Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушиться или нет?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
39 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а ну вот. Просто ты сказал, что на кето не ел клетчатку, я и удивился.

На кето я не ел клетчатку - только рекицен. Более того, я попробовал жесткий вариант вообще без жиров на чистом изоляте + рекицен. Больше веса я не терял никогда, но и тяжелее никогда не было... Очень похоже на эффект голодания, только потеря мм намного меньше. Протеина я ел примерно грамм 500 в день.

ЭКА + Т3 - не боитесь? Я так понимаю глушите ЧСС метопрололом? Я сейчас тоже начал пить Т3, 10 мкг, сейчас 20 мкг. А вы на какой дозе Т3, как повышали? И сколько макс на нем можно сидеть?

Не боюсь. Метопролол мне не нужен, хотя на работе вам сложновато наверное будет. Сейчас 50 в день, Циклирую 50-100 день по ощущениям и давлению. Если на 100 более 2 дней начинает расти давление и пульс.

Сколько макс можно сидеть - до смерти :) Хрен его знает, но не планирую больше 10 недель

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

интересно и нестандартно это все...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

TII,Мне нравится экспериментировать со своими возможностями...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

тема выходит за пределы  "новичков" . поэтому закрываю.  можете продолжить в др. месте. если необходимо будет смогу и посты туда перенести. 

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

как понять что тебе уже можно сушиться? есть какие то критерии? а то нехочется начать сушку, а потом окажется что стал дрыщем и что нужно было еще набирать 8P

допустим я вешу 105 это значит что после сушки стану примерно 95?

Сообщение изменено: Serge Sapr (03 апреля 2014 - 12:59)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

как понять что тебе уже можно сушиться? есть какие то критерии? а то нехочется начать сушку, а потом окажется что стал дрыщем и что нужно было еще набирать допустим я вешу 105 это значит что после сушки стану примерно 95?

Всё зависит от того, насколько правильно получится высушиться.... Главное - сушиться за счёт жира... Судя по аватарке, при правильной сушке все у тебя будет отлично!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

допустим я вешу 105 это значит что после сушки стану примерно 95?

ты можешь остановиться в любой момент )

но если у тебя щас жира процентов 20-25, то высушишься до 12-13% ты ближе к 85 кг )

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Безапелляционно заявляю, что автору сушиться надо. Хватит уже считать, что межсезонье - это время рыл, когда щеки из-за ушей вываливаются. Многие прикрываются оправданием "у меня массонабор", хотя это всего лишь распиздяйство и безответственность в питании. Если тебе не повезло с быстрым метаболизмом, то будь добр следить за тем что и сколько ты ешь. Кроме того, не рекомендуется постоянно быть на массонаборе не только из эстетических соображений, но и из практических (физиологических). Здоровая сушка не только улучшит вид, но и даст некоторые ништяки в виде повышенной чувствительности мышц к инсулину и повысит емкость гликогеновых депо и улучшит сердечно-сосудистую систему за счет уменьшения давления жира на сосуды.

Gordberg

Gordberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Если пресса нету тогда им думаю стоит заняться

Алексман

Алексман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Ребят сейчас я 85кг при 180см, с жиром 15%, как и когда лучше приступать к сушке дабы подготовиться к лету?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых