Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Плохо растворимые BCAA

- - - - -

• Please log in to reply
108 ответов в этой теме

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Как человек спросил так я ему и ответил.
Если спросит по-другому с удовольствием отвечу.

Я бы не доверял подобным источникам информации...

А я тебя об этом не прошу.

Остров

Остров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
http://www.medsport....&page=B&id=7892

попалась ссылка по теме

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Остров
Вот видешь Как я и сказал"НАДО;ВСЕГДА"
Удачи тебе

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
О.Б
Ты сам лично как их принимаешь? Дозировка, время, до или после тренировки? Какие именно? Как давно я уже понял - 10 лет.

Сообщение изменено: Олег (20 января 2006 - 04:41)

Остров

Остров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
О.Б
Теперь почти верю Сенкс
Добавлено
Artem K.
Спасибо... Про Вейдера мне уже попадались недобрые отзывы

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Остров
Главный отзыв---цена. Я отменные по действию BioTech 350шт из лактобульмина покупаю за 180гривен (гривна=6 рублей), а Вейдер мне толкает 100шт за 160гривен (гривна=6 рублей).
Weider пидор

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
Олег
До тренировки 6т, после 10т, и на ночь каждый день 10т.
А фирмы САН,Мультип, за 10 лет столько их было

Добавлено
Artem K.

Главный отзыв---цена.

Ты не прав т. к цена может исходить из каких угодно обстоятельств.
Одна и тоже баночка может стоить 100р и 60р.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

5 таблеток до тренировки
5 таблеток после тренировки

маловато будет

рекомендации по применению написано принимать две таблетки до тренировки, две - после. Вопрос - надо ли их принимать в день, когда тренировок нет? Если надо, то как?

я б еще добавила утром натощак

А у мя не повылазит - в смысле глаза?

нет. только мышецы повылазят, но попозже
так же перед основными приемами пищи , минут за сорок, не менее 5 гр это уж точно.
Я и на ночь закинуться ими люблю.
Их разьве много бывает? я думаю если с ЖКТ нет проблем, и денюшка лишняя есть, то можно закидываться ими почаще (как я и поступаю )

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Sonya_Blade

Пока вполне достаточно. Протеин(гейнер)+креатин+ВСАА+ZMA+глютамин меня хорошо торкает.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Artem K.

Пока вполне достаточно. Протеин(гейнер)+креатин+ВСАА+ZMA+глютамин меня хорошо торкает.

ну расти большой тогда

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Slon

у бсаа вкус гавно это всем известно и чо за опыты по растворению - тогда уж найди гденибудь желудочный сок и в нем растворяй - вощето их просто пьют а не пытаются развести до приёма.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Будет ли адекватна замена протеинового порошка аминокислотами?

Безусловно да - при наличие финансовой возможности аминокислотный комплекс в большом количестве должен присуствовать в высокобелковой диете, что и необходимо во время курса ААС.

Сообщение изменено: Консультант (21 января 2006 - 10:39)

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

у бсаа вкус гавно это всем известно и чо за опыты по растворению - тогда уж найди гденибудь желудочный сок и в нем растворяй - вощето их просто пьют а не пытаются развести до приёма.

Грубо, но верно. Странная тема
Надо в капсулах ВСАА покупать и желательно фирмы поприличнее, чем Оптимум

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
нет, не верно. Усваивание препарата (любого) начинается еще в полости рта (ну, если ты не из трубочки пьешь). Хорошо растворенный препарат, подогретый до температуры тела (не из холодильника), который пьют маленькими глотками, усваивается гораздо лучше. Поетому идут всякие игры насчет (например) жидких витаминов, а не таблеток, и "шипучих" форм препаратов.
Так что не надо мне здесь петь, что все неважно. Неважно, если АС в жопу колешь. Тогда да, усваивается по другому.

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Slon ты действительно думаешь, что несколько неусвоенных милиграмм играют важную роль?

Если добавить в ВСАА масла, как ты предлагаешь, то скорость усвоения здорово упадет, вот это как раз очень важный момент для борьбы с катаболизмом после тренировки.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Если добавить в ВСАА масла, как ты предлагаешь

братан, бросай траву курить. Где я ето предлагал? АС - ето Анаболические стероиды, для тех кто в танке.

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений

Если добавить в ВСАА масла, как ты предлагаешь

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Slon

О чем тогда это писал?

Купил я тут банку Оptimum Nutrition BCAA Stack. Ну, вроде как, самые нужные аминокислоты для борьбы с катаболизмом мускулов и все такое. Ну, хорошо. Попробовал. Вкус противный (добавили какую-то туфту). Ладно, и не такое едали. Но вот после разведения в стакане с водой остается какой-то нерастворимый остаток. И задумался я тут - а что же ето такое? Ведь все ети аминокислоты (Leu, Ile, Val) - достаточно плохорастворимые в воде (см график), так может, надо их, того, с каким - нибудь маслом типа оливкового смешивать? Делаешь такую емульсию - и вперед... А то только материал пропадает.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ох, со времени оригинального постинга прошло много времени, и я сам забыл, что писал, признаю. На самом деле я не знаю растворимость BCАА в чистом масле, поетому может быть, емульсия, которая образуется при взбалтывании небольшого кол-ва масла в воде - ето то, что надо... а скорость усваивания хоть масляного, хоть водного раствора будет больше, чем "сухих" BCАА.

_somatic_

_somatic_
  • Гость

Безусловно да - при наличие финансовой возможности аминокислотный комплекс в большом количестве должен присуствовать в высокобелковой диете, что и необходимо во время курса ААС.

Какое количество необходимо в день, уточните?

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Slon ты чо истеришь? кто те грубил то? старший это чо те 48 лет чтоли или ты по сидению в форуме авторитет меряешь?)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
K.O.T

Да у нас тут, понимаешь, дискуссия идет, а тут ты лезешь "у БЦАА гавно вкус...".
Ты что, со всеми так разговариваешь? Нам тут грубияны не нужны.

Сообщение изменено: Slon (30 января 2006 - 05:03)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Это не грубость,а сущая правда.Вкус говенный.Но зато работают.ВСАА можно и от Оптимума брать-не столь высокотехнологичный продукт,чтобы брать,например,от САНа...

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Slon

ъля это форум или приват ?))))

да я грубый и не женственный - простите )

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
K.O.T

а ты в привате нежный, киса?

Мне пох, как ты выражаешься, но ты же фигню несешь... желудочный сок... я совет спрашиваю, а ты тупишь...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Slon

а ты в привате нежный, киса?

на форуме монстр , а в привате кисяяяяя

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Дают, дают. Конечно, по-хорошему, надо 5-10 грамм до и после тренировки...(от веса еще зависит).

Именно такой вариант и такая разовая доза дает заметный антикатаболический эффект.
рекомендую ввести дополнтельно 5 гр сразу после просыпания натощак в любой форме.

А когда болел, на ночь пил около 10 гр. BCAA + 5 гр. глютамина.
Похудел, но силу не потерял, чему очень рад.

так оно и должно быть - данный стек проверен многими европейскими атлетами

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да ну, что вы в самом деле... европейскими атлетами... ну надо же делать поправки на нагрузку, на живую массу... а то какая-нибудь девочка хрупкая начнет такие кол-ва аминок хавать, ну и зачем?
Больше - не всегда лучше....

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Возможно вопрос бестолковый - но если кто ответит буду благодарен !
Занимаюсь с 7-30 утра до 9-00 - потом мчусь на работу- утром поесть не успеваю ( в день тренеровки)
поэтому как только просыпаюсь ( в 6-30) пью 1/3 (белеово-углеводный+креатин+глютамин) потом еду на тренировку и сразу после неё допиваю оставшиеся 2/3 своей мешанины !
Вопрос 1-ый- правильно это или нет?
2-ой - если к этому ещё и ВССА добавить? или надо что-то изменить?

Заранее спасибо

Сообщение изменено: Igor75 (07 июня 2006 - 11:10)

Adm-m

Adm-m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Созрел вопрос - существуют ли фирмы-производители (кроме вышеупомянутого Вейдера ), которых стоит остерегаться ? Есть ли рекомендованые фирмы? Или по сути одно и то же и руководствоваться при выборе стоит только ценой?

Я набрёл на ВСАА от фирмы AST. В каждой капсуле 4500 мг. То есть в день, грубо говоря, мне нужно 3-4 капсулы. Всего там 500 капсул. То есть даже при использовании 4 капсул мне хватит на 125 дней. За эти же деньги я могу купить 2 банки Универсаловских, которых мне хватит всего на 40 дней (обе банки, не каждая в отдельности). Примерно такая же картина со всеми другими ВСАА. Так в чем подвох ? Почему так дешево ? Фирма плохая?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых