Да и почему именно фулбади нужно, да и аж три года?
Патамушта фулбадя - это научно обоснованная система. Вершина научной мысли - система ХСТ. Четай Рихада и не задавай глупых вопросов!
Gjkmpjdfntkm писал 11 Апр 2014 - 20:21:
Это вы Дмитрию то про частоту грите?Патамушта фулбадя увеличиваит частоту проработки группы и закрепляет навыки, чего сплитить при отсуствии силовых, какие такие причины принуждают к делению на разные дни?
Новичек может и должен заниматься чаще
Это вы Дмитрию то про частоту грите?
А причем тут Дмитрий и кто такая ВИКа? Одепт сейчас раз в 4 дня ММВ качает грифом в четверть амплитуды, Сереженька яму приедложил фулбадю и прально сделал
Аааа в все о своем Гончарове? Тьфу. Фулбадя и точка никаких экстремистоф-извращенцеф!!! Любить народ в крайности кидаться
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2014 - 08:38)
ваще иногда не понимаю что говорю
Воооот! Надо сначала думать потом говорить!!!
А у меня тонаж по Селуянову!! Мне одепт одобрил. Ща я посчитаю...
У меня 7.5тонн за тренирофку! Я молодец? Стоп а подогрефф считать?
Dimik, Какой тоннаж нужно шоп в АТешники приняли?!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2014 - 09:57)
На самом деле это хорошо, когда появляется новый пророк для хардгейнеров. Взять пустой гриф и медленно-медленно томить мышцы. Неплохо!
На самом деле, чтобы что-то в голове прояснить - нужно просто посмотреть методы старой ТА-школы.
Есть что-то похожее и там: изометрические упражнения для укрепленя связок и мышц - становая тяга в несколько углов, с задержкой, с уступающим опусканием, приседания с задержкой внизу, в середине. А также та-движения с виса, с задержкой.
Но ведь это чисто вспомогательные движения, для укрепления мышц. Нельзя же просто взять все отменить и заменить "жжением".
лично про себя могу сказать так - максимально мышцы ног на рост откликаются (ну при хорошем питании конечно) при выполнении многоповторных подходов - 20 не меньше. Вот тогда они действительно надуваются как насосом. Сила же растет, если делать не более 5-6.
Лично у меня на 8 повторов и я бядро мерял))
да можно и на 8 а можно и на 10 или 15. Да и рост будет, если по 5-6. Если приседать в ТА-стиле, а также выполнять еще и приседания со штангой на груди - все будет расти, куда ногам деться то. У них работа такая - расти. Это же не бицепс-капризный. ногам и жопе дай только повод - обгонют всё.
Dimik, Какой тоннаж нужно шоп в ОТешники приняли?!
Нормальным я считаю тонн 100)
зы. за неделю!
Одепт сейчас раз в 4 дня ММВ качает грифом в четверть амплитуды, Сереженька яму приедложил фулбадю и прально сделал
А причем вообще качание в четверть амплитуды и целесообразность большая фулбади чем ОТ по ВИГу?
Или вдруг резко на фулбади он станет работать нормально и бросит свои выепоны с техникой? а на сплите типо продолжал бы?
мне кажется его ничто не остановит)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 апреля 2014 - 11:39)
Хиляк писал 12 Апр 2014 - 08:31:
да можно и на 8
а можно и на 10 или 15. Да и рост будет, если по 5-6. Если приседать в ТА-стиле, а также выполнять еще и приседания со штангой на груди - все будет расти, куда ногам деться то. У них работа такая - расти. Это же не бицепс-капризный. ногам и жопе дай только повод - обгонют всё.
Если бы. Полгода назад я приседал фронтально 60 х6 и 50 х10. Бедро - 54. Сегодня я буду фронтально приседать 105 х5-6. Бедро - 54.
Если пользователь скажет, что от малоповтора ничего и не должно расти, сапеллирую - после 105х6 - 90х8 и 80х12
А причем вообще качание в четверть амплитуды и целесообразность большая фулбади чем ОТ по ВИГу?
Тык! Я ж говорю Одепт там в пинджаке. С грифам в 3\4. Селуяноф. А тут Сергей рас! Грит так надо. Молодец. ОТ нецелесообразно как экстремизм! В крайнем проявлении
Если бы. Полгода назад я приседал фронтально 60 х6 и 50 х10. Бедро - 54. Сегодня я буду фронтально приседать 105 х5-6. Бедро - 54.
Ну так можно приседать как Одепт, а можно в полную амплитуду, я вот смотрю в зале порой приседают единицы, а паралель проходят редкие единицы. Вес сам по себе без амлитуды ниапчем. В частичках растет тока РИхад и тока милиметрами
Ебашь по любой фулбади 3 года и меньше жри. любер, мароберт,, азы,, 5*5. starting strength, смт. гончаров. локтионов - -тупо любая фулбади и линейная прогрессия.
Уважаемый!
Программы на ГМВ по Селуянову более эффективны Ваших вариантов.
Старая травма плеча (получена не от спорта), о которой я предупредил в 1 посте вернулась, лечу её. Я делаю ЛФК при помощи ОМВ тренировок ног в сочетании с легкими движениями рукой в плече без веса, для постепенного возврата к железу, бицепсы может быть в будущем и потренерую, но не сейчас.
Если вы думаете что в фронтальных приседаниях я держу штангу руками, ошибаетесь - руки не работают (при нормальном выполнении руки не должны поднимать штангу...), на спине приседать сейчас мне дискомфортно из-за заведения рук назад.
Тренировки ОМВ ускоряют регенерацию, особенно если делать ногами.
Как бы смешно не выглядела работа в малой амплитуде с малыми весами, она и лечит и мышцы поддерживает.
Использование ОМВ тренировок для реабилитации рекомендует и Селуянов, и Кравцов.
Хороший пример использования ОМВ тренировок для реабилитации у другого человека:
Боролся на руках, сломал плечо (закрытый, винтообразный, оскольчатый со смещением, кровопотеря около литра, выяснилось на операции). Работать мог только в статодинамических режимах (поставил штифт). Благодаря методике В.Н. Селуянова спас локоть и плечо, поразил лечащего хирурга и всю кафедру травматологической хирургии скоростью восстановления: с 5 дня после операции начал "пилить" с бутылочкой воды в руке 250 мл. на 40 день - 8 кг одной рукой на бицепс, через 3 мес. жим штанги сидя - 40 кг, через 8 мес 100 кг на 15 раз жим лежа, сломанная рука 45 см, мне 42 года... В.Н. сказал, что ничего удивительного и прислал автореферат на кандидатскую диссертацию в котором есть исследования о концентрации гормона роста и ИФР-1 до и после различных видов нагрузок в т.ч. и в изотонизирующем режиме (самая большая концентрация), что повлияло на восстановительные процессы, в том числе в костной ткани. Огромное спасибо В.Н. Селуянову за методику, при разумном использовании дает исключительный оздоровительный эффект! Мой лечащий врач (хирург - травматолог) уже больше года рекомендует изотон своим пациентам как методику восстановления в послеоперационный период, он сам, кстати тоже привел свой вес в порядок 95кг со 115кг в течение года с помощью рекомендаций В.Н. и вернул былые результаты в силе - жим лежа 160 кг на 10 раз в Смите - настоящий хирург
возраст 41 год. без АС с ночными дежурствами и другими издержками профессии...
На самом деле, чтобы что-то в голове прояснить - нужно просто посмотреть методы старой ТА-школы. Есть что-то похожее и там: изометрические упражнения для укрепленя связок и мышц - становая тяга в несколько углов, с задержкой, с уступающим опусканием, приседания с задержкой внизу, в середине. А также та-движения с виса, с задержкой.
Да, стато-динамика это развитие старых методов, сам Селуянов это сказал. Просто от неподвижного удержания веса давление поднималось у подопытных до 400/200, и случались гипертонические кризы, и в дни отдыха гипертония развивалась. А если ввести маленькое движение без расслабления, то давление не растет так бешено.
Если пользователь скажет, что от малоповтора ничего и не должно расти, сапеллирую - после 105х6 - 90х8 и 80х12
Ну я так и работал (присед на 6-8, тяги на 7-9 повторов) пока травма плеча не вернулась. Очень хорошая работа, хорошо растет. Подлечусь буду опять ебашить так.
Я показываю что смешные веса дают тоже хороший результат. Естественно они постепенно увеличиваются.
приседают единицы, а паралель проходят редкие единицы
Ты че, нормальные люди ничего кроме плечевого пояса не качают! Бицепс, жим и пресс - четкий сплит!
Дмитрий Р писал 12 Апр 2014 - 09:45:
послушаем тов. Алексея,обоснуй!
Сообщение изменено: Dimik (12 апреля 2014 - 02:48)
Ну так можно приседать как Одепт, а можно в полную амплитуду, я вот смотрю в зале порой приседают единицы, а паралель проходят редкие единицы. Вес сам по себе без амлитуды ниапчем. В частичках растет тока РИхад и тока милиметрами
Беда в том, что если приседать в полную амплитуду до самого пола, как говорится "на полную кочергу", то тогда такой присед располовинит достигнутые веса как пить дать! а это сильно бьет по эго. К тому же кому нравится испытывать адовую, разрывающую боль в квадрицепсах, когда с низкого седа преодолевается самый сложный угол в коленном суставе? Намного ведь проще присеть до параллели, чтобы эффективнее поднять вес! Факт!
Сообщение изменено: Хиляк (12 апреля 2014 - 05:29)
Хиляк писал 12 Апр 2014 - 14:29:
Беда в том, что если приседать в полную амплитуду до самого пола, как говорится "на полную кочергу", то тогда такой присед располовинит достигнутые веса как пить дать! а это сильно бьет по эго. К тому же кому нравится испытывать адовую, разрывающую боль в квадрицепсах, когда с низкого седа преодолевается самый сложный угол в коленном суставе? Намного ведь проще присеть до параллели, чтобы эффективнее поднять вес! Факт!
Приседал в полную ничего не было.. хм. Мб ты делал на много повторов? Не вижу связи между амплитудой и болью в квадрицепсе.
Что по твоему болит? Микротравмы, забитость, связки, сухожилия?
Gjkmpjdfntkm писал 12 Апр 2014 - 15:33:
Извините но без документальных доказательств с исследованиями британских ученых этоОбосновал
Gjkmpjdfntkm писал 12 Апр 2014 - 15:33:
мы же не дети, а ветка претендует на научность...Хрень!!!
Сообщение изменено: Dimik (12 апреля 2014 - 07:01)
100т в неделю!!!
Между тоннажем и прогрессом нет никакой корреляции, равно как и КПШ. Если считаете обратное дайте свой вариант графика или словами скажите...
Человек это не таблица эксель.
ВИТ экстремизм правый, ОТ левый а истина где-то рядом
Если задуматься, то простыми словами Селуянов предлагает делать Обьемный ВИТ с дополнительными пампинговыми тренировками
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых