куба показывал, но у него и стаж больше, у тебя все шансы переплюнуть маэстро!
я бы рекомендовал со временем отказаться от жимов к горлу, на плечевые суставы нездоровая нагрузка, лучше делай тогда наклонный жим.причем я подзастрял на 72, к шее плохо идет
Отправлено 16 октября 2015 - 04:03

Siamese_Cat писал 16 Окт 2015 - 12:59:
antic, да это я все к чему .. ростом почти как я .. грудные видно .. спортивный парень .. я бы лучше так выглядел, чем как я с жимом под 140 .. форма офигенная .. ну я уже начал худеть ..
Я не знаю как ты выглядишь и как хочешь выглядеть, но разница между 70 и 140 - пропасть длиной в годы. Думаю тебе легче похудеть и выглядеть как автор топика чем ему пожать в перспективе 140 ))) ИМХО
Отправлено 16 октября 2015 - 04:13

да меня то переплюнуть, раз плюнуть! сейчас 18 недель позанимается с длинным грифом, потом купит еще длиннее, потом раму захочет или жгуты и вуаля, готов еще один просушенный монстр, с длинным вилксом!смотри, он еще тебя переплюнет
да какие шутки! Рихад с Хиляком всерьез заволновались, с тех пор как ты ворвался на форум, как порыв свежего ветра! я уверен они сейчас совещаются в тайной комнате бара и строят план действий, но ты ничего не бойся, в обиду тебя не дадим!Вы запарили меня этим рихадом, я на здешнем форуме никого не знаю и шуток таких все равно не пойму
почему ты игнорируешь вопросы про питание? вроде нормальные вопросы...
Отправлено 16 октября 2015 - 04:21

Вот тут смотри: http://forum.steelfa...16&p=1057448329
Во время тренировок никакую не слушаю, и от темы отходить не буду
Отправлено 16 октября 2015 - 04:23

зачем вообще для занятий дома такие заморочки? все делается гораздо проще .. гриф, блины, турник, гири .. вместо жима лежа - жим стоя, присед - фронтальный .. работа с гирями есть в АЗАХ ..
хотя я сам начал с того же с чего и ты .. начал жать дома .. тормоз (я)
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 04:24)
Отправлено 16 октября 2015 - 04:29

днб, что еще планируешь купить, для своего домашнего зала? как супруга относится к твоему увлечению натуральным бодибилдингом? просто Хиляка например выгнали из дома из-за его железяк на кухне, ему пришлось бросить, теперь скулит на форуме в 2 раза больше чем обычно, думаем коллективное письмо его жене писать!
Отправлено 16 октября 2015 - 04:30

Я в 17 лет начинал не с того, о чем говорю в роликах, я начинал с обычных отжиманий без всего, потом перешел на примитивные отягощения, а этот зал появился в 32-33 уж и не помню точно
До сотки больше ничего не буду покупать, разве может лямки и пояс тяжелоатлетический и то если будет надо. Жена спорту не препятствует.
Когда приближусь к сотке и накоплю - вот такую штуку куплю и поставлю ее в другую комнату и больше мне уже никогда ничего не понадобится (кроме блинов ессна):
Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 04:36)
Отправлено 16 октября 2015 - 04:44

Когда приближусь к сотке и накоплю - вот такую штуку куплю и поставлю ее в другую комнату и больше мне уже никогда ничего не понадобится (кроме блинов ессна):
Я думаю, тогда ты пойдешь в зал в котором обнаружишь хренову тучу новых удивительных тренажеров ))
Отправлено 16 октября 2015 - 04:46

не надо в гости ехать , так убеждать, плов есть , роллы .. а так она подумает что это Коля ее развести на железяки опять хочет ...думаем коллективное письмо его жене писать!
Хиляк писал 16 Окт 2015 - 13:38:
Облако ко мне неравнодушна. В каждой теме, в которой я появляюсь - следует её пост с подколкой, с издевкой.
ты №2 . после Мурана )))) смирись.
Отправлено 16 октября 2015 - 04:55

днб писал 16 Окт 2015 - 11:07:
Это шутка про 10 лет? Представленную на фотке форму можно сделать мезоморфу за два года максимум с нуля, если не нужно худеть, причем без всяких залов на одних турниках со своим весом.
Какой срок отводишь себе, чтобы накачаться? Не шутка.
Хиляк писал 16 Окт 2015 - 13:38:
Облако ко мне неравнодушна. В каждой теме, в которой я появляюсь - следует её пост с подколкой, с издевкой.
Наступит время, когда ты будешь это ценить.
Отправлено 16 октября 2015 - 05:32

Ты так говоришь, как будто после определенного срока я должен перестать качаться. У меня сроков нет, конечно есть прогнозы и рамки в которые было бы неплохо уложиться, но это связано с переходом на продвинутый вариант зала, т.е. я должен успеть на смита потихоньку накопить к моменту когда штанга подойдет к сотне, хотя уже сейчас конечно неудобно возиться там без нормальной страховки с тяжелыми весами. От года до трех я думаю мне хватит на все про все, без понятия как оно все пойдет, в зале этом занимаюсь только полгода.
Отправлено 16 октября 2015 - 05:38

фиг знает что вас всех так привлекает в смите, яб взял полу раму и олимпийку, размер тот же, возможностей больше+ нет ограничений по амплитуде. И это что за фишка "сотка"? даже в жиме это не продвинутый уровень, не говоря уже о становой с приседом, это средний уровень.Когда приближусь к сотке и накоплю - вот такую штуку куплю и поставлю ее в другую комнату и больше мне уже никогда ничего не понадобится (кроме блинов ессна):
Отправлено 16 октября 2015 - 05:42

днб .. от года до трех, а я за 3 года них..ра не понял .. тут ребята 10+ лет качаются и тоже "не фига не понимают" , эксперементируют .. учатся друг у друга .. через 3 года ты поймешь что не фига не понимаешь в силовом тренинге и что пришло время начинать второй рождение, как новичка .. 3 года мало .. Апостол, рабочая сотка для его веса через 3 года это хороший средний ближе к продвинутому уровню .. а что привлекает .. когда я пожал 90 я чувствовал себя силачом .. когда я пожал 100 я почувствовал, что скоро стану силачом, когда я пожал 120, я почувствовал, что возможно я скоро перестану быть слабаком, когда я пожал 130 я понял что я слабак и что мне нужно работать еще лет 5 чтобы добиться приемлемого уровня с которым можно уже как то работать .. вот такой вот парадокс психологии ..
перефразирую одного известного тренера по покеру на нашу тематику .. "в тот момент, когда вы почувствуете что ничего не понимаете в железном спорте вы реально начнете что то в нем понимать .. "
именно начнете .. то есть настоящее обучение только начинается .. и жим лежа тоже только начинается с сотки .. до этого это вводный курс ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (16 октября 2015 - 05:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых