Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

почему так?

- - - - -

• Please log in to reply
33 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

lord7111,этот доктор называется андролог...

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

lord7111,этот доктор называется андролог...

Не парься. Товарищу срочно священный грааль добыть надо, во всех темах сегодня отметился. 50 постов правда так и не набрал))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Если автор от пары бокалов пива чувствует падение эндогенного теста, то по моему надо идти к доктору, желательно эндокринологу!

да какой там нахрен андролог эндокринолог всегда пред соревнованиями в любых видах спорта было табу перед соревнованиями не трахаться, не выпивать(алкоголь) следить за режимом. по тому как человек раслабился и результаты поползли вниз.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

что мне тогда говорить если я пянствовую от 30 числа и по сегодняшний день)) а нет всетаки вчера я не пил)) посмотрю  завтра в зале сильно ли сила упала)) :spiteful:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых