Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Роль бодибилдинга в вашей жизни
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 25 2002 11:10
Отправлено 25 октября 2004 - 05:59

Юннат
Красиво изложил. Прямо легенда о покорителе железа.
Xpom
Тоже верно. Как говорит мой приятель Толя Мухин, старый и добрый культурист, в этом спорте никого не обманешь. Только ты, железо и твое тело.
Трудно добавить к тому, что сказано предыдущими товарищами. Да и последующими тоже. Все так и есть.
Красиво изложил. Прямо легенда о покорителе железа.
Xpom
Тоже верно. Как говорит мой приятель Толя Мухин, старый и добрый культурист, в этом спорте никого не обманешь. Только ты, железо и твое тело.
Трудно добавить к тому, что сказано предыдущими товарищами. Да и последующими тоже. Все так и есть.
Отправлено 25 октября 2004 - 06:14

А непонимание физкультуры - я в таких случаях говорю: если долго грузится страница- вините свой модем.

А терь в тему. Мою тож изменила, тока пака морально, стал проста уверенней себя чувствовать. А визуально пока жирка многовато.
Отправлено 13 августа 2006 - 01:41

ББ делает меня более дисциплинированной и организованной
вот хорошо бы еще эти дисциплинированность и организованность и на остальные сферы жизни распространить, на работу например
я стараюсь так и сделать, но с ББ всё ж проще получается, чем с работой 
и план питания, составленный на день, у меня гораздо легче реализуется, чем те задачи, которые я себе напланировала
но ничё, я над этим работаю

вот хорошо бы еще эти дисциплинированность и организованность и на остальные сферы жизни распространить, на работу например

и план питания, составленный на день, у меня гораздо легче реализуется, чем те задачи, которые я себе напланировала

Отправлено 13 августа 2006 - 01:48

Отправлено 13 августа 2006 - 01:53

Ника
Сколько раз пытался заняться подсчетом и т.д , но в итоге приходил к однои мысли "- а пофиг я пока на маааассе, вот когда буду на рельеф работать или сушиться вот тогда начну, а пока ну нафиг"
И еше проблема, я не могу знать, что я буду есть завтра например))) наступает завтра и я начинау придумывать, а так запланируу что-нибудь , а потом ето что-нибудь есть то и не хочется ) Короче завидуу тебе
Сколько раз пытался заняться подсчетом и т.д , но в итоге приходил к однои мысли "- а пофиг я пока на маааассе, вот когда буду на рельеф работать или сушиться вот тогда начну, а пока ну нафиг"

И еше проблема, я не могу знать, что я буду есть завтра например))) наступает завтра и я начинау придумывать, а так запланируу что-нибудь , а потом ето что-нибудь есть то и не хочется ) Короче завидуу тебе

Отправлено 13 августа 2006 - 02:08

Smash
иначе процесс набора маааассы может затянуться на неопределенный срок
имхо 
ну если уж совсем не захочу творог с мороженым - заменю на творог с черносливом и орехами, делов-то
и на работу очень удобно собираться - перемешала, разложила по баночкам, и покидала всё в сумку по списку, если надо - можно с вечера отварить рис тот же к примеру, чтоб утром на это время не терять
на работе нас кормят, но я только салат овощной из этого ем, т.к. остальное я лучше сама, так надежнее по белку и ккал
а на массе ведь тоже питание не менее важноа пофиг я пока на маааассе, вот когда буду на рельеф работать или сушиться вот тогда начну, а пока ну нафи

ой а мне есть всегда хочется, я специально рецепты всякие вкусные, полезные и простые ищу и придумываюИ еше проблема, я не могу знать, что я буду есть завтра например))) наступает завтра и я начинау придумывать, а так запланируу что-нибудь , а потом ето что-нибудь есть то и не хочется )

Отправлено 15 августа 2006 - 10:06

Что касается умения питаться - это действительно неоспоримая заслуга бб. Я действительно привела себя в форму когда подключила "железо" и правильное питание. А главное, что даже когда не удается регулярно тренироваться с "железом", питание позволяет сохранить форму в терпимом виде. Коме того, я разобралась в ряде биохимических и физиологических процессов в организме, что несомненно помогает в спорах (редких на самом деле) по поводу "худения на капусте или шоколаде"
. Я вообще кардинально изменила свои взгляды на женскую фигуру и приобретение формы.

Отправлено 15 августа 2006 - 07:15

Для себя много приобрел - Здоровье, внешний вид изменился, питание стало нормальное и весь образ жизни изменился. Но не все люди это поддерживают, многие наоборот высказывают свой ниготив к такому образу жизни. Раньше пытался периубедить, а теперь забил.... у каждого свое мнение и я знаю, что у меня правильное

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых