Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Задержание за химию на почте

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
100 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Павлуха:

а вот у нас в деревне начальство местной фскн заставляет сотрудников по качалкам  пробивать кто химичит...при том, что план на улицах практически в открытую продают...

Сейчас или раньше? Убрали около НГ из рейтинга статью, смысла им нету по качатам работать сейчас.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

Кирилл_Детков:

Сейчас или раньше?

именно сейчас...их не сокращали, народу много, а торчков ловить не хотят...вся почта под контролем...именно потому, что им заняться особо нечем

Сообщение изменено: Павлуха (06 июля 2015 - 04:33)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

{ADMIN} писал 06 Июл 2015 - 13:16:

Я к тому, что многие интернет-ресурсы просто в открытую рекламируют фарму.

И мне каждый день приходят такие предложения.

Люди ничего не боятся и сильно удивляются, когда я говорю, что у нас даже пептиды рекламировать запрещено )

На сколько мне известно, уголовной ответственности за рекламу стероидов точно не предусмотрено. Возможно, если захотят, могут привязать нарушение закона о рекламе или что-нибудь из административки. В этих кодексах я не очень силен.

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

silovichok писал 06 Июл 2015 - 11:36:

Если из России то можно отмазаться и без взяток .. тупо отморозиться: я не я и корова не моя  .. если из другой республики или другой страны то суши сухари и готовься срок мотать ... 

Я, конечно, ничего не пропагандирую, но, насколько мне известно,  для того, что бы припаять вам срок за контрабас, надо доказать факт приобретения ВАМИ запрещенных вещ-в. Если сами не скажете, что "да, заказал", то это практически нереально. А если вас взяли с еще не вскрытой посылкой (не будете же вы ее прям на почте или на улице дербанить?), то вообще развод чистой воды. Вы не можете отвечать за то, что вам кто то, что то, откуда-то пошлет...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 965 сообщений

4eshire писал 06 Июл 2015 - 18:06:

Если сами не скажете, что "да, заказал", то это практически нереально. 

Несколько лет назад мою посылку приняли на почте ... в ГНК я сказал что моя ... всё ... 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

silovichok писал 06 Июл 2015 - 18:10:

Несколько лет назад мою посылку приняли на почте ... в ГНК я сказал что моя ... всё ... 

Ну и что? Ты себе, не на продажу!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Павлуха:

.у нас пацана приняли на почте, и вуаля - 3-ку получил...максимум возможного...причем по первоходу..от так...

За что? Его отпинали и велели подписать что на продажу?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 965 сообщений

Оxотник писал 06 Июл 2015 - 18:14:

если продажа то надо за руку поймать ... тобишь контрольная закупка должна быть ... 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

silovichok:

если продажа то надо за руку поймать ... тобишь контрольная закупка должна быть ...

щас...хватит большой партии...пойдет как покушение на сбыт

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Павлуха писал 06 Июл 2015 - 18:28:

Не будет никакого покушения. Сбыт нужно доказывать, а не предполагать. А чтобы доказать нужно провести эксперимент или, как в простонародье говорится, контрольную закупку. Все остальное в пользу бедных.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Павлуха:

Не важно что пойдет, важен факт, тебе ненадо ничего доказывать, доказывать надо им. Пока сам себя не оговоришь ничо не будет кроме пиздюлей!

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

silovichok писал 06 Июл 2015 - 18:10:

Откуда была посылка и чем все закончилось?

Оxотник писал 06 Июл 2015 - 18:36:

Не важно что пойдет, важен факт, тебе ненадо ничего доказывать, доказывать надо им. Пока сам себя не оговоришь ничо не будет кроме пиздюлей!

Да и пиздюлей сейчас отвешивать не так-то просто. Прокуратура яйца стала выкручивать на раз.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 965 сообщений

Jekrouder писал 06 Июл 2015 - 18:36:

Откуда была посылка и чем все закончилось?

2 часа протокол составляли ... друг другу мозг потрахали ... я по минимуму за собой признал, остальное сказал, что не в курсах откуда там ... видно ошиблись положив ... посылка с России была ... и её приняли на почте при отправке ... хотя по сути когда посылка приходит ты не знаешь что там и кто вообще послал ... так что получается могут герыч отправить, ты берешь в руки её и тебе ласты заворачивают ... а ты не при делах ... 

Сообщение изменено: silovichok (06 июля 2015 - 09:42)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

silovichok писал 06 Июл 2015 - 18:39:

2 часа протокол составляли ... друг другу мозг потрахали ... я по минимуму за собой признал, остальное сказал, что не в курсах откуда там ... видно ошиблись положив ... посылка с России была ... и её приняли на почте при отправке ... хотя по сути когда посылка приходит ты не знаешь что там и кто вообще послал ... так что получается могут герыч отправить, ты берешь в руки её и тебе ласты заворачивают ... а ты не при делах ... 

Да, теоретически, могут отправить и наркоту. В твоем случае обошлось без последствий?

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Оxотник писал 06 Июл 2015 - 18:14:

Если покупал не в РФ, то это контрабанда, ст. 229, тут уж если сказал, что заказывал, то все - приплыл.

Павлуха:

Не бывает такого... Что бы припаять покушение на сбыт, то же должно быть подставное лицо и соответствующие мероприятия.

Оxотник:

тебе ненадо ничего доказывать, доказывать надо им.

Угу... Презумпция невиновности как она есть.

з.ы. Вообще, на сколько я знаю сажают и принимают 2 типа людей: тех, кто дохрена трепется и барыг... Ну или если вас друг близкий заложит.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 965 сообщений

Jekrouder писал 06 Июл 2015 - 18:45:

Да, теоретически, могут отправить и наркоту. В твоем случае обошлось без последствий?

Да,, разошлись на том, что глупо ловить спортсменов на химии, ибо наркота наибольшее зло ....

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

silovichok писал 06 Июл 2015 - 20:21:

Да,, разошлись на том, что глупо ловить спортсменов на химии, ибо наркота наибольшее зло ....

Ну, это они чтобы совсем лицом в грязь не упасть. На деньги развести не получилось, а больше ничего сделать не могли.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Смотри на ютуб вна канале "кроль анаболиков"где-то ,Дима Коломойцев , разжевывает подробно эту тему.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 965 сообщений

Jekrouder писал 06 Июл 2015 - 20:45:

Ну, это они чтобы совсем лицом в грязь не упасть. На деньги развести не получилось, а больше ничего сделать не могли.

Вообще разговоров о деньгах не шло ..... Никакого развода...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

silovichok:

а,, разошлись на том, что глупо ловить спортсменов на химии, ибо наркота наибольшее зло ....

как умилительно...но не верится...ибо если уж они взялись за кого-то, то уже не выпустят...ибо и за спортсмена получат плюс...

и да...презумпция невиновности действует только в отношении "Рафиков", которые по умолчанию неуиновны...а вот на практике все остальные должны доказывать, что не виноваты, а не наоборот...

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

silovichok писал 07 Июл 2015 - 03:18:

Вообще разговоров о деньгах не шло ..... Никакого развода...

Психологи. Ты повел себя правильно, слабину не дал. Они, при этом, прекрасно понимали бесперспективность своих действий по отношению к тебе. Максимум, на что могли расчитывать, так это получить от тебя информацию о дилерах. Поэтому и разговора о деньгах не пошло. Я не очень верю в кристально честных сотрудников ФСКН, которые руководствовались исключительно своими моральными принципами и решили тебя просто профилактировать, типа ай-яй-ай, так делать нехорошо.
Могу ошибаться, конечно, но это вряд ли.

Сообщение изменено: Jekrouder (07 июля 2015 - 08:28)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 965 сообщений

Павлуха писал 07 Июл 2015 - 05:13:

как умилительно...но не верится... 

мне так пох*й на твое верю и не верю ... ты даже не представляешь насколько  ... 

Jekrouder писал 07 Июл 2015 - 05:27:

Максимум, на что могли расчитывать, так это получить от тебя информацию о дилерах.

ну не без этого .... но мне то не 20 лет ... по сути, они и не скрывают что знают кто что и по сколько продает ... некоторые сами хотят в клубы тренироваться, у кого то знакомые друзья ... городок то маленький ... тоже самое по наркоте ... все точки известны ... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 965 сообщений

4eshire писал 06 Июл 2015 - 20:04:

Если покупал не в РФ, то это контрабанда, ст. 229, тут уж если сказал, что заказывал, то все - приплыл.

даже если из СНГ пришло ... сразу срок ....  

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Павлуха писал 07 Июл 2015 - 05:13:

как умилительно...но не верится...ибо если уж они взялись за кого-то, то уже не выпустят...ибо и за спортсмена получат плюс...

и да...презумпция невиновности действует только в отношении "Рафиков", которые по умолчанию неуиновны...а вот на практике все остальные должны доказывать, что не виноваты, а не наоборот...

Зря вы так, если вести себя максимально адекватно и сдержанно, то выпустят...  И плюсов за спортсменов они теперь, вроде как, не получают и не будут надеюсь.

На счет презумпции согласен, бардак и все такое. В штатах с неграми такая же тема, модно это. Но просто так вами никто не будет заниматься "всерьез", искать подставных свидетелей и ощутимо рисковать. Если к вам наведались или вызвали вас "побеседовать", то думайте кто вас сдал, в 99% это именно так.

silovichok:

даже если из СНГ пришло ... сразу срок ....  

Не сразу, а как только докажут факт приобретения вами сильнодействующих вещ-в или если вы сами им об этом сообщите.

Сообщение изменено: 4eshire (07 июля 2015 - 10:06)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Капец...у меня постоянно кого-то из знакомых ловят за рулем под травой...30 рублей цена вопроса...30 РУБЛЕЙ КАРЛ! Если пьяные, то и того меньше 10-15. А  тут из-за пачки метана-понятые, адвокаты, сроки, конфискация...Все накуй...бросаю качалку, покупаю бонг и улетаю на ГОА :smoke:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

пачварык:

Смотри на ютуб вна канале "кроль анаболиков"где-то ,Дима Коломойцев , разжевывает подробно эту тему.

И какого хрена меня понесло кроля смотреть... Наткнулся сразу на ТБ 500. Змей искусатель! Буду помирать могу не совладать с собой))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Виталий646:

Капец...у меня постоянно кого-то из знакомых ловят за рулем под травой...30 рублей цена вопроса...30 РУБЛЕЙ КАРЛ! Если пьяные, то и того меньше 10-15. А  тут из-за пачки метана-понятые, адвокаты, сроки, конфискация...Все накуй...бросаю качалку, покупаю бонг и улетаю на ГОА

меня всегда удивляли такие вот бравые высказывания - как бы игра такая с судьбой, гусары, шампанское, наплевательское отношение к чужому опыту

видимо люди просто еще не попадали серьезно 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

{ADMIN} писал 07 Июл 2015 - 20:03:

меня всегда удивляли такие вот бравые высказывания - как бы игра такая с судьбой, гусары, шампанское, наплевательское отношение к чужому опыту

видимо люди просто еще не попадали серьезно 

Дело не в наплевательском отношение, а государственном устрое, к примеру алкоголь и сигареты под запретом для несовершеннолетних в нашей стране, но все мы прекрасно знаем как это все осуществляется на практике и большинство юридических лиц при возникновение проблем( блоггеры, телевидение, соц проекты) отделывается вполне подъемными штрафами, в провинциальных городах табунами можно приводить молодежь в ПДН за нахождение в нетрезвом виде, но это никому не интересно. В случае наркотиков, если ты не замешен в продаже, а являешься рядовым потребителем, я вас уверяю что в 90% случаев ты так же внутренним органам будешь неинтересен (касается легких наркотиков). А в случае с ААС все приобретает более серьезный оборот. А по поводу бравады, Роман, еще кино-классик, говорил "Украл-выпил-в тюрьму-романтика", это и есть наша действительность. Статистика рецидивов  вождения в нетрезвом виде тому подтверждение.

Сообщение изменено: Виталий646 (07 июля 2015 - 11:23)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Виталий646 писал 07 Июл 2015 - 19:16:

Капец...у меня постоянно кого-то из знакомых ловят за рулем под травой...30 рублей цена вопроса...30 РУБЛЕЙ КАРЛ! Если пьяные, то и того меньше 10-15. А  тут из-за пачки метана-понятые, адвокаты, сроки, конфискация...Все накуй...бросаю качалку, покупаю бонг и улетаю на ГОА :smoke:

Ну так тут не про сами  ас разговор, а про контрабанду, там 10-30 рублей вряд ли проканают.

А за сами сильнодействующие (скажем, если вы их нашли ^_^) даже штраф не возьмут, поругают и отберут максимум. Поругают и отберут Карл!!! Так что не надо на ГОА, затаривайтесь хлебушком с маслом.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений

Сегодня слушал по "Эхо Москвы", что мужику и двум его родственницам-пенсионеркам дали по 8 лет строгача (больше, чем просил прокурор) за то. что пекли в своем кафе на периферии булочки с маком. Кафе у них было, в котором праздники устраивали. И в т.ч. булочки пеклись и прочая выпечка.

Пищевой мак не запрещен в нашей стране.

Но этого никого не иппет. )

Почитайте стенаграммы заседания суда - это просто чудо какое то :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых