Если спросит по-другому с удовольствием отвечу.
А я тебя об этом не прошу.Я бы не доверял подобным источникам информации...
маловато будет5 таблеток до тренировки
5 таблеток после тренировки
я б еще добавила утром натощакрекомендации по применению написано принимать две таблетки до тренировки, две - после. Вопрос - надо ли их принимать в день, когда тренировок нет? Если надо, то как?
нет. только мышецы повылазят, но попозжеА у мя не повылазит - в смысле глаза?
Безусловно да - при наличие финансовой возможности аминокислотный комплекс в большом количестве должен присуствовать в высокобелковой диете, что и необходимо во время курса ААС.Будет ли адекватна замена протеинового порошка аминокислотами?
Сообщение изменено: Консультант (21 января 2006 - 10:39)
Грубо, но верно. Странная темау бсаа вкус гавно это всем известно и чо за опыты по растворению - тогда уж найди гденибудь желудочный сок и в нем растворяй - вощето их просто пьют а не пытаются развести до приёма.
Купил я тут банку Оptimum Nutrition BCAA Stack. Ну, вроде как, самые нужные аминокислоты для борьбы с катаболизмом мускулов и все такое. Ну, хорошо. Попробовал. Вкус противный (добавили какую-то туфту). Ладно, и не такое едали. Но вот после разведения в стакане с водой остается какой-то нерастворимый остаток. И задумался я тут - а что же ето такое? Ведь все ети аминокислоты (Leu, Ile, Val) - достаточно плохорастворимые в воде (см график), так может, надо их, того, с каким - нибудь маслом типа оливкового смешивать? Делаешь такую емульсию - и вперед... А то только материал пропадает.
Именно такой вариант и такая разовая доза дает заметный антикатаболический эффект.Дают, дают. Конечно, по-хорошему, надо 5-10 грамм до и после тренировки...(от веса еще зависит).
так оно и должно быть - данный стек проверен многими европейскими атлетамиА когда болел, на ночь пил около 10 гр. BCAA + 5 гр. глютамина.
Похудел, но силу не потерял, чему очень рад.
Сообщение изменено: Igor75 (07 июня 2006 - 11:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых