nrgnur писал 07 Май 2014 - 13:12:
Разломов, спасибо за совет, нашла его , а написать не могу в л с , не разобра лаясь еще как тут что
Зал называется "Олимп". Ссылку не буду приводить, его легко загуглите по запросу "олимп крымск". Поскольку он совладелец и управляет, думаю вы сможете выйти на прямой телефонный контакт, объяснив, что форумчанка и поклонница железного спорта. Вы уж простите, но позволю себе небольшой совет (как никак 18 лет в предпринимательстве за плечами) - если выйдете на Андрея постарайтесь уж договориться о личной встрече и слетайте в Крымск (или в другой действующий клуб), прежде чем производить КАКИЕ-БЫ то ни было вложения. В этом ничего предосудительного нет. Я сам часто летал в другие города именно, чтобы вживую пощупать бизнес которым хочу заняться и не менее, чем десять проектов после очной встречи было отклонено. Поверьте, кроме марки тренажеров в этом (как и любом) другом бизнесе полно подводных камней и информация, которую вы сможете получить из первых уст будет просто бесценна. Тем более, когда звучат такие дикие цифры как 20-40 миллионов вложений только в оборудование. На мой взгляд в регионах цифра должна быть на порядок ниже, а эти суммы в этой сфере не окупаемы в обозримой перспективе. Я уж заранее извиняюсь, что перенаправляю вас на Андрея, будто мы с ним даже шапочно знакомы, просто никого другого из владельцев на форуме не знаю, а по нему сложилось впечатление, что он достаточно контактный и пробивной при этом человек, уже прошедший в этом бизнесе много этапов. Не получится с Андреем, ищите другого владельца (только не в столицах, там совсем другой коленкор). Вы уж простите за многа букв, но никогда не мог смотреть как люди пытаются потерять деньги (пусть и совсем мне посторонние).
Единственное, что могу сказать по отрывочным разговорам некоторых владельцев: два самых начальных правила в этом бизнесе:
1) Только свои деньги (иначе кредиты задушат ещё на старте до раскрутки)
2) Только своё помещение (аренда тоже может "убить" рентабельность, к тому же делать делою, зная, что кислородны шланг в руках арендодателя слишком рискованно).
Сообщение изменено: razlomov (07 мая 2014 - 06:07)