Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Русский Жим в Новороссии детско-юношеский турнир посвященный 70 лети
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:07
объявить бандеровцем про плаченным штатами чего велосипед придумыватьС тобой что теперь делать...
и еще Коля вы можете живя в России называть свою страну как хотите а мою страну оставьте украинцам и придумывать идиотские название украинским областям не надо мы то не делаем это .....
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:24
Сообщение изменено: Николай Жуков (01 ноября 2014 - 12:31)
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:31
мы называем своими именами происходящее в нашей странеДа. Вы просто обсираете всю страну и все население целиком.. Без разделения. Ну и жителей тех самых "неотделенных областей" обьявляете недолюдьми и устраиваете военные акции с элементами геноцида по политико-языковому признаку. Наумовы тома были. Они видели, кого и как вы "неотделяете"
в начале вас майдан не устраивал . потом Крым теперь вы взялись делить остальную часть Украины
еще раз наше оставьте нам а свое судите сами!
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:34
подождем решение Админа
а пока я супервайзер на этом форуме я буду выполнять свои функции
в часности следить за соблюдением конституции форума пункта 1.5 по данной теме
Не разводи оффтоп
не я начал
или пелена мешает это видеть
я вчера тему почистил от этого гавна
а оно опять
Сообщение изменено: Rostik (01 ноября 2014 - 12:34)
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:22
Информационный центр Юго-Востока
понравилось, как Марьяна ответила на вопрос журналиста.... Молодец.
"...Люди Донбасса - ничем не отличаются от нас. Они думают также, они говорят на русском языке. Они - наши братья. Я думаю мы должны помочь и поддержать их. Я думаю, они имеют на это право. Я очень хочу чтобы скоро наступил мир и все будет хорошо...."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх