я за работу двумя ногами. И всеж за приседы, хоть с блином на груди. Главное концентрация на работе слабой ноги, а то подсознательно нагрузка уйдет...
Если всеж решите догружать, то 1-2 подхода дополнительно. Чем"? Я бы менял упры каждый раз. И разнообразно и слабых мест не будет.
Как то так.
В принципе так и думал. Я сейчас приседаю, пробую в разной постановке ног, со штангой на груди и на спине. Стараюсь концентрироваться на отстающей ноге во время выполнения работа, но из-за это го какое то дискомфортное чувство в области коленного сустава.Я когда встаю с приседа или выжимаю верхнюю фазу в жиме, я как бы стараюсь сильнее давить и сокращать левую(отстающую) ногу, из-за это наверное сустав сильней нагружается, в общем черт знает что...А если приседаю или работаю в жиме не концентрируясь, а как обычно то все-нормально не какого дискомфорта нету...И еще добавлю что дискомфорт появляется в верхней вазе когда я "включаю колени" или подхожу к этой точке, думаю ясно объяснил.Может тогда не вставать до конца верх, но амплитуда тогда получится совсем короткая...
Сообщение изменено: unThinner (06 ноября 2013 - 10:10)
Вход

Наверх