Ну и немного для души ) Тоже ученицы Светланы. Она нас всех тут мотивирует!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Светлана Сапунова
Отправлено 18 августа 2014 - 04:18

Ну, что сказать.
Соревнования бывают разного уровня. В данном случае речь идет о первенстве города, и уровень невысокий.
Ну и цели выступления тоже бывают разные - от победы до получения опыта и мотивации для дальнейших тренировок.
Впрочем, посмотрим что дальше будет. В текущей форме, ясное дело, никто выступать не собирается, в том числе и сама Светлана
Отправлено 18 августа 2014 - 04:45

Да никуда я не пристраивался, попросили помочь позирование поставить/оценить и поснимать заодно.
А то, что мне это нравится - так в том моей вины нет, так совпало )
Ну и зря ты Rostik все карты раскрыл, надо было уж в личку тогда, потому что девушки эту тему читают, и прежде чем выложить, я у них разрешение спрашивал. Не так то просто это было устроить, надо сказать )
я те пару тройку поз накидаю)
давай! Только чур в собственном исполнении сначала, а мы повторим )
Мне бикиням так и пришлось делать, кстати
Отправлено 18 августа 2014 - 05:24

а я ща по тру) делов то и в обще не тебе писал))Ну и зря ты Rostik все карты раскрыл, надо было уж в личку тогда, потому что девушки эту тему читают, и прежде чем выложить, я у них разрешение спрашивал. Не так то просто это было устроить, надо сказать )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых