Может без Малахова проведут шоу?
реально дельное предложение, он там как то по фону не вписывается

Я даже не знаю, в чем обличить можно нормального человека? Какой такой вопрос задать, чтобы было невозможно адекватно ответить? )
В том то и дело, что представители железного спорта не являются для окружающих нормальными.
И обычно журналисты представляют билдеров как этаких фриков.
Будут как обычно шуточки, развод на разговор про химку, намёки на нарциссизм и борьбу со своими комплексами с помощью штанги.
Опять обличать будут.
чего там обличать то? уже все 100500 раз сказано и показано. Лично видел ТВ интервью с Сидорычевым (да думаю и вы тоже)
И обычно журналисты представляют билдеров как этаких фриков.
ну и отлично! потому что они и есть фрики, но только перевод слова фрик несколько некорректен. Это не УРОД, а человек очень сильно отличающийся от общей массы. И да - урод тоже фрик, но вот качек или силовик не всегда урод, но почти всегда фрик ))). что в этом плохого?
а по поводу химии и Малахова - ну что ж - он наглядный пример того, как делать не надо. Отлично - пусть трубит об этом на всю страну...
чтобы жути нагнать и спортсменов химиков записать в наркоманы(
да, - это будет не удобный вопрос, но УВЕРЕН, что толпа спортсменов сможет объяснить эту бредятину в нашем законодательстве, может еще и тему марихуаны поднимут - она тоже в этом списочке тяжелых наркотиков, в одном ряду с герычем, кокаином... Нормально че - во всем мире лекарство, а у нас тяжелейший наркотик, также и с химоном...
Сообщение изменено: devastator (25 марта 2014 - 02:13)
У Малахова есть задача - провести пропаганду вреда стероидов. Эта пропаганда на ТВ везде и не Малахов это решает. Я как-то произнес слово химия среди обывателей в бытово-развлекательном общении, так мне через полсекунды сказали, что у меня хуй отвалится. И так думают 99% всех хомяков-рассиян.
А сам Малахов великолепный ведущий, психолог и журналист. Поэтому зря вы на него накинулись. Таких как он нет, талант бесконечный. Зажигает зал и придаёт действию важность и легкость.
{ADMIN} писал 24 Мар 2014 - 12:53:
В пятницу будет запись эфира у Малахова на ОРТ
ОРТ - это общественное Российское телевидение. Его давно нет. Есть "Первый канал".
http://ckhavough.at..../2010-09-17-216
У Малахова есть задача - провести пропаганду вреда стероидов. Эта пропаганда на ТВ везде и не Малахов это решает. Я как-то произнес слово химия среди обывателей в бытово-развлекательном общении, так мне через полсекунды сказали, что у меня хуй отвалится. И так думают 99% всех хомяков-рассиян.
Путь пропогандируют я считаю это даже хорошо.
Я как-то произнес слово химия среди обывателей в бытово-развлекательном общении, так мне через полсекунды сказали, что у меня хуй отвалится. И так думают 99% всех хомяков-рассиян.
Не тем произносишь. Девкам инструкцию от омки покажи, где написано увеличение члена, в побочках.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых