Без углей можно поделать по 2 трени в день , только можно подумать пропа добавить . Неделю придется пахать на убой .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

дневник charliye
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:10

Отправлено 25 сентября 2014 - 01:16

За 2 недели почти, в понедельник снимал. Вот такая форма. Жира конечно еще норм, но может без воды вид будет лучше.
Как успехи? Успеваешь?
Не успеваю нифига. Слишком запустил себя в межсезонку, а времени на подготовку мало получилось, не подрасчитал.
Если не секрет, почему? И как планируешь сливать воду?
Углей и калорий с нее много набегает. Но сейчас все же сменил стратегию и ем ее в приличных количествах.Т.к. понял что большой дефицит если создам по калориям, то обменка умирает у меня. Поэтому лучше больше тренироваться и больше есть в моем случае, перешел на 6-7 тренировок в неделю вместо 4, но уже конечно слишком поздно. Хоть опыт сушки и есть, а все равно накосячил в этот раз)
А воду сливать планирую по схеме Валеры Локтионова, на этом форуме есть темка, поищи. В тот раз так и делал, мне понравилось, правда были и проблемы, например живот крутило 3 дня когда грузился рисом ну и состояние не очень при этом, тяжело практически не пить совсем.
Сообщение изменено: Charliye (25 сентября 2014 - 01:17)
Отправлено 01 октября 2014 - 12:27

До турнира 2 дня. Придется жирным выходить, но что поделать. Вес вчера 83. Вчера была последняя предсоревновательная тренировка. Сейчас третий день ем только грудки и капусту, пью по 4,5-5л дистилята, а во рту ощущение сущняка. Завтра и в пятницу думаю грузиться рисом, предварительно г 500.
А вообще после сорев планирую особо не жрать херни и еще посушиться недельку-другую, не для сцена, для себя. Хочу добить жир, осталось не сильно много. Потом еще поделюсь мыслями по поводу ошибок какие совершил на этой сушке.
Отправлено 01 октября 2014 - 01:16

puffi88 писал 01 Окт 2014 - 09:53:
Ты главное комплекс подготовь для выхода из сушки . Верх надо гнать .
Пока вот такой планирую сплит, с упором на дельты.
День 1 - Спина, задняя дельта, биц
День 2 - Грудь, передняя дельта, триц
День 3 отдых
День 4 - Средняя дельта, биц
День 5 - отдых
День 6 - дельты полностью.
День 7 - отдых
Ноги качать не хочу, ибо от соревнований я откажусь пока на год точно, надо набирать. Да и ресурсы организма высвободить не помешает, ноги же оч много берут на себя.
Отправлено 01 октября 2014 - 01:34

На время выхода , на пару месяцев , я бы и спину убрал . Будет бицаку мешать .
Ок, так и сделаю. После сушки вообще хочу немного отдохнуть, съездить домой, там поесть маминых блинчиков и пельмешек) Но без фанатизма. Недельку-две перекур от зала, а потом начать втягиваться по этой проге.
Отправлено 05 октября 2014 - 08:11

Ну что, выступил я таки) 5 из 6. Первая тройка там мне нечего рыпаться даже, набирать и набирать еще. Да и не досушился. Хотя воду неплохо выгнал.
Пока то что есть из фоток, выложу потом еще как скинут. Я второй справа.
Естестно вчера немного оттянулся и поел булок, пирожное, чипсов зефира. Не обожрался конечно, в меру)
С утра такая форма:
Но сделали передышки, и хватит, продолжаем пахоту. День 200угл, 2200ккал, на тренировку ног собираюсь уже.
Отправлено 16 октября 2014 - 06:40

Вообщем закончил сегодня сушку. В первую очереь потому, что морально подустал, каждый день дорога в зал, обратно, тренироваться стало лень, все это утомило. А терь что касается сделанных для себя выводов:
1. Если кондиция оставляет желать лучшего, то сушку начинать не за 2 месяца, а за 3. В первый месяц кушать прилично углеводов, но исключить всю мусорную еду. Потом плавно понижать угли, а не обрубать по половине в неделю. Принцип постепенности же.
2. Тренироваться 6 раз в неделю. 4 все же как мне показалось недостаточно.
3. Добавить минимальное количество кардио. Мне сохнуть одной диетой и тренировками получается медленно, особенно чем ближе к заветному проценту жирности, тем процесс все более замедляется. Если нет возможности делать кардио, тогда выход один - бегать. Хоть кардио для меня самое ужасное на сушке - но все же его не миновать, если нужна крутая сухость. Раза 3-4 в неделю с утра на голодный желудок по 30+мин - примерно такой объем мне подходит.
4. И главное, не запускать себя в межсезон до такой степени. Т.к. этот лишний вес никакой пользы не несет, а только повышает кол-во усилий, затрачиваемых при дальнешей сушке.
Итоги:
Еще нашел фото до:
Хоть и говорят что последующие сушки после первой лучше, у меня вышло наоборот) Ну хоть привел себя в болей мене человеческий вид, уже хорошо.
P.S. сегодня праздник живота устрою)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых