Ну собственно, что и требовалось доказать - даже имея на руках неопровержимое доказательство того, что есть ширпотребное говно в виде китайских подделок и его же ценового диапазона от май протеина - находятся представители сверхбюджетного сегмента рынка, которые взахлеб будут противиться принять неизбежное - а именно: если ты ешь что-то дешевое, то оно не может быть качественным (т.к. стоимость исходного сырья сопоставима - где там маржа? где бизнес, если все так как они обещают?) при огромном наличии других вариаций продуктов (более дорогих и объяснимо, почему именно).
Что касается мешков от Александра - то это сырье для производства брендовых протеинов и иже с ними с минимальной накруткой для заработка.
Если денег в обрез, то лучше брать у него, чем бадягу, которую разводят на основе таких же мешков горе-производители.
У Саши, повторюсь, сырье - в мешках, не распечатанное. Объясняю на пальцах - ЭТО ЛУЧШЕ, чем в ту же цену, но фасованное,добавленное, разбавленное.
И продолжаю на пальцах - когда у человека есть средства он позволяет себе покупать брендовую продукцию, когда у него нет средств - он покупает бюджет, но если человек умный - он берет у Александра, т.к. понимает, что лучше в мешке, ибо туда своими пальцами никто не лез. Ничего не добавлял, не разбавлял, не отсыпал.
И контрольный вопрос - почему, как вы думаете, я послал прямым текстом май протеин в жопу, отказавшись от предложенного им сотрудничества и денег за рекламу, сборы за заказы? Мне не нужны деньги? Или я не люблю "Англию"? Давайте углубимся в самоанализ и мои детские психологические травмы? )
Можете, кстати, и это у них уточнить... напрямую написать, что да как было с май протеином, обращались ли ко мне многократно и слали ли их...