Я вот явно чегото не понимаю, это как это "не хочу идти к профессионалам", где, какие такие профессионалы обитают? newuser101 я тебя умоляю...
Там такиеже простые люди как и везде. В зал как раз и идут люди для того чтоб заняться своим телом, и идут они туда не имея изначально красивого тела, а для того чтоб его там создать.
Ну а с тренером это конечно забавно росписано. Ну если он тебе не нравиться, зачем тогда у него вообще что-то спрашивать? Ходи себе в свое удовольствие и делай то что сама для себя считаешь необходимым.
Ладно все, я понял ты просто не хочешь в зал и точка. Ну так тогда и не ищи не нужные опровдания для себя. Но вот видь беда боюсь и дома сильно нечего не выйдет... видь ты сама писала что у тебя просто нет для этого места в твоей квартире. Ну да ладно, места нет но есть желание и это главное. Тогда главное определиться не с инвентарем а с этими самыми желаниями. И если ты жаждешь всеголишь того что было написано тобой выше:
- процент жира 18-19
- укрепить мышцы пресса
- трицепсы-бицепсы
- ноги
Ну так тогда зря собераешся избавиться от холодильника. Просто для уменьшения жира это прежде всего диета, диета и снова диета. И по другому не как. Хочешь пресс? Тогда дешовая лавка для пресса (около 150- 200грн) самое оно. Нет, конечно можно и без неё, но мне на полу в лом было качать пресс, просто не удобно. Поэтом я себе покупал лавку, да дешовая, да хлипенькая, не чета тем что в тренажорке. Но зато сложил и в угол поставил, или под кровать запихнул и все, больше тебе нечего не мешает под ногами. Ну а для начала чтоб поработать с ногами и рукам хватит и пары розборных гантель до 15кг. Конечно лучше взять с запасом в 20кг. А ещё лучше просто гриф гантельный под прорезиненные блины, ну и блины с розвесовкой по желанию. Так пара грифов под гантель обойдеться ориентеровачно в 300грн. а вот блины сцуко дорогие и в зависимости от веса чем больше тем дороже. Так что тут от желания в весах сумма за набор может быт и 500 и 800грн тут дело вкуса и финансов. Да и потом не обязательно покупать все и сразу, купи столько сколько нада, а если будет мало веса, так тем и хороши разборные гантели что всегда можно докупить других блинов. Купишь значет хорошо, значет можно будет делать с ними как присед на ноги, так и выпады чтоб проработать поп. Можно будет делать сгибание рук на бицепс и жим за копус на трицепс или розгибание рук в наклоне все на тотже трицепс. Упрожнений с гантельми масса было-бы желание.
Но давай вернемся к началу. Как я понимаю твоей главной задачей являеться избавиться от излишнего веса при этом не преобрести чахотный вид, а для этого ты как раз и хочешь наростить на себе немного мяса. Но тут на твоем пути клином становиться одна проблема...белок. Скажи мне из чего ты будешь брать белок для своего организма если решила отказаться от пищи животного происхождения? Извени но на ростительном белке далеко не уйдешь. Скажи, как ты хочешь решить эту проблему?