110 на 4 это надо химичится начинать
Если это мне, то пока и так хорошо все растет. Но сарказм оценил, очень тонко.
ты думаешь, кто то прислушается к развернутому ответу?))))))))))))))))))))))))))))
да собственно, слинг - просто сам по себе прикольная штука, просто побаловаться - и то прикольно))
мне по хуй на кого то..Вопрос то я задал.. Конечно ответ лучше бы от специалиста по экипе получить..одновременно юзающего и слинг..Например Славы Лифтера..но твой ответ..тоже подойдёт .. Если кто из учеников спросит..мол..А на хуй эти понты..?? Пожалуй так и отвечу..
Я использовал на крайней подготовке красный слинг...не буду сильно преувеличивать,но он мне помог выйти на новый уровень кг на штанге...как базу перед экипой и во время подготовки самое то...помогает отрабатывать дожим...срыв...и общую выносливость силовую...я при использовании слинга,вышел в экипе в первой тяжелой тренировке на вес которым заканчивал подготовку предыдущую...а так никогда не получалось!..я закончил на 360кг в дожиме...а тут начал с 360кг!..я не говорю,что только слинг помог,но в совокупности это большой плюс!!!ИМХО.
Ринат..а у тебя нет ощущения..когда подходишь к 300..что по хуй какой вес ставить..Всё равно тяжело..Вопрос только в том что бы заставить себя пойти на этот вес..И 300 тяжело..и 320..и 340 точно так же тяжело... И причем тут слинг..если на нем ты работаешь до 200 кг (примерно) Какой дожим он тебе улучшит? Какие силовые показатели? Я много лет больше 170-180 вообще не подхожу б\э.. Тренировка без экипы..это просто передышка перед экипой.. Дело не в силовых показателях..Они не играют в нашем случае никакой роли..Дело в психологической подготовке..Только вдумайтесь..где ваши 200 в слинге или без него..и где 300-350.. Как тут силовые могут помочь в дожиме? Повторю свою мысль..слинг нужен..например как негатив..иногда..для разнообразия..или просто что бы пропустить одну экипную и отдохнуть от веса.. Разумеется это исключительно МОЙ взгляд)) Просто поделился и никого не убеждаю..Даже спорить не буду..
Я тоже спорить не хочу))все давно уже все поняли...все разжевали)))но...300 для меня было нааамного легче чем 340-360))у меня 300 летали так, что я их не чувствовал вообще!))ок...каждому свое...наверное плацебо)))
у меня только 270 летают..а потом всё тяжело..Наверное старею)
Сегодня был в Аксоне, клуб такой, для инвалидов. Специально строили, вымеряли, перестраивали и оборудование самое современное ... В общем - отличный музей получился! Шикарный! Дорогой! Всё сверкает и блестит!
Спасибо за Музей!
...
теперь о грустном. Почему руководители спорткомитетов думают (считают), что самый распрекрасный клуб хоть для инвалидов, хоть для всех - будет работать сам по себе? В смысле, почему не нужны тренеры? Оно, конечно, нужны. Ставки есть. Но как можно тренировать группу спорстменов-инвалидов (самого разного уровня подготовки!) в количестве 15 человек одному тренеру? Большинство из них - ДЦП, опорники и ампутанты. В клубе три разных зала, в каждом разные тренажеры. Они все нужны, особенно для новичков этого дела. Но диагнозы настолько разные, что никак иначе, чем по индивидуальной схеме тренировать не получится. Или просто отписаться нужно? Дескать, я Ваня Ванин, тренер с высшим образованием, тренирую сразу 15 инвалидов, а могу еще больше?
Сегодня, после тренировки с Виталием Машкевичем, остался, чтоб хоть как-то помочь двум спортсменам с ДЦП, оба на костылях. Ну, тренировать - дело привычное, хотя сразу вспомнились навыки работы со слепыми. Инвалиды-спортсмены - товар штучный.
Вроде бы помог им, но, чувствую - замутил ребятам голову - так оптимально, а так тоже можно, но затрат больше. Ногами упираться не можем? Ясное дело - не можем, но давайте попробуем немного ноги нагрузить?
И тренажеры-то для них привычные, они там уже занимаются (хоть клуб официально еще и не открыт). С октября прошлого года вроде бы "открывается" клуб!
А вот, подиж ты, всё как я в начале написал - блестит и сверкает, а вход для инвалидов "забыли" сделать! Комиссий уже было не так и мало, всем довольны! А вход? Ну, скоро и вход сделаем! Такой ответ.
Жаль я сегодня без фотоаппарата был, нужно сфоткать этот "пандус", который уже готов. Так сказать построен для спуска инвалидов к дверям. Что-то среднее между трамплином и "горкой" для санок. "Горка" - это спуск на санках, детишкам там весело! Это хорошо. Но тут, сама "горка" обрывается не "доходя" до пола сантиметрах эдак в 20! И это уже трамплин!
Скока там на трамплин в Сочи потратили?
Тут значительно дешевле обошлось. Раз - в мильЁон ( а то и в два) дешевле!
Но, говорят, что так было "по проекту".
Лыжники нам нужны!
Но ведь еще и как-то выбираться оттуда нужно тем спортсменам - инвалидам, которые после спуска останутся в живых, и, потренировавшись засобираются домой! А вот и фигушки!
... да, поговорили о спорте для инвалидов. Ведь пауэрлифтинг - паралимпийский вид спорта! Только, что-то отменен Чемпионат Москвы среди инвалидов по пауэрлифтингу на этот год?
Валентин Иванович Дикуль (спасибо ему за неравнодушие к проблемам спортсменов-инвалидов пауэрлифтеров) проводит еще свои чемпионаты. Но вот и он, в том году значительно сократил количество весовых категорий. Эти два парня в тот год к Дикулю не поехали. Ибо, один весит где-то 48 кг, другой чуть "тяжелее". Проблемы?
Проблемы!
И кому их решать?
За бесплатно? На энтузиазме?
... оно понятно, что нужно потерпеть! Лишь бы Олимпиада прошла успешно ... для гостей и организаторов. А спортсмены еще потерпят, куда им деваться, особенно, если после тренировки (и ног тоже) нужно, умело лавируя костылями, передвигать непослушные ноги по ступенькам крутой лестницы наверх.
"- Наверх вы товарищи, все по местам!
Последний парад наступает! ..." - ну, дальше вы сами знаете.
ЗЫ:" - поступило распоряжение (разнарядка или как-то так), что два тренера и два инструктора должны будут тренировать не менее 90 человек в неделю. Не понятно - 90 инвалидов в неделю? ..."
Подскажите, на данный момент при весе 80-81 кг жму 120 на 2 раза, хочу продвинуться именно в этом упражнении(готов исключить из программы становую/присед или оставить на поддержке), какую программу или цикл можете посоветовать для целевого развития 1 упражнения ?
да секретов,никаких нет,велосипед уже давно изобретен,есть одно стоит ли у спортсмена цель,второе контролирует ли он свое психо-физическое состояние(образ жизни спортсмена) и третье способен ли он анализировать себя как спортсмена?
по сути никогда не испытывал на себе никаких чужих схем,привык свой организм сам слушать,хотя сейчас не отказался бы от тренера ибо лень самому думать,лентяй короче стал!))
Конечно я не копировал полностью...но суть не меняется...а объяснять все мелочи это очень долго...когда я изучал его схему я никого не просил о помощи чтоб мне объяснили...сам вникал перечитывал 5 раз весь форум!)если человек разумный то поймет все сам и применит под себя...как ты и я)
жестче намного
и удобнее
а есть координаты официального представителя у кого можно купить?
Ринат при твоем опыте я думаю ты и сам бы не плозо объяснил,новичку,а ты все к Рогожникову отправляешь? Не думаю что ты тупо копируешь схемы Рогожникова не подключая своих наработок?
Так..всё что он изменил в схемах..он изменил ПОД СЕБЯ..Есть общая методика же..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых