В теме тяжеляк уже выкладывал. Понравилась песня. Мелодичная.
С одной стороны - да, с другой - тогда попса и Ария, и Metallica, и все остальное... Останется что? Всякое чернушное "брутальное" (в кавычках) говно, которое вообще слушать невозможно и от которого физически плохо становится? Тогда я слушаю и буду слушать "попсу". (Хотя Rammstein не одобряю в плане идеологии песен, хотя и понимаю, что это стеб почти все).А он и не является тяжеляком... это попса, мейнстрим...
ты смотри,а то в теме "Тяжеляк" меня и за более легкое и ироничное высказывание о их тяжелой музыки чуть не заклевали))
В теме тяжеляк уже выкладывал. Понравилась песня. Мелодичная.
нихъяж себе -это не Ханси Кюрш там вокалирует?
Если не глядеть на название группы так вполне себе на новую песню Блайнд Гардиан можно подумать
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 января 2014 - 12:44)
С одной стороны - да, с другой - тогда попса и Ария, и Metallica, и все остальное...
Ну да.. также как и в сравнении килограмма гвоздей и килограмма ваты будет килограмм...
Останется что?
Музыка...
Всякое чернушное "брутальное" (в кавычках) говно, которое вообще слушать невозможно и от которого физически плохо становится?
Странное представление о музыке...
Вот например данная композиция как раз и является мелодичным тяжеляком...
Это чернушное "брутальное" говно?
Эта же композиция с чистым вокалом... если вдруг вокал резко изменяет, меняет. убирает или добавляет музыкальную составляющую...
Тогда я слушаю и буду слушать "попсу".
Ну да менсфизик и мигель наше фсе... раз оно ближе...
Сообщение изменено: Kaчок (18 января 2014 - 05:13)
Т.о., тот же Rammstein не попадает под определение "тяжеляка"... Как и выложенная выше Ruoska... И In extremo...
это пример-пояснение почему неразбериха выходит.
Arida Vortex - Facing The Elements
http://mp3freemusic....g_the_elements/
разбавлю жесткость)))
Нет, это такая же попсаВот например данная композиция как раз и является мелодичным тяжеляком... Это чернушное "брутальное" говно?
А это к чему вообще? Чье все? Я с самого начала против шортиковНу да менсфизик и мигель наше фсе... раз оно ближе...
если вдруг вокал резко изменяет, меняет. убирает или добавляет музыкальную составляющую...
Разумеется, да. Он также является средством выразительности. И не является "вещью в себе". Это как возьму-ка я и партию ритм-гитары исполню на ф-но. По твоей логике, это не повлияет на муз. составляющую?
На самом деле то, это вопрос глубокий: что отличает попсу от не попсы. Если под "попсой" понимать коммерческую музыку, то почти все будет попсой. Да и вообще, кому какое дело, как это называть? Главное, что по совокупности фактов тебя цепляет или нет. Вот мой любимый коллектив - In extremo. Мне нравится у них все: тексты, своеобразный, в меру грубоватый вокал Михаэля, средневековые инструменты и мотивы, то, как они это все сочетают. При том что целая куча последователей и просто тех, кто играет "похожую" музыку, никаких эмоций не вызывает, кроме смеха иногда. А кто-то скажет - да у них за десяток альбомов и 3 соло не наберется, гитарные партии не блещут виртуозностью... И т.д. А для меня десятки хеви-групп с одинаковыми соло, стандартным высоким вокалом с завываниями - просто клоны, пусть хоть обвиртуозятся, нету в них стиля оригинального. Как вот этот Cadacross - "тысячи их". А теперь снова - и что считать попсой?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 января 2014 - 09:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых