Достойная мысль достойного (состоявшегося) мужчины.жизнь коротка именно потому, что мы всегда спешим жить! Все успевает лишь тот, кто никуда не торопится
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Sova
Автор темы:
sova
, сен 06 2004 11:04
Отправлено 14 декабря 2004 - 05:05

Отправлено 28 января 2005 - 04:57

GLATZKOPF
Так ведь постоянно в кадр попадаю в экстремальных условиях, то в ледяной воде, то босиком на снегу...
а так - я добрый и пушистый, надо будет как нибудь после бани и кружки пива с довольной рожей сфотографироваться(специально для тебя)
Добавлено
Параметр- прим.так
У кажется с тобой рост почти одинаков ? Или я путаю?
Кстати добро пожаловать на форум, тут веселее чем Там
А привет старым знакомым!сова, не в обиду сказанно, у тя выражения лица жуткое. :Д
Так ведь постоянно в кадр попадаю в экстремальных условиях, то в ледяной воде, то босиком на снегу...

а так - я добрый и пушистый, надо будет как нибудь после бани и кружки пива с довольной рожей сфотографироваться(специально для тебя)

Добавлено
Параметр- прим.так
У кажется с тобой рост почти одинаков ? Или я путаю?
Кстати добро пожаловать на форум, тут веселее чем Там
Отправлено 28 января 2005 - 10:38

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых