кста ты попробуй именно от 90 градусов (ниже не опуская) и до касаниия, потом про теже 50 расскажешь ))))бля,из простого,эффективного упражнения сделали какуюто проблему вселенского масштаба.
повис на турнике и поднимай эти ноги , чтобы коснуться вверху ими же турника.50 общих повторов и все.пресс отваливается на завтра.
плечи вам мешают,руки согнутые,ноги чуть согнутые,корпус вишли весь работает...плохому танцору и яйца мешают!..
яйца,кста,не мешают,подъем ног в висе делать??дурдом!лентяи ..вобщем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Контроль мышц пресса
Отправлено 25 апреля 2014 - 07:16
Отправлено 25 апреля 2014 - 07:35
я еще мал и глупкста ты попробуй именно от 90 градусов (ниже не опуская) и до касаниия, потом про теже 50 расскажешь ))))
но я тренился с несколькими людьми в децтве,которые могли в висе , при поднятых ногах к турнику , водить ими в таком положении из стороны в сторону до почти параллели с этим самым турником , раз по 30-40 могли.
и это были бодибилдеры.
ну и я не с первого раза 5х10 делал.ито еще не чисто.Не знаю о каких 50 повторах ты говоришь. Мне в подъеме полусогнутых ног(с упором) 2 подходов по 10-12 хватает за глаза, чтобы довести свой пресс до околоотказа.
Отправлено 25 апреля 2014 - 07:48
Ты немного не понял. Я как бэ намекал на технику исполнения
Сомневаюсь, что реально сделать 5 по 10 медленно, подконтрольно, с хорошей техникой. Разве что во взрывном режиме при помощи инерции.
не не при помощи инерции.повис,поднял ноги к турнику,опустил,тормознул инерцию,на долю секунды повис,снова ноги к турнику.все это даволе быстро,но плавно..
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:12
помню по молодости махал так, правда поскромнее , раз по 10. После первых треней конечно жесткие впечатления ))))я еще мал и глуп
мне такие усложнения не под силу пока
но я тренился с несколькими людьми в децтве,которые могли в висе , при поднятых ногах к турнику , водить ими в таком положении из стороны в сторону до почти параллели с этим самым турником , раз по 30-40 могли.
и это были бодибилдеры.ну и я не с первого раза 5х10 делал.ито еще не чисто.
А от угла попробуй подходик, глядишь на что то взгляды поменяются )
Отправлено 26 апреля 2014 - 07:54
не не при помощи инерции.повис,поднял ноги к турнику,опустил,тормознул инерцию,на долю секунды повис,снова ноги к турнику.все это даволе быстро,но плавно..
Если ноги внизу не касаются земли, все равно инерция будет. Лучше всего это упражнение делать на шведской стенке или на станке с перекладиной, где есть упор для спины, а внизу устанавливаешь ограничитель, чтобы ноги не уходили назад.
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:20
ногами инерцию и тормозишь внизу.Если ноги внизу не касаются земли, все равно инерция будет. Лучше всего это упражнение делать на шведской стенке или на станке с перекладиной, где есть упор для спины, а внизу устанавливаешь ограничитель, чтобы ноги не уходили назад.
я и на шведской делал и в станке,но на турнике в висе тяжелее всего и эффективней.
Отправлено 26 апреля 2014 - 11:01
ногами инерцию и тормозишь внизу.
я и на шведской делал и в станке,но на турнике в висе тяжелее всего и эффективней.
Я когда это дело практиковал, старался выполнять упражнение медленнее раскачиваний. То есть кач даже тормозится из-за медленного опускания ног, да и отпускать ноги полностью нельзя, чтобы не было отмаха назад.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх