Проблемы с эрекцией после лицезрения накачанных женщин .
Кажется кто то меня осуждал, за то что побалдеть в зале люблю, а сами тут цирк устраивают
)) хоть бы пару человек по делу написали ![]()
Если тема жива, то напишу свои наблюдения. После тренировки на ноги, приседания, жим ногами, сгибание и разгибание ног уходил еле-еле с зала с запампенными мышцами. Домой пришел, поел, умылся и тут то начиналось....резкое желание, стояк колом и давай нападать на подружку. В не тренировочные дни либидо было обычным, а после ног- жуткий всплеск. Буквально вчера были ноги, приседания: 3 подводящих подхода с нарастающим весом и уменьшающимся кол-вом повторений, три рабочих подхода и один добивочный подход, потом три подхода жим ногами, далее разгибание ног в тренажере и в оконцовке плечи/дельты. Позже вечером кинул две палки подружке, спать лег в 23:30-подъем в 7:00......Так я еле встал с кровати, жесть, сил воообще не было подняться. Видимо ноги, потом секс и весь тестостерон улетучился
хотя стояк под утро был железный, но вот трахаться с утра не хотелось....
Серега83, мне 43, подруги нет, есть жена. И я уже писал на этом форуме, что после "дня ног" тоже самое происходит. Колом без повода конечно не стоИт, но как только за сиську тронешь....!!!!
седло в дупло давит ?)))
У меня велосипед спортивный есть, замечал что на нем поездишь и через какое-то время такой же всплеск и желание секса. Видимо езда и ёрзанье в седле, улучшение кровотока в области таза, массируется простата и такая реакция происходит)))
Фулбади....ну там не так углубленно ноги прокачиваются?? Кстати успевают они между тренировками восстанавливаться???
В смысле "неуглублённо"? С нормальными рабочими весами нормально прокачиваются.
Чтоб не убиться- варьируешь тяжело/легко/средне и играешься с упражнениями
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых