Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Шизофрения.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
127 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

преподы по математике в институте вполне адекватные были, одна молодая - так даже сексуальная...

Эти люди имеют весьма опосредованное отношение к математикам :) Я не про школьных и высших математиков, я про серьезных топологов, логиков, вероятностников. На конференции можно как на выставку ездить, такого насмотришься...

Кстати, как связаны шизофрения и сексуальность?  :D 

Дайте такому  ипохондрику  лопату,  чтоб  копал от забора и  до  заката - сразу  вылечится. В 99% процентов  случая  это  НЕ диагноз, а  от  безделия,  как  модный  сплин в эпоху  Байрона.

Мне думается, все-таки не в 99%... Из этого состояния выводит далеко не любая деятельности, скорее нечто новое, что всерьез увлечет человека. А это попробуй найди... Кстати, тоже причина для "ипохондрии". :) Но к шизофрении это действительно мало отношения имеет.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 апреля 2014 - 04:26)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Samuel Wimes,

Могу  Вас  уверить,  я сейчас  в глубочайшей  депрессии после  смерти  любимого  пса, который  был не просто  собакой. Я преднамеренно  хорохорюсь на данном форуме в самых  легкомысленных темах,  что является  одним из  инструментов вытащить  себя  из  этого  жуткого  штопора. Когда  хочется  лечь и  умереть. Сдохнуть. Или  завыть.

Но  любой депрессивной  личности со склоностью к меланхолии  нужно  научиться вытаскивать  себя  из подобного  болота, как  тащил себя  за  волосы  Мунхаузен. В данном случае к  ипохондрику с депрессивными  наклонастями  поможет то же самое  общение.  На  том же  самом  форуме. Потрещал,  попинал  балду - уже  легче. Нельзя  держать  депру  в себе. Ну и в зал, конечно.  Когда видишь  других  людей - попускает.

Повторяю - депра и  ипохондрия, истеричность и навязчивость  ничего  общего  с  шизой не  имеют.

Имхейшее имхо, как обычно.

Сообщение изменено: Сумерки (25 апреля 2014 - 04:34)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Видимо, это зависит еще и от причины депрессии. Про шизу согласен.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сумерки,

время лечит... Это нормальная причина для временной депрессии, пройдет

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Глупости,  депрессивные и  личностные  расстройства к  шизофрении как к  диагнозу могут  не  быть  никаким  боком. А  уж  симптомы  вялотекущий шизофрении  можно  найти  у  всех.  Даже  у вас. Потому  как концепция  вялотекущей  шизофрении  возникла на  територии  СССР, признавалась  странами  восточного  блока,  но  международным  психологическим обществом кажется не признана. Ипохондрия, истеричность, навязчивость - это не  признаки  шизофрении. Дайте такому  ипохондрику  лопату,  чтоб  копал от забора и  до  заката - сразу  вылечится. В 99% процентов  случая  это  НЕ диагноз, а  от  безделия,  как  модный  сплин в эпоху  Байрона.

Samuel Wimes,

Могу  Вас  уверить,  я сейчас  в глубочайшей  депрессии после  смерти  любимого  пса, который  был не просто  собакой. Я преднамеренно  хорохорюсь на данном форуме в самых  легкомысленных темах,  что является  одним из  инструментов вытащить  себя  из  этого  жуткого  штопора. Когда  хочется  лечь и  умереть. Сдохнуть. Или  завыть.

Но  любой депрессивной  личности со склоностью к меланхолии  нужно  научиться вытаскивать  себя  из подобного  болота, как  тащил себя  за  волосы  Мунхаузен. В данном случае к  ипохондрику с депрессивными  наклонастями  поможет то же самое  общение.  На  том же  самом  форуме. Потрещал,  попинал  балду - уже  легче. Нельзя  держать  депру  в себе. Ну и в зал, конечно.  Когда видишь  других  людей - попускает.

Повторяю - депра и  ипохондрия, истеричность и навязчивость  ничего  общего  с  шизой не  имеют.

Имхейшее имхо, как обычно.

:pushkin: по медленнее я записываю         ;)                                                            :lol:

Сообщение изменено: Борзый (25 апреля 2014 - 04:47)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Samuel Wimes,

Вообще-то причин  депры  может  быть  много.  Ее  не стОит  путать  со скорбью.

Борзый,

Ты  и здесь  , а?  вот заноза)))

TII,

Время  лечит  скорбь, а не  депру.  Для  вытаскивания себя  из  депры нужны  определенного  рода  инструменты. А  время  лечит  только  скорбь.

Это  два разных состояния.  И переживать  их  нужно  по-разному.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Есть ли "нормально" такая скорбь по собаке ?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Вы не внимательно читаете - у меня не  скорбь,  скорбящий знает  что  это  переходное.  У меня  депра  из-за  смерти  собаки. И  чувство  вины.  У  вас, видимо, никогда  не  было такого четвероногого  Друга. 

Так  вот, как старшая тетка  вам   ответственно  заявляю - скорбь и  депра это  две разные  вещи. Как  печаль  и меланхолия.  И депрессия  признаком  шизы не может  являться  по  умолчанию.  Вы не знали  что  есть  жизнерадостные  шизики? Про любовный  шизофренический  бред не  знаете?)))))))))))

Сообщение изменено: Сумерки (25 апреля 2014 - 04:59)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сумерки,

ну я депрессняк лечил флуоксетином (это прозак по-американски) и триттико. Привыкания не было ни к тому, ни к другому. Потом правда нашел причину, и сейчас мне все нипочем и антидепрессанты не нужны. То есть даже когда настроение неважное, что изредка бывает, это не выливается в депрессию.

Ну и прогулки на природе и тягание весов в зале обязательны. Мне мой тренажерный зал нравится - очень правильная атмосфера. Сегодня музон такой драйвовый был, правильный... Поприседал так конкретно, ноги гудят. Для меня спорт очень конкретно вправляет мозги.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

Та не,  Бизон,  это  я к тому,  что  депресняк не  является  симптоматикой  шизы. Шизофрения на самом деле очень  серьезный  диагноз,  а  доморощенные психуолухи  ставят  ее кому  не лень, даже  маленьким детям,  боящимся  бабайки  в шкафу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так  вот, как старшая тетка  

У меня вораст не указан , а домашние животные были . Были - это прошедшее время . А депрессия из-за этого , имхо , странно .Ну пару дней еще ладно .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Значит,  вы не собачник. И не поймете. У меня  тоже  раньше много  собак  было, многих  хоронила, а  тут  была  МОЯ Собака.

Потому давайте не  обощать  что  депра - первый признак  шизы.  Лады?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сумерки,

да это он не со зла

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Есть ли среди нас страдающие шизофренией?

Диагноз  еще  никому  никто  здесь на  форуме ни в одной  больничке  не  расписал)))

У меня вораст не указан

А что, 88 на конце  ника не   год рождения?

TII,

Проехали, и так  сердце на куски...........

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Vokinlem,

Ну что ж ты,  автор?  Вышел в круг а не  пляшешь))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

да нам только дай волю попиздеть....мы тут как тут :db:

видимо, скоро темы на спортивном форуме будут типа "белая горячка" и сушка с помощью тяжелых наркотиков 

аж в зал ходить страшно стало 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
на тяжелых наркотиках вполне высушиться можно..ни разу не видел жирных торчков..
Про псих расстройства..если вы можете хотя бы прикинуться нормальным, все ок..если нет плохо дело..такой простой 100% тест..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да у многих свои тараканы... Главное чтобы внешне не было заметно, это точно...

Кстати, раз уж тема про шизо, историю слышал - молодой парень, в бауманке учится, талантливый жуть, вундеркинд короче. Но началось шизо. Стали давать лекарства - шизо прошло, но и талант тоже, тупить стал конкретно. Чем дело закончилось не знаю.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

Ремиссия при  шизе  благодаря сегодняшней  фармакологии  очень  удачна, и  может  продолжаться много  лет. Под  контролем родных и  врачей, конечно. А то  когда  баблосов нет - шизики верткие,  ускользают, и  тогда начинается.....

У  одного  шизика   родные  регулярно его  прохлопывали.  Он - бывший  бизнесмен, крышей поехал после  очередного банкрота. Вызывал такси, дорвавшись  до  телефона и  долго, нудно, гонял  такстиста по старым  офисам, бубня в трубку, где  не  было  даже  карточки,  что-то типа : Я сейчас приеду и  разберусь.

Съехал с катушек  мужик. Там по  большому  счету  родне надо  по  башке  дать - он долго  куралесил в костюме и с выключенным  телефоном.

С этого  адреса  его  целый  таксопарк  перестал  брать:

- Ребзя,  если  на переулке ХХХ подъездХХХ и  увидите в костюмчике  вот такого  чувака - бегите, на  заплатит.

А так, я  про  шизиков  много  чего  могу  рассказать  из первых  рук следственных криминалистов. Тянулась  ремиссия  у  одной  шизы  6 лет,  родила  ребенка и в три  года  задушила.  Мой  близкий  криминальный  психолог  ее анамнез собирал и  искал  ребенка.   Удавкой  удушила, сама на  урну, куда  выкинула  удавку,  указала. Никакие  таблетки  не помогли.

Сообщение изменено: Сумерки (25 апреля 2014 - 06:42)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

послушайте. интересно )

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

видимо, скоро темы на спортивном форуме будут типа "белая горячка" и сушка с помощью тяжелых наркотиков 

аж в зал ходить страшно стало 

из крайности в крайности прыгаеете

не вижу связи в этом топике между наркоманией и шизой......хотя от наркоты шиза вполне может быть

Сообщение изменено: Борзый (25 апреля 2014 - 07:09)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Не знаю все ли шизо, но некоторые видят то, чего нет, и не могут иногда отличить реальность от выдуманного...

Фильм "Игры разума" получил "Оскара", как раз об этом...

У меня знакомый знакомого чертей видит, и рисует их... Видел один такой рисунок... Жесть - прямо как настоящие

Нууууу, дорогой,  твой  знакомец не  одинок. Есть  целая плеяда  прОклятых картин.

http://vision7.ru/pu...iny/27-1-0-2979

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Нууууу, дорогой,  твой  знакомец не  одинок. Есть  целая плеяда  прОклятых картин.

http://vision7.ru/pu...iny/27-1-0-2979

Таня ну вот от куда ты все это берешь?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

А ты  думал  мне  ЭнторнЭт  только  для  форума?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

А ты  думал  мне  ЭнторнЭт  только  для  форума?

тогда на цвЯточек :give_rose:                                                             :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

тогда на цвЯточек :give_rose:                                                             :rofl:

Товарищи!  Я не  знаю  этого  человека!  Он  шизофреник!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

Товарищи!  Я не  знаю  этого  человека!  Он  шизофреник!

ага рассказывай уж весь форум знает что у на с тобой лЯбовь :crazy:                  8P                                    :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

Вызывайте  доктора,  сТрочно!!!!! Ловите шизофреника, я  ничего  не  знаю,  не виноватая  я,  он  сам пришел (брыкается и не сдается в плен)

Все  тренеру  расскажу!  Мы тебя оба   гирей  треснем!

Сообщение изменено: Сумерки (25 апреля 2014 - 07:56)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сумерки, Тань щас ведь такую серьезную тему зафлудим.......пойдем лучше как понравится девушке..... ;)

по тому если крышу рвет это серьезно

Сообщение изменено: Борзый (25 апреля 2014 - 07:59)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

А что  именно  в этой теме  серьезного?  Есть  ли  у кого  диагноз  "шизофрения"? Все  так прямо  скинулись  и признались, ога.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых