Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Роль бодибилдинга в вашей жизни

- - - - -

• Please log in to reply
45 ответов в этой теме

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Юннат
Красиво изложил. Прямо легенда о покорителе железа.
Xpom
Тоже верно. Как говорит мой приятель Толя Мухин, старый и добрый культурист, в этом спорте никого не обманешь. Только ты, железо и твое тело.
Трудно добавить к тому, что сказано предыдущими товарищами. Да и последующими тоже. Все так и есть.

alexua

alexua

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

А непонимание физкультуры - я в таких случаях говорю: если долго грузится страница- вините свой модем.

Поспорил бы с тобой. Если страница грузится то не всегда виновен модем. Данная аналогия не совсем уместна.
А терь в тему. Мою тож изменила, тока пака морально, стал проста уверенней себя чувствовать. А визуально пока жирка многовато.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Очень сильно изменило.
Чувствуешь себя скульптором своего собственного тела - что захочу, то и вылеплю.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Mika

Чувствуешь себя скульптором своего собственного тела - что захочу, то и вылеплю.

Молоэц!!! Смело сказано!!! Что хочу - понимаишьь!!!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Очень сильно изменило, был полноватый субъект переодически устраивающий чрезмерное употребление напитков которые вредят нашему здоровью.

Сейчас ББ и правильный образ жизни + здоровое питание сделали своё дело .
Чувствую себя ОТЛИЧНО

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
HUGO

Молоэц!!!  Смело сказано!!! Что хочу - понимаишьь!!!

Тут главное, чтобы у скульптора руки росли из правильного места, а то такого налепить можна

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Сказать что изменила мою жинь - не могу. Я всегда спорт любил и ББ стал просто тем спортом на котором я остановился! А вот то, что приобрел новых друзеи - ето на все 100% и один из основных примеров - етот форум ) прирос к нему чтоли

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ББ делает меня более дисциплинированной и организованной

вот хорошо бы еще эти дисциплинированность и организованность и на остальные сферы жизни распространить, на работу например я стараюсь так и сделать, но с ББ всё ж проще получается, чем с работой
и план питания, составленный на день, у меня гораздо легче реализуется, чем те задачи, которые я себе напланировала но ничё, я над этим работаю

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Ника
Ех, а у меня наоборот, с дисциплинированностьу и организованностьу в сфере жизни проблем нет, а вот в плане питания - плныи xаос и не знау как с етим бороться )

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Smash

а вот в плане питания - плныи xаос и не знау как с етим бороться

я так борюсь - у меня в экселе файлик, в который я записываю, что завтра буду есть, сколько там белка и ккал и потом это ем конечно и перестановки с корректировками бывают, но в основном нормально

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Ника
Сколько раз пытался заняться подсчетом и т.д , но в итоге приходил к однои мысли "- а пофиг я пока на маааассе, вот когда буду на рельеф работать или сушиться вот тогда начну, а пока ну нафиг"
И еше проблема, я не могу знать, что я буду есть завтра например))) наступает завтра и я начинау придумывать, а так запланируу что-нибудь , а потом ето что-нибудь есть то и не хочется ) Короче завидуу тебе

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Smash

а пофиг я пока на маааассе, вот когда буду на рельеф работать или сушиться вот тогда начну, а пока ну нафи

а на массе ведь тоже питание не менее важно иначе процесс набора маааассы может затянуться на неопределенный срок имхо

И еше проблема, я не могу знать, что я буду есть завтра например))) наступает завтра и я начинау придумывать, а так запланируу что-нибудь , а потом ето что-нибудь есть то и не хочется )

ой а мне есть всегда хочется, я специально рецепты всякие вкусные, полезные и простые ищу и придумываю ну если уж совсем не захочу творог с мороженым - заменю на творог с черносливом и орехами, делов-то и на работу очень удобно собираться - перемешала, разложила по баночкам, и покидала всё в сумку по списку, если надо - можно с вечера отварить рис тот же к примеру, чтоб утром на это время не терять на работе нас кормят, но я только салат овощной из этого ем, т.к. остальное я лучше сама, так надежнее по белку и ккал

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Что касается умения питаться - это действительно неоспоримая заслуга бб. Я действительно привела себя в форму когда подключила "железо" и правильное питание. А главное, что даже когда не удается регулярно тренироваться с "железом", питание позволяет сохранить форму в терпимом виде. Коме того, я разобралась в ряде биохимических и физиологических процессов в организме, что несомненно помогает в спорах (редких на самом деле) по поводу "худения на капусте или шоколаде" . Я вообще кардинально изменила свои взгляды на женскую фигуру и приобретение формы.

Ch.Serega

Ch.Serega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Для себя много приобрел - Здоровье, внешний вид изменился, питание стало нормальное и весь образ жизни изменился. Но не все люди это поддерживают, многие наоборот высказывают свой ниготив к такому образу жизни. Раньше пытался периубедить, а теперь забил.... у каждого свое мнение и я знаю, что у меня правильное

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
как наркотик слезть с которого нет никаких сил.

darkpower

darkpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

самооутверждение, самореализация, рост над собой и прочее что не хватает в жизни

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых