тор24 писал 01 Авг 2014 - 05:06:
я бы с удовольствием месяц его носил, чтоб знать, сколько я в реале трачу. а то гадание на кофейной гуще - это не то совсем..
Поноси хотя бы неделю. Дальше все само собой понятно станет, и если дни проходят в среднем одинаково, то и траты буду одинаковые. И терпеть эти неудобства совершенно незачем. Просто для себя выявил экспериментально, какие траты при каких подходах имеются. Например, если одинаковый тренинг и одинаковая активность в течения дня, но в один день тренинг был утром, а в другой вечером, то траты энергии в первом случае у меня по кардиомонитору были примерно на 20% выше. На ВИТе разница будет еще больше. Вот с этой точки зрения такскать ремень днями было интересно и полезно. А так, если каждый день дом-работа-дом или дом-работа-зал-дом, причем в зале одна и та же программа, то смысла такскать его постоянно нет никакого. Так, 3 разика для статистики и все.
Все это мне тоже было интересно и я тоже думал, что буду постоянно с ним ходить. Бутафория это все. Даже не зацикливайтесь на этом.
Mixx писал 01 Авг 2014 - 10:00:
Почитал, вроде нормальный девайс. Вместе с ремнем можно за 7 тыс. р. взять, без ремня 3700 руб.
Причем можно купить один пояс H7 и синхронизировать его с айфоном и пульс по нему смотреть.
В принципе - прикольная вещь. Наверное нужно брать.)))
Что именно прикольная вещь и что конкретно ты собрался брать?