TII,
А насчет жены... Подумай, если прожил с ней долго то стоит и менять шило на мыло ? (((
Я конечно не знаю, мне старшие ребята рассказывали, но многие натыкаются в отношениях на одно и тоже ((((
А вообще, если хочешь вернуться в жизнь... смотри... просто общайся... курсы, тынцы, клубы по интересам, спортклуб.... да куча мест, напиши старым знакомым, ходи в гости и на всякие пати))) Я вообще, не вижу надобности бегать по улицам и заморачиваться....да еще брось дрочить и все сразу наладиться))) Сразу и шарм и харизма появиться особенно на курсе)))
puffi88 писал 08 Фев 2015 - 16:02:
Увлечение психологией идет от внутренних проблем . Если бабы дают , то мужик не будет психологию изучать . Незачем . Надо с комплексами бороться . Бабы их чуют .
Это видно по поведению предикатам и т.д.
TII писал 08 Фев 2015 - 16:00:
Скорее всего. Но для этого мне придется ее обеспечивать квартирой, т.к. ребенок. Если бы ребенка не было, на хрен мне эти цепи
Ходи грамотно на лево, что мешает то? ну тут я тебе не буду советовать )))) Часто можно просто впрямую договориться ... причем это хорошая и рабочая тема.... Так и говоришь....
Сообщение изменено: byaka77781 (08 февраля 2015 - 07:08)