Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжелая базовая тренировка 30 подходов.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ТО, в чем я самостоятельно разобрался и сделал по-своему, не глядя на то, как это делали другие..... Долго, затратн с точки зрения первоначальных инвестиций, ох@ в итоге...

ясно, спросил прямо... ответили направо (лево)...  

думаю нормальная система для тебя:
1-й день присед тяжёлый 30-50 подходов от забора и до заката, 
2-й день истесна жим! (ходить то тяжело) тож 30-50 подходов
3-й день лёгкий присед... можно на стульчак со своим весом
4-й день лёгкий жим... 
5-й день Становая! 30-50 подходов
отдых

отдых

поновой!
ну и суст 250  кудыж без него? без хлеба... по тыще в неделю!

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Нет слов,одни эмоции.Уважаемый,по мере накопления опыта,вы приёте к тому ,что советовали Апостол и Домус осознанно. А если Мыхалыч подтянется сюда,он на двух пальцах объяснит утопичность системы.

В своё время,Домус мне ответил,меньше знаешь,больше жмёшь.Делайте выводы.

Сообщение изменено: jip61 (28 сентября 2013 - 04:05)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

похудеть легче чем накачать хорошую мускулатуру...

Не факт, по-моему....  Представляется, что это две стороны одной медали....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ясно, спросил прямо... ответили направо (лево)...  

думаю нормальная система для тебя:
1-й день присед тяжёлый 30-50 подходов от забора и до заката, 
2-й день истесна жим! (ходить то тяжело) тож 30-50 подходов
3-й день лёгкий присед... можно на стульчак со своим весом
4-й день лёгкий жим... 
5-й день Становая! 30-50 подходов
отдых

отдых

поновой!
ну и суст 250  кудыж без него? без хлеба... по тыще в неделю!

+ГР + креатинфосфат, + глютамин +BCAA 80 г. + Белок 540 г.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Или фраза не могу, не уверен, не знаю, не пробовал

Ну пробовал я набрать вес. И набрал, даже слишком. В другой теме пИсал как занимался. Скопирую:

"Поделюсь своим опытом набора веса. Необходимо: снижение подвижности (типа бега, прыжков, лыж и т.п.), хорошее питание - имею в виду простую обычную и разнообразную пищу: мясо (много), птица, рыба, яйца, хлеб, овощи, молочные продукты и т.д., редкие (1-2 раза в неделю) но тяжёлые, силовые, изматывающие тренировки. Так чтобы после тренировок сильно хотелось есть. Кол-во повторов - от 6 до 10 (12), кол-во подходов - до 40, отдых между подходами до полного восстановления (до 5 мин). Упражнения обычные (преимущественно базовые): жимы всякие, приседания, тяги, подтягивания, отжимания на брусьях. Разумеется походить к такому режиму нужно постепенно, как и набирать вес. Всякие добавки, прибавки и т.п. и т.д. на мой взгляд просто пустая трата денег, в лучшем случае.

Важное упражнение при наборе веса на мой взгляд - подтягивания. Позволяет оценить насколько ты владеешь своим весом. Хорошо если с увеличением собственного веса кол-во подтягиваний также растёт или по крайней мере не уменьшается. Если же падает - явный показатель лишнего веса. Хотя всё это конечно относительно.

Но надо подумать хорошо если смысл тебе набирать и сколько набирать."

Вот так я и набрал с 80 до120 кг. Но за долгое время, что то около 12 лет

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Осознаю, что мало кто экспериментировал с такой системой тренировок...... Вдруг кто посоветует что по существу....

У меня есть еще немного времени до старта процесса набора массы. Осталось еще немного до 5-6% жировой для чистоты стартовых показателей. За это время хотел бы собрать максимальную информацию по теме, исходя из вышеприведённой стратегии тренинга. Представьте, что вам необходима масса 10-12 килограмм (сухая естественно), к маю, вы неограничены в ресурсах и у вас есть единственная стратегия тренинга.  При условии низкой базы (тотальная сушка до 5% жировой) реальна ли цель?

Цель "к маю" - не более чем самомотивация.... Просто интересно всегда материализовывать свою цель. Так уж я устроен.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну пробовал я набрать вес. И набрал, даже слишком. В другой теме пИсал как занимался. Скопирую:

"Поделюсь своим опытом набора веса. Необходимо: снижение подвижности (типа бега, прыжков, лыж и т.п.), хорошее питание - имею в виду простую обычную и разнообразную пищу: мясо (много), птица, рыба, яйца, хлеб, овощи, молочные продукты и т.д., редкие (1-2 раза в неделю) но тяжёлые, силовые, изматывающие тренировки. Так чтобы после тренировок сильно хотелось есть. Кол-во повторов - от 6 до 10 (12), кол-во подходов - до 40, отдых между подходами до полного восстановления (до 5 мин). Упражнения обычные (преимущественно базовые): жимы всякие, приседания, тяги, подтягивания, отжимания на брусьях. Разумеется походить к такому режиму нужно постепенно, как и набирать вес. Всякие добавки, прибавки и т.п. и т.д. на мой взгляд просто пустая трата денег, в лучшем случае.

Важное упражнение при наборе веса на мой взгляд - подтягивания. Позволяет оценить насколько ты владеешь своим весом. Хорошо если с увеличением собственного веса кол-во подтягиваний также растёт или по крайней мере не уменьшается. Если же падает - явный показатель лишнего веса. Хотя всё это конечно относительно.

Но надо подумать хорошо если смысл тебе набирать и сколько набирать."

Вот так я и набрал с 80 до120 кг. Но за долгое время, что то около 12 лет

Моя цель 190/92-95. Ни о каких соревнованиях речь не идет... Цель - достичь нормальной для меня калорийности питания и при поддерживающем тренинге иметь постоянный вес. Нормальная для меня калорийность - не менее 3500 ккал. После снижения веса точно понимаю.... ну не могу я есть как мышонок.. и никогда не смогу... А право есть нужно заработать.... )))

Подтягивания... думаю об этом, многие советуют... Насколько я читал, количество повторов определяется целями тренинга.. масса, сила, выносливость.. Для роста мм лучший вариант это малое количество повторов с отдыхом между ними...

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

На каждой тренировке сделать как минимум 15-20 подходов по 8 повторов с максимальным весом.

моё мнение,что не сможешь сделать 15-20 сетов  с максимальным весом на 8 повторов.

даже,если отдыхать по 30мин.,то усталость накапливается всё равно.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

моё мнение,что не сможешь сделать 15-20 сетов  с максимальным весом на 8 повторов.

даже,если отдыхать по 30мин.,то усталость накапливается всё равно.

Попробую в понедельник.... Постараюсь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

рихад-стайл. смесь из криво истолкованных обрывков информации, обывательской логики и самоуверенности дилетанта.

надо просто выкладывать онлайн результаты этой чудной методы

Представьте, что вам необходима масса 10-12 килограмм (сухая естественно), к маю, вы неограничены в ресурсах и у вас есть единственная стратегия тренинга.  При условии низкой базы (тотальная сушка до 5% жировой) реальна ли цель?

реально, если этим будет заниматься индивидуально реальный специалист по теме, в которой вам нельзя писать. сдается, больше никак. и при любых используемых средствах самостоятельно достичь этого будет нереально, сколько и с кем не советуйся(спорь) на форумах.

Просто интересно всегда материализовывать свою цель. Так уж я устроен.

он не такой, как все...

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 сентября 2013 - 05:30)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

"Михалыыыч, стреляяяяяй!!!"

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Grubman, ребята которые пишут тебе уже обсуждали как-то эту тему, поищи. Поэтому нет желания им задумываться над этим по-второму, а может и третьему разу.

Ты поставил перед собой цель, но путь к этой цели...нормальные герои всегда идут в обход...можно и потеряться.

На мой взгляд, если у тебя времени до и больше, а поэкспериментировать охота. Меньшее зло разделить тренировку на две в день. Хотя тоже, что это будет?

Snake07

Snake07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Вангую результаты такого тренинга. Через месяц товарищ свалится с жестокой простудой, а то и бронхитом. Хотелось бы взглянуть на результаты биохимии и гормональные анализы после такого серьезного похудения.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хотя тоже, что это будет?

с такими силовыми... ничо не будет... хорошего)... тс даже тренироваться не начал путём))... блин обычный сплит, хоть двух или трёхдневный, не перегруженный особо (2-3 упра мг) еды натуральной поболее, отдых... полгодика-год покачаться, поциклировать, понять что тушке нужно... потом первый курс и в путь))... 
я представляю что в химии начнётся, когда он там постить после полтинника начнёт))... 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Опять этот Фалеев всплыл. Не читай ты его, он выглядит как пельмень, его проги не работают, он только писать красиво умеет. Вон лучше Вейдера почитай, ссылка у меня в подписи - просто, ясно и понятно, классика так сказать

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

рихад-стайл. смесь из криво истолкованных обрывков информации, обывательской логики и самоуверенности дилетанта.

надо просто выкладывать онлайн результаты этой чудной методы

Планирую создать отдельную тему на предмет моей попытки трансформации... 

реально, если этим будет заниматься индивидуально реальный специалист по теме, в которой вам нельзя писать. сдается, больше никак. и при любых используемых средствах самостоятельно достичь этого будет нереально, сколько и с кем не советуйся(спорь) на форумах.

+100500

он не такой, как все...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman, ребята которые пишут тебе уже обсуждали как-то эту тему, поищи. Поэтому нет желания им задумываться над этим по-второму, а может и третьему разу. Блин, ну я реально перерыл уже почти весь форум за несколько месяцев.... )

Ты поставил перед собой цель, но путь к этой цели...нормальные герои всегда идут в обход...можно и потеряться.

На мой взгляд, если у тебя времени до и больше, а поэкспериментировать охота. Меньшее зло разделить тренировку на две в день. Хотя тоже, что это будет?

Я уже почти год на жиросжигании тренируюсь 2 раза в день. Почему не попробовать сделать 30 подходов за день. Вдруг получится? Ведь, насколько я представляю, очень немного есть персонажей, имеющих возможность попробовать такой вариант. Вель существует масса ограничений на достаточно длительную программу в тактом варианте: время, наличие зала, ассистентов, желания, питания.... Разве эксперимент неинтересен?

Че Гевара говорил: Будьте реалистами - требуйте невозможного.. Почему бы и нет....)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

с такими силовыми... ничо не будет... хорошего)... тс даже тренироваться не начал путём))... блин обычный сплит, хоть двух или трёхдневный, не перегруженный особо (2-3 упра мг) еды натуральной поболее, отдых... полгодика-год покачаться, поциклировать, понять что тушке нужно... потом первый курс и в путь))... 
я представляю что в химии начнётся, когда он там постить после полтинника начнёт))... 

А если только база и в варианте 30 подходов.. При учете "низкой базы" первоначально должна быть прогрессия, по идее, особенно с учетом каких то возможных вариантов, о которых мне нельзя здесь писать.... и которые для меня составляет врач - профессионал в данной области... Как только закончится прогресс (если это произойдет), перейти к циклирванию.... Понять, что нужно тушке? В данный момент я уже в течение года нахожусь на пониженном калораже Сейчас это 1900 ккал и занимаюсь тем, что медленно выхожу на положительный калораж и меняю соотношение БЖУ. Как только питание стабилизируется, тушка поймет: ЧТО ЕЙ НУЖНО. -тяжелее, чем на годовой сушке ей вряд ли будет.... ИМХО.... В химии для меня основной вопрос - контроль стабильности фона. Никаких революций ни в дозировках, ни в методах... Хотя, судя по записям в разделе "химия", этот подход крайне радикален для многих здесь.... Врачи этого НЕ понимай...))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вангую результаты такого тренинга. Через месяц товарищ свалится с жестокой простудой, а то и бронхитом. Хотелось бы взглянуть на результаты биохимии и гормональные анализы после такого серьезного похудения.

Какие гормоны тебе хотелось бы увидеть?

Тест, СТГ, ТТГ, т-4??? Всё стало лучше.. Скачок по уровню теста почти в 2 раза с начала года до отметки 26.... (Сомневаюсь, что кому то даст информацию значния дегидротестостерона и свободного)..)))) Приличное превышение уровня Т-3, Т-4, связанное с использованием Л-Тироксина, ну и низкие значения ТТГ, связанные с этим же. Низкие уровни сахара в крови, с учетом тотальной годовой безуглеводки 4,2-4,8 в зависимости от отделенности белкового дня от загрузочного. При 4,2 у меня уже начинают появляться первые признаки гипо... (Инсулин не принимаю и не планирую - отвечу заранее.). Анализ по СТГ не делал, но в данный момент уже поздно их делать - у меня должен быть высокий фон с учетом использования препаратов, о которых я не могу здесь писать...) Что еще интересует? Альдостерон, Пролактин, Эстрогены? Вряд ли при сушке меня должно было интересовать гино. Хотя я знаю и о тамоксе и об анастазоле и понимаю: когда их нужно принимать...)))) Во время похудения делал анализы регулярно и делал выводы....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Опять этот Фалеев всплыл. Не читай ты его, он выглядит как пельмень, его проги не работают, он только писать красиво умеет. Вон лучше Вейдера почитай, ссылка у меня в подписи - просто, ясно и понятно, классика так сказать

Я ужасно боюсь героев глянца иностранного происхождения. Почти уверен, что все популярные программы работают. Основной посыл Фалеева - использование тяжелой базы для новичков. Мне понятно: почему это должн работать по теории, с точки зрения физиологии. Развитие крупных мышечных групп и все такое, прогрессия по весам.... Пограмма Вейдера тоже работает. Но там все сложнее для моего понимания. Поэтому начну с простого. Тем более, весь классический спорт предполагающий развитие силы, так или иначе использует базу. А вот когда прогрессия на базе закончится, вот тогда будем думать... 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Уже не первый человек советует мне при использовании такого подхода включить в таком же варианте руки в отдельный день и сделать не 3 а 4 упражнения. Понедельник-среда-пятница=понедельник ...ну и т.д. Становая, жим, спина, руки. Не обсуждая вопрос количества подходов, хотелось бы получить ответ на вопрос: имеет ли это смысл? Или, не заморачиваясь, с целью набора качественной сухой мм, выполнять только базу???

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Грубман, поймите наконец, нету никакой "базы"! Это измышление  не стало массовым ни в 60-70-е- когда лифтинг оформился в вид спорта, ни в 90-е - когда он появился на территории эксСССР! Мифическая "база" проникла в умы фитнес-обывателей во второй половине двухтысячных, когда интернет(а особенно контакт) стал доступен большому количеству граждан, не способных к самостоятельному мышлению. Именно тогда и сформировался волшебный образ "тройки",магическим образом эффективно растящие все мышцы. А рос этот миф на паре фактов:

а) лифтеры чем сильнее, тем больше. Что соотвествует правде, как и в другом любом силовом виде спорта. Тройка движений тут непричем, штангисты тоже чем сильнее,тем больше, и инвалиды жимовики, и метатели тяжелых предметов, да и стронги. И билдеры, естественно тоже.

б). начинающие, занимающиеся лифтингом(по системе, а не в меру своего понимания), растут ЧАСТО более стабильно, чем новички, самостоятельно пытающиеся наростить просто мышечную массу. Тут секрет тоже не в тройке, а в логичной системе ПОДГОТОВКИ, базированной на опыте тяжелой атлетики и других научно-насыщенных спортивно дисциплин. 
Поймите же, присед-жим-становая - не развивают ВСЕ группы мышц, а лишь потребляют их силу, очень качественно потребляют - именно поэтому они и стали суммарным эталоном силы. Спринтеры свои бедра не спринтом качают, а со штангой, а метатели - не ядром, хотя именно эти движения являются потребителем развитого мышечного потенциала! Если упражнение требует развитой группы мышц, то это отнюдь не означает, что им оно и может быть развито! Спросите у штангистов, которые на ЛЮБОМ этапе своего мастерства силу движения(ну и массу, ествественно) растят ДРУГИМИ упражениями

если вы даже делаете 30 подходов в жиме лежа, то как широчайшие, средние дельты и бицепсы в начале тренировки получают огрызки нагрузки, так будут получать и в конце дня! по мере утомления в течения дня не будет нагрузка переходить с груди(условно) на плечи, а просто понижаться веса.  В результате грудь(условно) получит совершенно излишнюю травматику(а вы еще не знаете, что травматика- это отнюдь не единственный механизм включения анаболизма, а ее излишек будет уже тормозом, вплоть до отмирания мотонейрона и всей ДЕ), а широйшие,бицепсы и средние дельты - как кот начихал поработают. 
Мысль же о том, что избежать перетренированности, раскидать бесчисленные тяжелые подходы по дню,совершенно смехотворна. Типа, если спрыгнул с поезда(тренировки) то и ЦНС целая? А вот хрен, всё сложится в копилочку, ничего не уйдет, общая нагрузка на ЦНС складывается, хоть и из малого количества сверхтяжелых подходов, хоть из огромного средних. Не говоря уж о том, что цикл "возбуждение-торможение" многократно повторенный в течении дня убьет ЦНС лучше чем даже этот чудовищный объем работы, выполненный разом, на однократном продолжительном возбуждении нервной системы. 

П.С.кстати, и ровные фоны запрещенной темы очень даже используют на этом форуме(нескажу кто, ибо он может и закрыть тему))), просто активно в той ветке участвуют не те, у кого нет вопросов к использованию(результатам), а как бы наоборот.

Надеюсь, этот не будет повторением общения с Рихадом, буэээ!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я ужасно боюсь героев глянца иностранного происхождения. Почти уверен, что все популярные программы работают. Основной посыл Фалеева - использование тяжелой базы для новичков. Мне понятно: почему это должн работать по теории, с точки зрения физиологии. Развитие крупных мышечных групп и все такое, прогрессия по весам.... Пограмма Вейдера тоже работает. Но там все сложнее для моего понимания. Поэтому начну с простого. Тем более, весь классический спорт предполагающий развитие силы, так или иначе использует базу. А вот когда прогрессия на базе закончится, вот тогда будем думать... 

У Фалеева все логично, но я про овал понему тренироваться, результата не было вообще!!! Я помнится его начитался, и стал делать одну голую базу (русский цикл), не помню уже с подсобкой или вообще без нее. Программа не сработала на мне. Насчет боязни запада - вообще бред, бодибилдинг - это американский вид спорта. А все герои "нашего времени" (мы с тобой одного возраста) его читали. Это основа основ, классический подход к бодибилдингу. Советую тебе также посмотреть видеолекции на youtube Дениса Борисова, особенно про суперкомпенсацию, а то ты охчешь задать излишнюю нагрузку.... Плюс не забывай, что для роста мышц нужно специально создать стимул в виде увеличения нагрузки от тренировки к тренировке - то есть либо рабочих весов, либо подходов, либо интенсивности, то есть важно начинать с малого и не торопиться, чтобы быстро не выйти на остановку роста результатов.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сандвольф не выдержал))  :good: даж добавить нечего)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Грубман, поймите наконец, нету никакой "базы"! Это измышление  не стало массовым ни в 60-70-е- когда лифтинг оформился в вид спорта, ни в 90-е - когда он появился на территории эксСССР! Мифическая "база" проникла в умы фитнес-обывателей во второй половине двухтысячных, когда интернет(а особенно контакт) стал доступен большому количеству граждан, не способных к самостоятельному мышлению. Именно тогда и сформировался волшебный образ "тройки",магическим образом эффективно растящие все мышцы. А рос этот миф на паре фактов:

а) лифтеры чем сильнее, тем больше. Что соотвествует правде, как и в другом любом силовом виде спорта. Тройка движений тут непричем, штангисты тоже чем сильнее,тем больше, и инвалиды жимовики, и метатели тяжелых предметов, да и стронги. И билдеры, естественно тоже.

б). начинающие, занимающиеся лифтингом(по системе, а не в меру своего понимания), растут ЧАСТО более стабильно, чем новички, самостоятельно пытающиеся наростить просто мышечную массу. Тут секрет тоже не в тройке, а в логичной системе ПОДГОТОВКИ, базированной на опыте тяжелой атлетики и других научно-насыщенных спортивно дисциплин. 
Поймите же, присед-жим-становая - не развивают ВСЕ группы мышц, а лишь потребляют их силу, очень качественно потребляют - именно поэтому они и стали суммарным эталоном силы. Спринтеры свои бедра не спринтом качают, а со штангой, а метатели - не ядром, хотя именно эти движения являются потребителем развитого мышечного потенциала! Если упражнение требует развитой группы мышц, то это отнюдь не означает, что им оно и может быть развито! Спросите у штангистов, которые на ЛЮБОМ этапе своего мастерства силу движения(ну и массу, ествественно) растят ДРУГИМИ упражениями

если вы даже делаете 30 подходов в жиме лежа, то как широчайшие, средние дельты и бицепсы в начале тренировки получают огрызки нагрузки, так будут получать и в конце дня! по мере утомления в течения дня не будет нагрузка переходить с груди(условно) на плечи, а просто понижаться веса.  В результате грудь(условно) получит совершенно излишнюю травматику(а вы еще не знаете, что травматика- это отнюдь не единственный механизм включения анаболизма, а ее излишек будет уже тормозом, вплоть до отмирания мотонейрона и всей ДЕ), а широйшие,бицепсы и средние дельты - как кот начихал поработают. 
Мысль же о том, что избежать перетренированности, раскидать бесчисленные тяжелые подходы по дню,совершенно смехотворна. Типа, если спрыгнул с поезда(тренировки) то и ЦНС целая? А вот хрен, всё сложится в копилочку, ничего не уйдет, общая нагрузка на ЦНС складывается, хоть и из малого количества сверхтяжелых подходов, хоть из огромного средних. Не говоря уж о том, что цикл "возбуждение-торможение" многократно повторенный в течении дня убьет ЦНС лучше чем даже этот чудовищный объем работы, выполненный разом, на однократном продолжительном возбуждении нервной системы. 

П.С.кстати, и ровные фоны запрещенной темы очень даже используют на этом форуме(нескажу кто, ибо он может и закрыть тему))), просто активно в той ветке участвуют не те, у кого нет вопросов к использованию(результатам), а как бы наоборот.

Огромное спасибо. Я вас услышал. Очень хотел услышать аргументированное мнение.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Добавлю скромно. Скорее всего в вашем эксперементе все закончится травмой, как реакцией защитной организма. Причины выше озвучены, можно еще парочку озвучить если надь.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Подскажите пожалуйста. Если в качестве конечной цели ставится развитие мышечной массы, можно ли утверждать, что лучшей стратегией будет являться тренировка многосуставных крупных мышечных групп. Вопрос пропорционального развития всех мышечных групп выношу за рамки. Цель - исключительно масса. Пытаемся довести мысль до абсурда или найти рацзерно. 

В чем выражается убийство ЦНС в резульате... как мне понять, что убийство произошло и она мертва ...перетрен, что нибудь еще ...Очень хочу понять в силу отсутствия опыта. Отдаю отчет, что для подобной системы тренировок возможно изменение количества подходов, например до 15-20. Посыл же пока экспериментальный.. Помогают ли для стабилизации ЦНС нейролептики? Будет ли происходить мышечный рост при условии нормального восстановления ЦНС (представим, что произошло чуда и ЦНС не дала сбой) но при условии выполнения такого чудовищного количества повторений и что, кроме ЦНС, станет препятствием кроме того. Повторюсь цель - набор мм как функции силы, в итоге....

Добавлю скромно. Скорее всего в вашем эксперементе все закончится травмой, как реакцией защитной организма. Причины выше озвучены, можно еще парочку озвучить если надь.

Конечно надо. Мне очень хочется понять.

Snake07

Snake07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Хочу сказать по поводу системы Фалеева. Она работает. Особенно на новичках. Проверено лично на двух товарищах, не дрыщах изначально. За полгода с нуля неплохо набрали массы и стали приседать по 120-140 кг на пять раз, жим 90, становую не помню. Я сам за это же время поднял жим с 95 до 120 на раз. Но то, что предлагает автор - не Фалеев.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

похоже что зря надеялся)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Убитая цнс будет ломать технику
Имунка начнет снижаться
Связки и сухажилия не готовы к росту мм.

В общем как начнется работа на износ, вылезет все ....
Если удастся избежать, то вам повезет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых