Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

для многих видов спорта, билдинга и стронгменов в особенности, отсутствие допинга значительно понизит зрелищность.

Скорее всего это относится только к этим видам спорта(кардинально уменшит зрелищность)
В боксе это(мускулатура для зрелищности) дело второе - ГОРАЗДО больше захватывает сам накал поединка.
Для лифтинга это тоже второстепенно в плане зрелищности.Это вообще не очень зрелищный вид и стероиды ему в этом не смогут помочь.
Изменение регламента соревнований может увеличить зрелищность в большей степени чем применение стимуляторов.

(Зрелищность я имел в виду по отношению к зрителю у экрана)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
JURA_T

Стероиды не помошник лифтингу ?! :lol2

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Стероиды не помошник лифтингу ?!

Для ЗРЕЛИЩНОСТИ лифтинга они второстепенны.
Гораздо больше влияет на ЗРЕЛИЩНОСТЬ накал борьбы, участие "своего" спортсмена и т.д. (а на каких весах это будет происходить 340 или 440 для зрителя дело второе)

Тяжелая атлетика была в 50-60 года гораздо популярнее чем сейчас хоть и веса там поднимались значительно меньше .

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
Ну не скажи....неужели нравится смотреть на людей приседающих (жмущих) "костями" ?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
JURA_T

Шас народ сидящий на стреодах, до подхода, и во время, и после, такие звуки выдают, что штангистам 50-60 до ним ОГОГОлички сока !

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Ну не скажи....неужели нравится смотреть на людей приседающих (жмущих) "костями" ?

Сивоконь не выглядит "впечетляюще" в плане мускулатуры.
Среди легковесов достаточно людей подобного сложения(даже со стероидами)
Тяжи(и полутяжи) хоть с допингом хоть без далеко не "кости".

Для зрителя накал борьбы(особенно если соревнуется"свой") важнее.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Лехаа
мне последним временем на такое даже интереснее смотреть.
обычным людям думаю тоже.
Если бугай здоровый поднимает 300 кг то что тут удивительного.
а если рахитическая варя акулова (особенно если бы она была мальчиком)
- вызывает интерес и споры в обществе

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• klichko250.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Если кто не знает то Кличко успешно провел защиту протик Денни "мешок-с-дерьмом" Уильямса

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Tolik_DOES
ОСВЕЩЕННО В НОВОСТЯX БОКСА

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
Dim_Berk

mozet znaes gde skacat ego poslednij boi,prosto xocu escio raz nasladitsia ego lomannoj kak nazivajut u nas, no ocen prekrasnoi tehnikoi.!!!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Кличко в Мексике.

Миниатюры

• klichk.JPG

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Вроде, не так давно

Миниатюры

• photo_865_4.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Миниатюры

• kli4j.JPG

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Кто сомневался ,что кличко не мужик? На!!!!:)

Миниатюры

• untitled.JPG

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
скоро Коля Валуев им обоим выпишет люлей.... ток боксировать научится 8=)))

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Ой......Настаящий?
Вот вы какой-ДЯДЯ СТЁПА...!!!!

Миниатюры

• klich2.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
За это фото Попов не помилует братьев Xотя..

Миниатюры

• kli4fit.JPG

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Дон Кинг: «Братья Кличко слишком интеллигентны для боксеров»
Известный промоутер Дон Кинг считает, что коммерческое фиаско, которое телеканал HBO потерпел с трансляцией последнего боя Виталия Кличко (по утверждению Кинга, потери HBO составили около трех миллионов долларов), является доказательством того, что американская публика не готова воспринимать украинца в качестве общепризнанного чемпиона мира. «Он ничем не выделяется среди других чемпионов, — заявил Кинг в интервью Maxboxing.com, имея в виду трех других обладателей чемпионских поясов в супертяжелом весе, выступающих под его эгидой. — Его рекламировали как Большую Белую Надежду: хотя эти слова никогда и не произносились вслух, это было очевидно, и все закончилось провалом. Если бы я был промоутером Виталия Кличко, то даже при самом худшем раскладе сумел бы продать больше, чем 120 тысяч платных трансляций».

По словам Кинга, он уже в самом ближайшем будущем рассчитывает организовать бой одного из своих боксеров с Виталием Кличко. Наиболее вероятным кандидатом на встречу с ним является Хасим Рахман. «Я считаю, что Хасим Рахман нокаутирует Виталия Кличко, и поэтому изо всех сил стараюсь организовать ему эту встречу, — говорит Кинг. — Любой другой исход этого боя будет для меня шоком. В случае победы Рахмана все чемпионские пояса окажутся у меня, и я организую [объединительный] турнир. Пока же я пытаюсь договориться с Кличко. Если это удастся, я буду очень рад». Кинг также отметил, что считает братьев Кличко «очень приятными молодыми людьми», но полагает, что бокс — занятие не для них. «По-моему, они слишком интеллигентны, чтобы быть боксерами, — рассуждает промоутер. — Они оба имеют ученые степени, и эти ученые степени говорят им, что они не должны подставляться под удары… Мне кажется, что им не хватает жажды крови и желания рисковать, присущих великим чемпионам».

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Кx кx кx...ДАРАГИЕ ФОРУМЧАНЕ-С НОВЫМ ВАС ГОДОМ....!

Миниатюры

• egip.JPG

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Владимир и Арни

Миниатюры

• untitled.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Виталий Кличко: поединок с Рахманом готов на 90%
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, прилетевший на днях в Киев из Германии, где принимал участие в организации следующего боя своего брата, заявил, что проведение его поединка с экс-чемпионом мира Хасимом Рахманом можно считать на 90% решенным делом. В настоящее время еще продолжаются переговоры об этом бое, которые ведет с промоутером Рахмана Доном Кингом известный американский юрист Шелли Финкель.

В переговорах также принимает участие высокопоставленный представитель телеканал HBO Росс Гринберг, от которого во многом зависит принятие решения о том, будет ли трансляция данной встречи платной или доступной всем зрителям HBO. В настоящее время более вероятным является второй вариант, поскольку, по предварительной информации, бой Кличко и Рахмана состоится 21 мая, через неделю после платной трансляции поединка между Феликсом Тринидадом и Рональдом Райтом.

allboxing.ru

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Состоялся матч: "Динамо" Киев - В. Кличко.
Победила дружба.
Кличко никого не догнал...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Есаул

Состоялся матч: "Динамо" Киев - В. Кличко.
Победила дружба.
Кличко никого не догнал...

к месту? сам придумал? нет,честно сам?
Добавлено

WBC признал Виталия Кличко боксером года
Всемирный боксерский совет WBC вчера объявил лауреатов своего ежегодного конкурса людей и событий года. Победителем в номинации «Боксер года» неожиданно для многих стал чемпион в супертяжелом весе Виталий Кличко, за которого было подано на 4 голоса больше, чем за абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса. Звания «Бой года» был удостоен третий поединок между Марко Антонио Баррерой и Эриком Моралесом (на втором месте с огромным отставанием оказался бой между Артуро Гатти и Джанлукой Бранко). «Нокаутом года» был признан удар, которым Антонио Тарвер, отправил на настил ринга Роя Джонса. Звание «Наиболее активно выступающий чемпион» досталось обладателю титула в категории до 48,988 кг Хорхе Арсе, который в ушедшем году успел защитить свой чемпионский пояс четыре раза. «Образцом для подражания» был назван чемпион WBC в весе до 53,5 кг Веерафол Сахапром, ранее удостоенный WBC звания «Боксер десятилетия». «Событием года» стал бой между Оскаром Де Ла Хойей и Бернардом Хопкинсом. Напомним, что при подведении итогов данного конкурса учитывались исключительно результаты поединков, санкционированных WBC, что, естественно, резко сузило круг претендентов на награды.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dim_Berk

к месту? сам придумал? нет,честно сам?

Да нет, наш хохляцкий фольклор...

Вижу, ты к Кличкам неровно дышишь.
Я - наоборот. Единственно, за что уважаю, кто-то из них раздухарившегося Киркорова в Штатах одернул жестко

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Есаул
они плоxие боксеры,соответственно тебе не нравятся?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Dim_Berk
Именно. В сравнении с хлопцами, рубившимися в тех же 90-х, они - большие белые парни, не более.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
Виталий то чем тебе не нравится? подбородок крепкий, удар отличный. выносливый, характер чемпиона, грубого слова в адрес противников не говорил. что именно тебе в нем не нравится?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Лехаа
Как человек - вполне.
Не болтун, семьянин так ск-ть и т.д.

подбородок крепкий

не согласен, оба братья уже "пробитые"

Виталий, и правда, на мой субъективный взгляд по человечески чуть покрепче, не стал бы,как братан, объяснять проигрыш отравлением.
Мне, лично, оба не нравятся как БОКСЕРЫ, но что бы я не приводил в пример, это будет пересказ мнения о них известных специалистов. Поэтому не стану, кстати из тяжей нынешних только Туа м.б. итересен. Обеднел, так ск-ть, дивизион...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: «Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ГУРУ В БИЗНЕСЕ»

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых