Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Astrolog. Тренировочный дневник.

- - - - -

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

SerjVK:

А что ее раскрывать? Я не видел хорошей формы у натуралов, которые тренинг начали в 30л и поздней.

Т.е. - начало у Астролога - плохое?? Или - он уже крутой химик?

astrolog:

я мясо набирал без, а перед началом сушки стало понятно, что надо сохранять те крохи мяса что есть.

Если ты про сушку до  10% - я хотел себя опять в пример привести - но у меня "слабо")). :wall:  :wall:   Не подхожу. :cray:

Пытался не один раз, сильно улучшал форму... До сухости Астролога доходил, дальше - нет. Мясо не падало, силовые тоже.

Да - без химии, мне летом 45, и в этот раз - не сильно усираясь, скажу прямо.

Оч надеюсь, что к следущему лету - и не заплыву сильно за зиму, и получше просушусь.

ДА, а на твои вопросы - здесь спокойно можно ответы найти, ничего "запредельного" в оставшихся вопросах не увидел.

Сообщение изменено: ssg-70 (09 июня 2015 - 12:20)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ssg-70 писал 09 Июн 2015 - 09:19:

Если ты про сушку до  10% - я хотел себя опять в пример привести - но у меня "слабо")). :wall:  :wall:   Не подхожу. :cray:

Пытался не один раз, сильно улучшал форму... До сухости Астролога доходил, дальше - нет. Мясо не падало, силовые тоже.

Да - без химии, мне летом 45, и в этот раз - не сильно усираясь, скажу прямо.

Оч надеюсь, что к следущему лету - и не заплыву сильно за зиму, и получше просушусь.

ДА, а на твои вопросы - здесь спокойно можно ответы найти, ничего "запредельного" в оставшихся вопросах не увидел.

можно хоть одну фотографию, чтобы оценить форму?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

nozio:

можно хоть одну фотографию, чтобы оценить форму?

если есть желание - кину в личку. Здесь не буду.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ssg-70 писал 09 Июн 2015 - 09:27:

если есть желание - кину в личку. Здесь не буду.

кинь плз

просто интересно

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ssg-70:

химик не химик, но химия результаты тоже дает, а иначе зачем ее использовать?  На сушке правильное решение подключить фарму. 

ssg-70:

сли есть желание - кину в личку. Здесь не буду.

И мне)) 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

SerjVK:

И мне))

тебе ... позориться - я не такой сухой, как ты подсушился)))))

Нозиу послал.. скажи, как переслать, чтоб не писать долго. ему с пояснениями т.к.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

ssg-70:

вопрос не в запредельности, а в личном опыте.

я хочу пройти это все сам, на практике. а не в теории.

в теории я и так дофига умный и все знаю. а как доходит до практики - тут и оказывается что знания без опыта такое себе.

p/s/ речь, опять же, сугубо обо мне.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ssg-70:

тебе ... позориться - я не такой сухой, как ты подсушился)))))

Да какой позориться)) Хорошая натуральная форма! Если сушиться до 10-12% то мясо так хорошо слетит, в данном случае в натуральную я бы не стал этого делать))       

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

SerjVK:

Если сушиться до 10-12% то мясо так хорошо слетит, в данном случае в натуральную я бы не стал этого делать))

вот я и посмотрю)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

astrolog, А антропометрия как менялась на протяжении всех циклов, так сказать от и до?  

И силовые показатели 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

SerjVK писал 09 Июн 2015 - 12:21:

astrolog, А антропометрия как менялась на протяжении всех циклов, так сказать от и до?  

И силовые показатели 

замерял только вес, иногда талию

стартовал 1 сентября 79 кило и талия 77

1 января было 75/75

перед сушкой 76,6, талию не померял, т.к. ребенок замутил сантиметр куда-то

на 7 июня было 73,3, талия 71

откровенно говоря, я мониторю только вес, чтобы понимать зависимость от еды, остальное только в зеркале.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Неделя 1: убираем 50г углеводов 300/50/250

Неделя 2: убираем 20г углеводов и 10 г жиров 300/40/230

Неделя 3: убираем 20г углеводов 300/40/210

Неделя 4: убираем 20г углеводов 300/40/190. Спустя 4 дня убираем еще 30 г углеводов 300/40/160 Начинаем кардио 4 раза по 20 минут.

Неделя 5: убираем 20г углеводов 300/40/140. Кардио 4 раза по 30 минут.

Неделя 6: убираем 20г углеводов 300/40/120. Кардио 4 раза по 30 минут.

Неделя 7: Т.к. масло держит воду - убираем тестостерон. Осталось 2 недели. Кардио 4 раза по 40 минут. Убираем 10г углеводов. 300/40/110

Фото 09 июня (7-я неделя)

97205b5da37c.jpg

0879c3c5f795.jpg

7ed1bb3c3b23.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

astrolog, Тренера хорошего сразу нашел? Мне попадались пока только инструкторы с надпись тренер)) Если провести аналогию с питанием, то они как диетологи, толку столько же, где залезешь - там и слезешь, с тренингом помогут так же как диетологи с питанием...)) Вся эта ситуация заставляет разбираться в вопросах самостоятельно, благодаря той информации которая есть в интернете, в частности на ЖФ))  Нужен ли сейчас кому грамотный диетолог? лично мне нет, мне достаточно той информации, которая есть в голове, ничего нового диетолог мне не скажет. Тоже самое, вопрос аналогичный про тренера, что он даст, владея информацией о тренинге с ЖФ, кроме принеси/подай? На ЖФ все разжевано вдоль и поперек, только читай и вникай...  Серьезно, хочу понять, может чего-то не понимаю? )        

Сообщение изменено: SerjVK (10 июня 2015 - 09:01)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

SerjVK:

Тренера хорошего сразу нашел?

долго выбирал в инете, читал, следил (в основном по ФБ).

SerjVK:

Тоже самое, вопрос аналогичный про тренера, что он даст, владея информацией о тренинге с ЖФ, кроме принеси/подай? На ЖФ все разжевано вдоль и поперек, только читай и вникай...

Что даст?

Много зависит, не только от тренера, но и от подопечного. Опишу что мне дал

1. Я, как и всякое офисное говно, в меру и ленив и люблю себя жалеть. Тренер гонит вперед, еще повтор, еще повтор, лишний килограмм...

2. Тренер учит видеть тело, мышцы. Слабые и сильные стороны. Это дает понимание что качать и, самое главное, как.

3. Техника. Причем речь не о каких-то базовых вещах, (когда я попал к нему, уже был стаж в несколько лет и слава Богу, по технике было все ок - ставили еще лет 10 назад в олдскульной качалке) а о ньюансах. Там дожать, там довернуть, там напрячь, там прочуствовать...

4. Тренировочные методики. Да, в инете есть все, или почти все, циклирование и т.д. и т.п., но все методики это шаблоны. А мы все индивидуальны. Тут чуть изменить, тут поменять местами, тут сократить, тут добавить... ньюансы-ньюансы

5. Ответственность. При определенном прогрессе ты уже понимаешь что твой результат - это и результат тренера. И начинаешь выкладываться еще больше чтобы не подвести его.

Сообщение изменено: astrolog (10 июня 2015 - 11:54)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений
ничего себе, какие тут заморочки в духе профи

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

astrolog писал 10 Июн 2015 - 08:49:

4. Тренировочные методики. Да, в инете есть все, или почти все, циклирование и т.д. и т.п., но все методики это шаблоны. А мы все индивидуальны. Тут чуть изменить, тут поменять местами, тут сократить, тут добавить... ньюансы-ньюансы

как по мне - единственно важное качество в тренере.

но таких тренеров, которые в этом действительно очень хорошо что-то понимают, очень мало)

именно понимают как подстроить что-то под конкретного человека, а не в тупую используют все шаблоны, пока не сработает

Сообщение изменено: nozio (10 июня 2015 - 12:10)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

astrolog, Какой прайс у хорошего тренера?  

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

astrolog писал 10 Июн 2015 - 08:49:

долго выбирал в инете, читал, следил (в основном по ФБ).

Что даст?

Много зависит, не только от тренера, но и от подопечного. Опишу что мне дал

1. Я, как и всякое офисное говно, в меру и ленив и люблю себя жалеть. Тренер гонит вперед, еще повтор, еще повтор, лишний килограмм...

2. Тренер учит видеть тело, мышцы. Слабые и сильные стороны. Это дает понимание что качать и, самое главное, как.

3. Техника. Причем речь не о каких-то базовых вещах, (когда я попал к нему, уже был стаж в несколько лет и слава Богу, по технике было все ок - ставили еще лет 10 назад в олдскульной качалке) а о ньюансах. Там дожать, там довернуть, там напрячь, там прочуствовать...

5. Ответственность. При определенном прогрессе ты уже понимаешь что твой результат - это и результат тренера. И начинаешь выкладываться еще больше чтобы не подвести его.

6. Фарма. Как все в инете пишут - стартуем с 250 теста в неделю, доходим до 500 и ипашим. Я бы так и сделал, а по факту мои дозировки были в разы ниже (168 в неделю).

SerjVK писал 10 Июн 2015 - 09:08:

astrolog, Какой прайс у хорошего тренера?  

кто во что горазд.

Конкретно мой с тебя возьмет 200-250 за тренировку. Как договоритесь.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

astrolog:

Как все в инете пишут - стартуем с 250 теста в неделю, доходим до 500 и ипашим. Я бы так и сделал, а по факту мои дозировки были в разы ниже (168 в неделю).

Наверное нужно учитывать еще массу тела курсящего, брать в расчет мг на 1 кг,  а не просто всем по 250мг/неделя. Кстати в теме Первый курс обсуждают старт с таких дозировок, причем соло, проп 50мг через день, 175мг неделя. 

astrolog:

Конкретно мой с тебя возьмет 200-250 за тренировку. Как договоритесь.

Это в какой валюте? А тренинг он за отдельную плату пишет?  

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

SerjVK:

Это в какой валюте? А тренинг он за отдельную плату пишет?

пардон - 10 баксов.

тренинг он не очень любит писать, т.к. без привязки к срокам, питанию, целям смысла нет

вести по инету может - но комплексно, тренинг, питание и т.п. и с конкретными задачами, целями. Ценник не знаю, честно говоря.

merQ писал 10 Июн 2015 - 09:06:

ничего себе, какие тут заморочки в духе профи

Ну не все ж достигли совершенства.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

хороший интересный дневник.

почитал, а теперь пора трениться)

Сообщение изменено: RASL (10 июня 2015 - 02:06)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

SerjVK,  довольно часто людям не нужен тренер, ибо и сами чего то знают , но вот хороший напарник нужен действительно.  они  дисциплинирует и  не позволяет уронить планку ))) .

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Железякин писал 10 Июн 2015 - 12:00:

SerjVK, довольно часто людям не нужен тренер, ибо и сами чего то знают , но вот хороший напарник нужен действительно. они дисциплинирует и не позволяет уронить планку ))) .

Наверно, но лично мне достаточно соревноваться с самим собой, чувство лени оставляю за дверью зала, есть программа с количеством сетов, отрабатываю 100%, занимаюсь один в своем зале, так что при выполнении упражнения могу кричать как дурак на повторах, это помогает, не представляю как без этого, ходил в обычный современный зал, вот там вообще не идут тренировки, все отвлекает, вообщем не понравилось, настроишься на новую упру, а снаряд занят, все - весь настрой слился...
Хотя от тренера бы не отказался, так как некому за техникой следить кроме самого себя.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

SerjVK писал 10 Июн 2015 - 12:28:

Наверно, но лично мне достаточно соревноваться с самим собой, чувство лени оставляю за дверью зала, есть программа с количеством сетов, отрабатываю 100%, занимаюсь один в своем зале, так что при выполнении упражнения могу кричать как дурак на повторах, это помогает, не представляю как без этого, ходил в обычный современный зал, вот там вообще не идут тренировки, все отвлекает, вообщем не понравилось, настроишься на новую упру, а снаряд занят, все - весь настрой слился...
Хотя от тренера бы не отказался, так как некому за техникой следить кроме самого себя.

покань форму)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

nozio писал 10 Июн 2015 - 12:31:

покань форму)

Да нету собственно формы у меня, еще работать и работать, то что есть, на это есть ссылка внизу моего профиля.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

SerjVK писал 10 Июн 2015 - 12:28:

неее, самоконтроль это конечно хорошо . даже отлично. но с хорошим партнером это всегда по другому.  и уверенность в тяжелых упрах , уже не думаешь , придавить не придавит, и некое соревнование здоровое , сам себя не всегда так взбодришь .  где то взбодрит где то ты его ..   но такого найти еще сложнее чем тренера ))) .  а орать или не орать это дело хозяйское )) . я честно говоря не особо понимаю орущих людей в зале )) .  ну ладно когда там веса нечеловеческие и 5 подстрахуев по кругу ...  

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

astrolog:

- как циклировать нагрузку

Как? Я не увидел циклирования.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

d-rago-n писал 10 Июн 2015 - 13:19:

Как? Я не увидел циклирования.

рекомпоз, отдых, массонабор, сушка

под каждый цикл свой трениг меняется кол-во тренировок, объем, интенсивность

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

astrolog:

а это не всецело ли от питания зависит,а не от тренировочного сплита.

Ну понятно,на сушке веса поменьше, а так в чем существенная разница,

и собственно,рекомпоз,разве не чистый набор мяса(на сколько это возможно, конечно)

другими словами?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

astrolog:

На периодизацию больше походит, ну, ладно, не суть.

astrolog:

под каждый цикл свой трениг меняется кол-во тренировок, объем, интенсивность

Например, возьмём массонабор.

Каким образом во время этого цикла изменяются количество тренировок, объём, интенсивность?

Quake:

рекомпоз,разве не чистый набор мяса

Рекомпоз - процесс ОДНОВРЕМЕННОГО набора ММ и сброса жировой массы.

Сообщение изменено: d-rago-n (10 июня 2015 - 05:25)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых