В чем может быть причина?
В недовосстановлении сухожилий мышц задней поверхности бедра.
Я тоже склоняюсь к тому,что икры нужно делать до жжения,так как работают выносливые волокна,которые в икроножных больше развиты. Например я делаю поднятия на носки стоя на время,и даже не считаю кол-во повторений,допустим 30-45 сек нагружаю и 30-45 сек отдыхаю, и таких 3 круга,это считается за 1 серию,всего серий делаю 3 пока что(между сериями отдыхаю где-то 5 минут). Делаю также на 12 повторений на жиме ногами, и так чтобы 12 раз был отказной,подходов 4-5,это уже кому как,лично у меня после 4-5 подходов сила резко падает. И так я чередую : 1 неделя жгу икры - 2 неделя делаю 4-5 подходов на 12 повторений. Может такая схема поможет, хотя у всех все по-разному.
на беговой или на улице по 10км бегай на носках (я только так и бегаю по другому не могу) в неделю хотябы 2-3 раза. и будут у тебя икры. только не вбивай в голову быстро пробежать. этой мышце надо вставлять и она будет расти. а насчёт генетики икр это всё бред. у самого в подрсковом возрасте не было всё голову ломал почему да как. бегай больше и будут икры.
Ясветушка писал 03 Фев 2014 - 18:36:
сделал подход большим весом до конца и частичками в нижнем положении быстробыстро попрыгай илиЯ тоже склоняюсь к тому,что икры нужно делать до жжения,так как работают выносливые волокна,которые в икроножных больше развиты. Например я делаю поднятия на носки стоя на время,и даже не считаю кол-во повторений,допустим 30-45 сек нагружаю и 30-45 сек отдыхаю, и таких 3 круга,это считается за 1 серию,всего серий делаю 3 пока что(между сериями отдыхаю где-то 5 минут). Делаю также на 12 повторений на жиме ногами, и так чтобы 12 раз был отказной,подходов 4-5,это уже кому как,лично у меня после 4-5 подходов сила резко падает. И так я чередую : 1 неделя жгу икры - 2 неделя делаю 4-5 подходов на 12 повторений. Может такая схема поможет, хотя у всех все по-разному.
Сила голени в экспериментах Селуянова могла достигать 1000 кг и более, эксперимент кончился разрывом цепей машины для тестов)
Работа на икры с большими весами либо не дает вообще ничего, либо дает хоть что-то тем у кого икры и так огромные, т.е. тем у кого в икрах есть ГМВ, которые включаются от сотен килограмм.
Тем же у кого икры маленькие, надо делать подьемы на 1 ноге с брусочка небольного или в специальном тренажере, на 30 повторов, сериями по 4-6 подходов один за другим, чередуя ноги. Серий может буть от 4 до 10, для начала попробовать 4 серии по 4 подхода, через месяц замеры обьема.
Серия выглядит так:
30 секунд подход
30 секунд отдых
30 секунд подход
30 секунд отдых
30 секунд подход
30 секунд отдых
30 секунд подход
Работа в амплитуде 2-5 сантиметров, в середине амплитуды, до ЖЖЕНИЯ в последних 5 повторах.
Каждый подход начиная с 2-3 должен завершаться лютым жжением в икре.
Если на 1 ноге тяжело, делайте на 2 ногах.
Но, на следующий день ничего не должно болеть! Если болит то перебор.
Между сериями активный отдых 10 минут, легкая растяжка, ходим по залу активно.
Гомеопат писал 07 Апр 2014 - 04:28:
Серия выглядит так:
30 секунд подход левая нога
30 секунд отдых
30 секунд подход права нога
30 секунд отдых
30 секунд отдых
30 секунд подход правая нога
я правильно понял?
30 секунд отдых
30 секунд отдых
30 секунд отдых
30 секунд подход правая нога
30 секунд отдых
30 секунд отдых
Количество подходов в серии от 2 до 6 каждой ноге.
Серий от 1 до 10.
Выбери минимальное количество серий и подходов, от которых через 1-2 месяца будут изменения обьема икры.
Есть. Икры кажутся слишком крупными, и увеличивать не хочется. И бёдра: левая - 57, правая - 59; твёрдые и довольно рельефные. Если увеличивать рельеф на бёдрах - будут как у футболистов, а мне этого не хочется. Другое дело - увеличить объём при хорошей твёрдости...
Это - чьи-то дурацкие вкусы... Мне не нравятся ни выпирающие скелеты, ни выпирающие мышцы. Это касается и девушек, и мужчин. Красивые ноги у мужчин - редкость, и их обычно имеют именно бодибилдеры, но - только те, кто не увлекается высушиванием. У большинства обычных мужчин икры - тонкие...
bladekoreec писал 09 Сент 2011 - 11:21:
Такая проблема, икроножные очеь сильно отстают, и никак не хотят расти, присед довёл до 165 3*3, собственный вес 78, в общем всё нормально, но вот икры сильно отстают, бомблю их по разному ничё не получается
такая же ерунда,правда качаю подручными средствами а не в спорт зале за год на два см тока выросли
Ослик, если мало веса садовящихся - на одной ноге за раз и/или блины на пояс с цепью доп. подвесить.
И на одной ноге стоя подъемы делать тоже мона с весом на поясе - хоть центнир плюс к весу тушки, и с равновесием проще.
Особенно если вертикальный гриф есть - накидал блинов, карабин-цепь и вперед, куча железа не гремит в опасной близости у семейных ценностей что пониже пупка повыше колена.
www.силаруков.рф/silarukov_grif_50mm
Сообщение изменено: Ikar (31 мая 2014 - 10:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых