Михайлов Саша,я думаю все таки речь идет о традиционных сгибаниях и разгибаниях, на заднюю и переднюю части бедра соответственно, тем более на фото Денис делает именно это...
Сообщение изменено: Виталий646 (29 января 2015 - 11:35)
Михайлов Саша,то ли лыжи не едут, то ли я...не Гусев...
Я тоже про №23, сгибание голени это сгибание в коленном суставе, а сгибание стопы - это сгибание в голеностопном суставе!Не?
Основной упор на Икры и все мышцы голени, а на твоем втором рисунке показано упражнение для бицепса бедраа сгибание стопы - это сгибание в голеностопном суставе
Сообщение изменено: Михайлов Саша (30 января 2015 - 10:17)
Михайлов Саша писал 30 Янв 2015 - 07:21:
PS. Упражнение называется -"tibia dorsi calf machine "!
У тебя в зале есть такая?
Это-то тут при чем?
По Вашему мнению Денис разделяет понятия и пишет сначала "сгибания голени" имея ввиду упражнения на переднюю часть голени, а после этого пишет "икры 3*20" подразумевая разгибания?
Видимо сгибания и разгибания на бицепс бедра и квадрицепс соответственно вообще отсутствуют в его программе? Тогда откуда взялось упражнение на фото рядом с прогой, где Гусев разгибает ноги на переднюю часть?Где они в программе?
Михайлов Саша писал 30 Янв 2015 - 07:15:
Основной упор на Икры и все мышцы голени?
Я вообще ума не приложу откуда Вы берете эту информацию!
Виталий646 писал 30 Янв 2015 - 19:55:
Да уж! Залез ещё раз в инстаграм Гусева, и внимательно перечитал описание упражнений, для меня новость,что бицепс бедра и квадриципс делается за счет голени О_о...Михайлов Саша,каждому свое! На этом закончим!
Для меня новость,что бицепс бедра и квадриципс делается за счет голени О_о...
Да, об этом был спор на форуме. Почему-то некоторые "учёные" называют трицепс "разгибателем предплечья". По-видимому, они считают, что локтевой сустав принадлежит предплечью. (Хотя он в той же мере "принадлежит" и плечу).
Была даже ссылка на какой-то "авторитетный" атлас.
------------
В общем, если верить этим идиотам, то мышцы задней поверхности шеи – это разгибатели черепа.
А хуле? Предплечье у них разгибается, голень - разгибается тоже. Значит, и череп гнётся. Такие дела.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых