дак никто не поверитТакже как это делают в разделах новичков: рассказать как есть на самом деле и пусть сам решает?
всем адептам ннада не менее 1 грамма в неделю и обязательно гино и махонькый писюн и т.д и т.п.
смысл впихивать в моск невпихуемое?
:-))) писал 30 Янв 2015 - 15:41:
дак никто не поверит
всем адептам ннада не менее 1 грамма в неделю и обязательно гино и махонькый писюн и т.д и т.п.
смысл впихивать в моск невпихуемое?
А послать нахер будет эффективнее? Может тогда проще просто промолчать, чтобы не создавать у темы общий антураж "дружелюбия"
zinid писал 30 Янв 2015 - 15:16:
ты про"объяснить почему так ненадо"вот ща серьезно??Надо объяснить тогда почему так делать не надо.
Вот в разделе новичков людям как правило разжёвывают (отдельное спасибо Znatok Ne). А в разделе химия типа только бруталы сидят, им некогда? Проще послать? Ну так потом и не удивляйтесь, что раздел умер.
montgomeri писал 30 Янв 2015 - 16:06:
ну нахер тогда такое "лечение" ??? Сам себе назначил, сам себе апендицит вырезал...нормально, а чо ?Тем более что не у всех есть возможности делать эти анализы.
Думаю нормально это - за глупые вопросы получать насмешки. Человек собрался над собой ставить эксперименты - нужно как минимум почитать информацию, прежде чем задавать вопросы. Я лично частенько пользуюсь поиском - не напрягает. Ну а если человек как KAZ_TITAN, зашел пофлудить и отметиться во всех топиках - то зачем он там? Я ему дал совет спросить в "первом курсе" - так он не спросил, что и как и с чего начать, а и там попытался соцопрос устроить.
Я лично на все свои вопросы получал полноценные ответы, если что-то не доходило переспрашивал и уточнял - за что огромное спасибо форумчанам. Ни разу ни один из них меня не послал. Странно, правда?
Хорошее ЧАВО для начинающих бы конечно не помешал - тут согласен, в остальном - все в норме. Взгляните для примера на раздел для новичков - там все четко тоже пресекается и все хламовые темы закрываются а их содержимое, если оно того стоит свозится в одно место. В разделе химии есть "первый курс". Там подтрунивают, но отвечают тем, кто может сформулировать то, чего он хочет.
Может немного сумбурно - но как то так я вижу ))
zinid писал 30 Янв 2015 - 15:38:
Вот сейчас читаю "Первый курс" - там сплошной стёб. Если только для этого
нет, там не стёб, там сатира над дураком, которому лень читать. Об препаратах всё пережёвывалось раз по 100, если человеку лень прочитать, то почему ты решил что мы обязаны ему отвечать. Судя по тебе ты в этом деле полный 0. Так зачем ты вообще обсуждаешь раздел Химия? Иди куда шёл. Я к примеру не лезу в раздел Боевые искусства, так как в них ничего не понимаю, так почему всякий х.. пойми кто начинает давать советы в Химии не держав в руке даже пачку таблеток? И странное дело, раздел не нравится людям которые далеко вообще от спорта ,я говорю о выступающих спортсменах. Вам не пофигу что там происходит?
Alan писал 30 Янв 2015 - 16:07:
Один вопрос не туда и не так-и тебе кранты, ни в одном другом разделе такого нету,
ну знаешь, когда чел пишет что ставит 0,25 ГР в день, вообще хочется свечку ему за здравие поставить... А потом до него доходит что доза ГР измеряется в МЕ а не в доле шприца, флакона. Таки да, кранты будут)
У некоторых вообще надо после вопросов глупых звонить в ФСКН ,чтобы приехали иъяли - так как и себя покалечат и других дурному научат. А на адекватный вопрос, люди получают ответ и остаются в разделе на многие годы. Или умственно отсталая Дроча Лучше?
Arik писал 31 Янв 2015 - 00:30:
пусть тамошние "спецы" показывают протоколы или фотки,а то пи*дят попусту и троллят кого не лень,авторитеты
кому тебе что ли? А ты кто?)
Судя по тебе ты в этом деле полный 0. Так зачем ты вообще обсуждаешь раздел Химия?
Потому что я читаю этот раздел, а точнее "Первый курс" и из-за того, что там сплошной флуд и стёб читать его очень сложно, о чём я здесь и говорю.
Иди куда шёл
Тон сбавь. Ты так и в разделе химия со всеми общаешься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых