ну ты же это термообработаешь?))
это,конечно да) сейчас аккурат в духовке сидит
кровь пьёшь?
про это нигде не говорил. но думаю ,можно коротенько.пью,но достаточно редко.если только свежий поросёнок. ТОЛЬКО домашний
кстати важный момент.заметил,что после ''крови'' тренировка проходит эффективней.есть несколько нюансов по которым это заметно. не буду углубляться в детали.
да и внешний вид заметно поменялся после такой, с позволения сказать диетической коррекции. никакие бца в сравнение НЕ ИДУТ!
Сообщение изменено: Nikonor (12 февраля 2014 - 09:39)
достаточно редко.если только свежий поросёнок. ТОЛЬКО домашний
кстати важный момент.заметил,что после ''крови'' тренировка проходит эффективней.есть несколько нюансов по которым это заметно. не буду углубляться в детали.
Спрашиваю потому что в теме, я сам с Севера Крайнего, у нас в порядке вещей кровь, печень, почки сохатого, изюбря или оленя. Домашние животные - нет, запах не тот.
Спрашиваю потому что в теме, я сам с Севера Крайнего, у нас в порядке вещей кровь, печень, почки сохатого, изюбря или оленя. Домашние животные - нет, запах не тот.
у нас к сожалению оленей нету,если только в зале попадаются. и кстати тоже весьма дикие. но их жрать нельзя
а сами то сколько крови с меня уже попили,паскуды!
Сообщение изменено: Nikonor (12 февраля 2014 - 09:44)
Да ты вампир попросту!...Ретранслятор крови в иные измерения!Когда вскрывали могилы и гробы Нежити-инквизиция и ордены Ватикана не находила следов крови в не разложившимся теле носферату..."Не мёртвом"...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 февраля 2014 - 09:44)
завернул Андрюха,так завернул
Нет.Я просто изучаю все,что связанно с оборотнями и вампирами с 1986 года!...То,что кажется вам сказками и кино-Ватикан и иные конфессии изучают и контролируют веками!...Для вас это-идиотизм и фильмы ужасов...Для других-тотальный мониторинг и исследования и война!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 февраля 2014 - 09:51)
Нет.Я просто изучаю все,что связанно с оборотнями и вампирами с 1986 года!...То,что кажется вам сказками и кино-Ватикан и иные конфессии изучают и контролируют веками!...Для вас это-идиотизм и фильмы ужасов...Для других-тотальный мониторинг и исследования и война!...
тема для меня тоже весьма интересна. хотя в подробности особо не вдавался.у всего есть своя основа и подоплёка. и считать идиотизмом было бы по меньшей мере наивно
А где гарнир из сложных углей?
я без углеводов кушаю. они вкус мяса перебивают.да и вообще угли с мясными блюдами мешать не есть хорошо.я ж подсушиваюсь как умею)
Само? Хорошо живешь.. А мне вот готовить придется..
ну я то тоже не шиком лыт. сам себе режиссёр
Форма зачОтная! Я про мясо, но не жаренное
оно же ,но в сыром виде на прошлой странице есть)
спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых