Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа со жгутами (тренировка взрывной силы)

• Please log in to reply
32 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Koteyka писал 29 Янв 2014 - 19:49:

Мои познания в физике, к сожалению, оканчиваются на школьном курсе, однако, по-моему в классической механике и, собственно, втором законе Ньютона фигурируют ускорение, сила и масса... На досуге посижу посоображаю, как это всё увязывается в пучок с силовым тренингом, ибо я немного смущена, однако я очень рада, что Вы со мной солидарны. ^_^

а шо есть ускорение? это изменение скорости, т.е. v/t ) это как раз из школы.)

Сообщение изменено: malandr (30 января 2014 - 08:40)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 989 сообщений

silovichok писал 29 Янв 2014 - 17:08:

смотрю тут котейка троллит по жесткому уже )))))) Сперва пишет что:

А теперь прям эпосы научные расскатывает ...  Не кажется странным????

Мы, теоретеги, резвимся, пока не выпнут )))

Хотя куда? Тема "Научный подход к бодибилденгу" есть, темы "Научный подход к пауэрлифтингу" нема.

fitmasster

fitmasster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Я преодолел многолетний застой в жиме только тогда, когда стал включать в программу скоростной жим (60-70 % от ПМ).

Когда беру маленький вес, то работаю практически в отбив. На гриф одеваю мягкий валик

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых