. "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли". Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?" Молчат. Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма". Но Европа предпочла об этом забыть."Через час это по Берлину?ду.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

С наступающим 2015 годом!
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 26 2014 09:23
Отправлено 01 января 2015 - 08:16

Отправлено 01 января 2015 - 08:29

Женя. То что ты пишешь оно хорошо на партактиве. А мой пост был к
Короче сказал ты погорячившист, а потом все и урапатриотизмом ни к месту разбавил.
как я понял что Ялта отмечала по киевскому времени. Обычно московское или на час РАНЬШЕ или такое же как в Киеве (если часы не переводят) через час после Киева идет Берлин.Очень слабо в Ялте люди отметили пиротехникой по укро времени нг.
Посмотрим,что будет через час.
Короче сказал ты погорячившист, а потом все и урапатриотизмом ни к месту разбавил.
Сообщение изменено: andersun (01 января 2015 - 08:33)
Отправлено 01 января 2015 - 08:50

Ялта почти не не отмечала по киевскому.Женя. То что ты пишешь оно хорошо на партактиве. А мой пост был к как я понял что Ялта отмечала по киевскому времени. Обычно московское или на час РАНЬШЕ или такое же как в Киеве (если часы не переводят) через час после Киева идет Берлин.
А берлинское ты зря приплел.
Мог бы сказать, еслиб хотел, джи эс эм плюс столько-то.
Но именно берлинское ты сказал
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых