Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный блог будущего атлета

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
40 ответов в этой теме

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

я за работу двумя ногами. И всеж за приседы, хоть с блином на груди. Главное концентрация на работе слабой ноги, а то подсознательно нагрузка уйдет...
Если всеж решите догружать, то 1-2 подхода дополнительно. Чем"? Я бы менял упры каждый раз. И разнообразно и слабых мест не будет.
Как то так.

В принципе так и думал. Я сейчас приседаю, пробую в разной постановке ног, со штангой на груди и на спине. Стараюсь концентрироваться на отстающей ноге во время выполнения работа, но из-за это го какое то дискомфортное чувство в области коленного сустава.Я когда встаю с приседа или выжимаю верхнюю фазу в жиме, я как бы стараюсь сильнее давить и сокращать левую(отстающую) ногу, из-за это наверное сустав сильней нагружается, в общем черт знает что...А если приседаю или работаю в жиме не концентрируясь, а как обычно то все-нормально не какого дискомфорта нету...И еще добавлю что дискомфорт появляется в верхней вазе когда я "включаю колени" или подхожу к этой точке, думаю ясно объяснил.Может тогда не вставать до конца верх, но амплитуда тогда получится совсем короткая...

Сообщение изменено: unThinner (06 ноября 2013 - 10:10)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
По интернету не видно)).
Ну раз ярко выраженого перекоса нет, тогда и не парся о обо, просто следи что бы его небыло, на больших нагрузках может всплыть....
А так да при акценте и связки грузятся сильнее, поэтому доп работу и не считаю особо нужной.
А с вариантами попробуй, пока сам не изучишь, не поймешь.

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

А так да при акценте и связки грузятся сильнее.

Заметил сразу же это.

на больших нагрузках может всплыть....

Ну я веса не форсирую, просто стараюсь в неделю по 2.5 накидывать и максимум за техникой следить.

Кстати что Вы скажете по поводу такого вопроса.Техника в приседаниях, можно ли допускать что бы колени слегка выходили за носки или лучше это го не делать?Могу приседать и так и так, с одной стороны много читал что это травмоопасно, а с другой стороны читал что когда оттягиваешь таз сильно назад то квадры сложно включить в работу...Или тут тоже бессмысленно что то советовать не видя техники и ""клиента"?Заранее спасибо за ответ.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
В помощи новичкам последнии два дня этот вопрос разбирают. Зайди почитай.

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

В помощи новичкам последнии два дня этот вопрос разбирают. Зайди почитай.

Благодарю.Уже читаю.

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

8 Ноября - пятница Трицепс+спина

Жим узким хватом 20х20,30х10,40х8.50х6,55х6,60х6,62,5х6,65х6

Франц.жим 4х15 - 20 кг

Триц.обр.хватом на блоке поочередно 2х15( 2 плитки в кроссовере)

Подтягивания 4х8

Тяга Т-грифа 10х15,20Х12,30х12,35х12,40х12

Тяга гантели в наклоне 16х12,18х18,18х12.

3 раунда на мешке и домой

Трицепс просто разрывает уже второй день,спина тоже чувствую что поработала, но не так акцентировано как триц, задняя дельта просто  в нокауте...Когда качаю заднюю дельту прицельно махами в наклоне не могу добиться такого, зато когда хорошо прокачаю спину то прямо - противоположная ситуация.Делаю вроде как технично тяги, лопатки свожу,локти не расставляю,близко к корпусу идут, кстати бицепс получилось в тягах отключить, хоть что то радует)

Сообщение изменено: unThinner (10 ноября 2013 - 06:42)

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Итак продолжаю тренироваться снова по фуллбоди, знакомый тренер который должен был составить для меня программу уехал и неизвестно когда вернется.

Буду заниматься по такой программе:

День -1
1. Жим лежа. 3х6,6,макс(тяжелый день)
2. Отжимания на брусьях. 2х8,max
3. Подтягивания 3х10-12
4. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
5. Жим штанги стоя 3х12-15
6. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)
7. Приседания. 2-3х15
8.  Гиперэкстензии
День -2
1. Жим лежа с наклоном 30 градусов. 3х8,8,макс(средний день)
2. Жим гантелей на наклонной вверх\горизонтальной скамье. 3х15
3. Протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12 
4. Махи гантелей в наклоне 3х15
5. Подтягивания 3х10-12
6. Что то на триц 3-4х10-12
7. Приседания фронтальные. 3х... 
8. Пресс. 

1 Неделя 1,2,1
2 Неделя 2,1,1 

Думал включить периодизацию на тяжелые и средние тренировки но посоветовали в теме "Помощь новичкам" работать по линейной прогрессие так и буду делать, до отказа работать не буду, ну точнее буду стараться, ясное дело что с ростом силовых он будет приближаться.
В программе все же решил поставить приседания в начало тренировки, все остальное оставлю как есть пока что.

И так вчера 12 Ноября-вторник была тренировка :
День - А
Разминочные не где не буду писать что бы не тратить время и можно было бы быстрей ориентироваться в проделанной работе.
Беговая дорожка ходьба в быстром темпе "6" в наклоне "7" - 10 минту.
1. Приседания( с блинчиком под пяткой) 2х6-60
2. Жим лежа 2х6-50 и 50 на 15
3. Брусья 1х8,1х12.
4.Подтягивания шир хватом 3х8
5.Тяга нижняя 2х12( все плитки )
6.Жим Скотта 3х15 - 10
7.Биц  3х12-20
8.Гиперэкстензии 2х30.
Тренировка прошла легко.Отдыхал от 1-й минуты до полторы, редко 2.В зависимости от упражнений.
После тренировки растянулся хорошенько, хочу все-таки сесть на шпагат)

Сообщение изменено: unThinner (13 ноября 2013 - 04:25)

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

15 Ноября - пятница 

День - Б

1. Фронтальные приседания 2х6-50

2. Ж.Л.Н(30) 2х8-40,15-40.

3. Ж.Г.Н(30) 3х15-12

4. Протяжка шир.хватом до груди 2х10 30 кг.

5. Подтягивания шир.хватом 3х8

6. Триц.на блоке 2 прямым,2 обратным х 12. (4 плитки)

7. Пресс - подъем ног в висе 3х15

Добавил в дни отдыха маленькое кардио так сказать, сердечко порадовать) Это либо бег в медленном темпе около получаса, либо 1 час игры в настольный теннис. 

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

18 Ноября - Понедельник

1. Приседания( с блинчиком под пяткой) 2х6-62.5
2. Жим лежа 2х6-52.5 и 52.5 на 15
3. Брусья 1х8,1х12.
4.Подтягивания шир хватом 3х8
5.Тяга нижняя 2х12( все плитки )
6.Жим Скотта 3х15 - 12
7.Биц  3х12-20
8.Гиперэкстензии 4х15.

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

20 Ноября - Среда

1. Фронтальные приседания 2х6-52.5

2. Ж.Л.Н(30) 2х8-42.5,15-42.5

3. Ж.Г.Н(30) 3х8-18.20.22кг 

4. Подтягивания шир.хватом 3х9,9,8 с половиной

5. Махи в наклоне 3х15 6 кг

6. Махи в стороны 3х15 7кг

7. Триц.на блоке 2 прямым,2 обратным х 12. (4 плитки)

8. Пресс - подъем ног в висе 3х15

22 Ноября - Пятница

1. Приседания( с блинчиком под пяткой) 2х6-65
2. Жим лежа 2х6-55 и 55 на 15
3. Брусья 1х8,1х12.
4.Подтягивания шир хватом 3х9,9,девять с минусом
5.Тяга нижняя 3х12( все плитки )
6.Жим Гантелей 3х15 - 12
7.Биц  3х12-20
8.Гиперэкстензии 5х15.

unThinner

unThinner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

На этом мои тренировки по фулл-боди пока что заканчиваются( по настоянию тренера), технику выучил в базе,  он же тренер сказал что все в порядке с техникой, я тоже дискомфорта не чувствую не в одном из упражнений которые выполняю. Перехожу сейчас на 4-х дневный сплит, сразу говорю, что я его себе сам не придумывал, мне его написал тренер, я ему доверяю, во-первых потому что он аргументирует все изложенные им мысли, во-вторых потому что он сам наглядно показывает своей формой что кое что в этом понимает, в третьих потому что до это го я встречал только тренеров а-ля дай 340 гривен и все-готово и в конце концов дают общий сплит, с которыми ходят все остальные посетители фитнес-клубов сети(1 в 1 , словно ксерокс, может так и есть), ну и в 4-х закончил мед.образование и работает дальше по профессие, то бишь я не сомневаюсь в его знаниях анатомии и организма человека в целом.

Завтра выложу целиком тренировочную программу(сразу скажу что она будет разделена на группы мышц именно так : (  /-Грудь+Бицепс-\-Спина+Трицепс-\-Ноги-\-Плечи-\ , понедельник,среда,пятница,суббота ) и возможно выложу диету(если он успеет её доделать) которою этот же тренер мне и напишет.

Всем добра,удачи и здоровья,дикого анаболизма и нулевого катаболизма  :db:                                            

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых