В шапке форума есть реклама спортпита.
Маша, а это не ты во втором ряду слева рекламируешь Multipower professional?
Действительно чем-то похожа, но не я)
Кстати у меня есть еще пару подруг, похожих на тебя.
Найти смог только фотки одной из них, но вторая еще больше похожа. Ну по крайней мере лицо, ну а фигуру там и сравнивать нечего, ты лучшая ![]()
(фотка 2-ух годичной давности)
Сообщение изменено: Pauladams (02 июня 2014 - 08:32)
Мне кажется про диету уже столько сказано, что мне нового добавить не чего)
Тренировки.Так как у меня низ преобладает над верхом, все упражнения на ноги я делаю в большом количестве повторений с небольшим весом,а верх наоборот.На низ люблю делать супер сетами, так интенсивнее получается.Программа у меня очень часто меняется, я не люблю долго делать все одинаково, чтоб не терять интерес люблю разнообразие, да так и мышцы не успевают привыкать.Утром делаю кардио на тощак, бегаю на стадионе.
Очень хочу тренироваться у опытного тренера, но пока нет возможности, в этом году наконец- то заканчиваю учиться и думаю все пойдет лучше)В основном у всех знаменитых бикинисток есть тренера, и Усманова в каком-то интервью говорила, что тренер нужен обязательно, чтоб не давал расслабляться ну и с ним успехи пойдут быстрее)))
Машуля,как я понял,после таких тренировок твоя попка не теряет сильно в объёмах, а становится более упругой и эстетичной?
Ну да)))и больше ноги не становятся,ото они расположены к этому)мне не нужны большие квадры с маленьким верхом)поэтому я просто стараюсь привести их в тонус ,а верх сделать больше)
Фигура шикарная, и личико красивое))
P.S. Ты не татарка? Мож наполовину?
Спасибо большое)))
Нее,не татарка, мама русская, а папа кабардинец, но так как большую часть жизни я прожила с мамой, считаю себя русской)
Да что то от кызым есть)
Машуля очень милая... всё получиться, данные есть!)
Очень надеюсь,спасибо)
Машуля163.,
не надо это у папы спрашивать!
ругательство!
случаем не из Прохладного родом?
Недалеко, из Нальчика)
да уж(
в таких ржавых подвальных залах где обитаю я
врятли я такую Машу увижу
Я тоже обитаю в ретро залах иногда)))
Даже до спорта выглядела мило....
Шикарная фраза, что девушка должна соответствовать парню! Главное, чтобы не по весу! =)
Спасибо)))Это точно,не думаю,что мне было бы хорошо 96 кг))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых