Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Контроль мышц пресса

- - - - -

• Please log in to reply
41 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

бля,из простого,эффективного упражнения сделали какуюто проблему вселенского масштаба.
повис на турнике и поднимай эти ноги , чтобы коснуться вверху ими же турника.50 общих повторов и все.пресс отваливается на завтра.
плечи вам мешают,руки согнутые,ноги чуть согнутые,корпус вишли весь работает...плохому танцору и яйца мешают!..
яйца,кста,не мешают,подъем ног в висе делать??дурдом!лентяи ..вобщем.

кста ты попробуй именно от 90 градусов (ниже не опуская) и до касаниия, потом про теже 50 расскажешь ))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

кста ты попробуй именно от 90 градусов (ниже не опуская) и до касаниия, потом про теже 50 расскажешь ))))

я еще мал и глуп :) мне такие усложнения не под силу пока :)
но я тренился с несколькими людьми в децтве,которые могли в висе , при поднятых ногах к турнику , водить ими в таком положении из стороны в сторону до почти параллели с этим самым турником , раз по 30-40 могли. :)
и это были бодибилдеры.

Не знаю о каких 50 повторах ты говоришь. Мне в подъеме полусогнутых ног(с упором) 2 подходов по 10-12 хватает за глаза, чтобы довести свой пресс до околоотказа.

ну и я не с первого раза 5х10 делал.ито еще не чисто.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

ну и я не с первого раза 5х10 делал.ито еще не чисто.

Ты немного не понял. Я как бэ намекал на технику исполнения :) Сомневаюсь, что реально сделать 5 по 10 медленно, подконтрольно, с хорошей техникой. Разве что во взрывном режиме при помощи инерции.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты немного не понял. Я как бэ намекал на технику исполнения :) Сомневаюсь, что реально сделать 5 по 10 медленно, подконтрольно, с хорошей техникой. Разве что во взрывном режиме при помощи инерции.

не не при помощи инерции.повис,поднял ноги к турнику,опустил,тормознул инерцию,на долю секунды повис,снова ноги к турнику.все это даволе быстро,но плавно..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я еще мал и глуп :) мне такие усложнения не под силу пока :)
но я тренился с несколькими людьми в децтве,которые могли в висе , при поднятых ногах к турнику , водить ими в таком положении из стороны в сторону до почти параллели с этим самым турником , раз по 30-40 могли. :)
и это были бодибилдеры.ну и я не с первого раза 5х10 делал.ито еще не чисто.

помню по молодости махал так, правда поскромнее , раз по 10. После первых треней конечно жесткие впечатления ))))

А от угла попробуй подходик, глядишь на что то взгляды поменяются )

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

помню по молодости махал так, правда поскромнее , раз по 10. После первых треней конечно жесткие впечатления ))))

А от угла попробуй подходик, глядишь на что то взгляды поменяются )

смерти хочешь? :) ..погодя маленько..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Нееее . Это ни разу не страшно, но познавательно )

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

не не при помощи инерции.повис,поднял ноги к турнику,опустил,тормознул инерцию,на долю секунды повис,снова ноги к турнику.все это даволе быстро,но плавно..

Если ноги внизу не касаются земли, все равно инерция будет. Лучше всего это упражнение делать на шведской стенке или на станке с перекладиной, где есть упор для спины, а внизу устанавливаешь ограничитель, чтобы ноги не уходили назад.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если ноги внизу не касаются земли, все равно инерция будет. Лучше всего это упражнение делать на шведской стенке или на станке с перекладиной, где есть упор для спины, а внизу устанавливаешь ограничитель, чтобы ноги не уходили назад.

ногами инерцию и тормозишь внизу.
я и на шведской делал и в станке,но на турнике в висе тяжелее всего и эффективней. :)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

ногами инерцию и тормозишь внизу.
я и на шведской делал и в станке,но на турнике в висе тяжелее всего и эффективней. :)

Я когда это дело практиковал, старался выполнять упражнение медленнее раскачиваний. То есть кач даже тормозится из-за медленного опускания ног, да и отпускать ноги полностью нельзя, чтобы не было отмаха назад.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

ногами инерцию и тормозишь внизу. я и на шведской делал и в станке,но на турнике в висе тяжелее всего и эффективней

Не понимаю, как это возможно. В висе на турнике я делал 20 раз, когда попробовал в станке, то только 12.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

самое безопасное упражнение на пресс это планка

Интересно, насколько оно эффективно? По идее, особой разницы не должно быть, ни чем не хуже скручиваний, но безопаснее?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых